성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.20 16:18
    헐 대박..
  • tory_2 2020.07.20 16:18
    대박이다
  • tory_3 2020.07.20 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 17:43:29)
  • tory_4 2020.07.20 16:19
    이거 로설 쪽에서 메가 히트작으로 알고있는데!
    아직 완결 안 났는데 설마 해밍은 아니겠..ㅠ 해밍 싫은데...
  • tory_6 2020.07.20 16:20
    파트 1 이라고 되어있는데 1부작이나 그 앞까지 나오는거 아닐까..?! 메가히트작이라 해밍 유입 노리는 걸수도 있겠지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.20 16:20
    스밍연재작이래
  • tory_6 2020.07.20 16:24
    @12 아..
  • tory_36 2020.07.20 16:33
    아......해밍이네...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.20 16:36
    @12 해밍이었구나ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠ 성혁님 호톨이라 들어보고 싶었는데
    좀 더 기다려야 할지도....
  • tory_5 2020.07.20 16:19
  • tory_6 2020.07.20 16:19
    헐?????????????
  • tory_7 2020.07.20 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/09 02:17:50)
  • tory_8 2020.07.20 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 14:03:08)
  • W 2020.07.20 17:17
    톨이 알려줬었네!!ㅜㅜ 고마워 상냥한 톨♥
  • tory_9 2020.07.20 16:19

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상수리 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.07.20 16:19
    강구한성우님이 여기 나오는구나
  • tory_10 2020.07.20 16:20
  • tory_11 2020.07.20 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 15:39:32)
  • tory_12 2020.07.20 16:20
    유명한 작품이야??
  • tory_3 2020.07.20 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 17:43:27)
  • tory_16 2020.07.20 16:21
    개유명
  • tory_19 2020.07.20 16:23
    로설 연재작 중에 그냥 탑탑탑
  • tory_43 2020.07.20 16:49

나 로판 안 읽는데도 이거 존나 대박작이라는 것만 앎ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.07.20 16:20

와 뭔지 모르겠지만 엄청 제목 많이 들어봤어!!! 

• tory_14 2020.07.20 16:20
    대박 대박대박이드.… 와.....
  • tory_15 2020.07.20 16:21
    해밍 연재고 강구한성우님 여기네........ 왜때무네 해밍 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.20 16:21
    와 이거 초대박작임.....개유명함..
  • tory_17 2020.07.20 16:22
    와 미쳤네 미쳤ㄴ다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.20 16:22
    미쳤다 미쳤어...
    야해 돈길 걸어~~~~~~
  • tory_20 2020.07.20 16:23

와 로설 안 보는 나도 아는 작품이다 완전 유명하잖아!

• tory_21 2020.07.20 16:23
    강구한 성우님이 여기구나! 아버지 역이라 그랬던거 같은데 설마 맥시 아버지인가!!!!!
  • tory_22 2020.07.20 16:24

맥시 아버지 역할인듯 와 진짜 포스 개쩔겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.07.20 16:24

와 미쳤다 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 스밍 연재고, 시즌1이나 뭐 그렇게 마무리하면 현물도 가능하지 않을까? 문의해봐야겠다

• tory_23 2020.07.20 16:24
    상수리정도면 현물해도되지 않나ㅠㅠ스밍별론데ㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.20 16:25
    나 엽서 같은것도 일러도 갖고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.20 16:24
    해밍?????
    아..그건 아니지 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.07.20 16:24
    강구한 성우님 신작이 여거구나!!!!! 대박!!!
  • tory_2 2020.07.20 16:25
    야해님 현물도 꼭 해주시요, , ㅜㅜㅜㅜㅜ 신난다
  • tory_25 2020.07.20 16:25
    헐....대박...
  • tory_26 2020.07.20 16:26
    오오 잘 모르는 작품이지만 대박 로판인가보구나!
  • tory_27 2020.07.20 16:26
    미친거 아냐 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.07.20 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:40:38)
  • tory_29 2020.07.20 16:28
    와 성우진도 다 넘 조아 ㅜㅜㅜㅜ 홍범기님 드씨 이제 열일하시려나?!! 출연진에 최근 들어 다시 보이신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
  • tory_30 2020.07.20 16:29
    와 미쳤다 헐
  • W 2020.07.20 16:29
    ㅋㅋㅠㅠㅠ 왜 아무도 제목 틀렸다구 말 안해줘써ㅋㅋㅋ 지금알고 허겁지겁 바꿈ㅋㅋ
    그런데 명준님 역은 비중이 어떠지 아는 톨있어??
    티저에 목소리 안나오는 거보니 비중이 적은가 싶어서ㅠㅠ
  • tory_2 2020.07.20 16:33
    명준님 1부엔 귀여운 뽀시래기..?
    소년 견습기사? 여주 호위로 나오고
    2부엔 날카로운 미청년인데 여주앞에는 커다란 댕댕이..? 여주를 찬양해.. 비중 작지않아
  • W 2020.07.20 16:35
    @2 아 정말?ㅠㅜㅜㅜ 뽀시래기와 미청년이라니ㅠㅠㅠ너무 좋다. 알려줘서 고마워(´▽`ʃƪ)♡
  • tory_32 2020.07.20 16:30

와 대박

• tory_33 2020.07.20 16:31
    벨만보던 나도 들어본적있는소설이다ㄷㄷ대박이네
  • tory_34 2020.07.20 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 23:00:53)
  • tory_35 2020.07.20 16:32
    허 개미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.07.20 16:35
    와 로판 잘 안보는데 이건 나도 제목 아는 초유명작인데 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
  • tory_38 2020.07.20 16:37
    헐 상수리 대박ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.07.20 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 21:03:26)
  • tory_40 2020.07.20 16:42
    나 이거 제목만 아는데 구한님 또 악역이야..? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.20 16:48

이 댓 왤케 짠하고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응..악역이셔......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.07.20 16:54
    @42 아...어쩐지....ㅠㅠㅠㅠㅠ 고...고마워
  • tory_41 2020.07.20 16:47
    상수리??? 미쳤다 진짜 ㄷㄷ 아근데 현물이벤트는 안하려나 제발 했음좋겠다ㅠㅠ
  • tory_43 2020.07.20 16:49

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 야해가 하는구나 대박이다

• tory_44 2020.07.20 16:52
    헐 대박 상수리나무
  • tory_45 2020.07.20 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 12:30:20)
  • tory_46 2020.07.20 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:39:14)
  • tory_47 2020.07.20 16:58
    와 벨만 들을 수 있는 귀라 아쉽다ㅠㅠ성우진 대박
  • tory_48 2020.07.20 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 14:12:22)
  • tory_49 2020.07.20 17:01
    와 대박작에 성우진도 빵빵하네
  • tory_50 2020.07.20 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 17:14:56)
  • tory_51 2020.07.20 17:21
    헐 상수리 미쳤다 대박
  • tory_52 2020.07.20 17:52
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.07.20 17:58
    와 현로만 듣는데 로판에 스밍이라니..ㅠ장벽이 크지만 최애가 둘이나 나오니 들어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ상수리 초대박작이라 드씨 나올거같았는데 생각보다 빨리 나왔네!
  • tory_54 2020.07.20 18:23
    헐 룽게경감!!!!!!
  • tory_55 2020.07.20 20:33
    아...ㅠㅠ 내인생로판인데 이거보고울뻔했어 너무좋아서ㅜ좋아하는성우님도 두분이시네 꼭들어야지ㅠ
  • tory_56 2020.07.20 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:59)
  • tory_57 2020.07.21 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/09 14:54:15)