성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.20 19:08
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 만화 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ아미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_2 2020.03.20 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 08:04:37)
  • tory_3 2020.03.20 19:17

토리 만화 짱이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빠져든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.20 19:20

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택주야 ㅠㅠ 미아나다 ㅠㅠㅠ 내 새끼 품어줘서 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 택주한테 노벨평화상 줘야해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.03.20 19:34
    아 졸라 웃겨 토리 속의 토리가 너무 많은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상편에선 제냐 이놈시키ㅡㅡ 이랬는데 하편에선 이놈시키ㅠㅠㅠㅠ 일케됨. 우리 제냐 그냥 암것도 모르는 아가고 첫사랑에 서툴러서 그런 것일뿐 죄가 업따!!
  • tory_6 2020.03.20 19:37
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 만화 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.20 19:42
    만화 표정완전 살아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.20 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/09 15:25:49)
  • tory_9 2020.03.20 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:01:36)
  • tory_10 2020.03.20 20:32
    토리만화 다음꺼도 기대된다!
    포인트가 살아있어~
  • tory_11 2020.03.20 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 그렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 아슷 그대로네 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.20 20:55

이거 토리가 그린거야?? 미친 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 넘모 귀여운데 공감됨 ㅋㅋㅋ

• W 2020.03.20 21:53
    응ㅋㅋㅋ 뭔가 어쩌다 보니 부정기 연재처럼 되는 중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.20 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:30:40)
  • tory_14 2020.03.20 21:38
    이 토리 연출력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 21:54
    역시 제냐는 다정공이었군ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각한 게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 잘만 길들이면 완전 순하고 착하다고요!!(양심 버림
  • tory_16 2020.03.20 22:38
    이거 마따마따
    허보페 낭독극까지 생각하면 우리 제냐 연약 다정공이라구요☆
    톨 어서와!!
  • tory_4 2020.03.20 23:02

ㅇ...연약...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마따마따!! 연약하니까 나쁜놈들한테 납치도 당하고 그러지 그럼그럼!!!! 

• tory_17 2020.03.21 01:23
    아나스타샤는 권택주 보육일기 아니어써? ㅋㅋㅋ 제냐는 택주가 마니마니 보살펴줘야하는 아기라고.
  • tory_18 2020.03.21 15:09

ㅋㅋㅋㅋ 앗 영업당했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2020.03.22 02:06
    오디오는 안들어봤지만 사랑하는 소설이라 넘나 좋다^_ㅜ 제냐 택주...사랑해....