성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.19 15:01
    정성글 추천♥️ 룰바 들으려고 드릉거리던 중이었는데 참고할게 고마워
  • tory_2 2020.03.19 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 14:18:03)
  • W 2020.03.19 15:11
    아악ㅠㅠㅜㅜㅠ 컴으로 작성해서.... 수정해볼게!!!!
  • tory_4 2020.03.19 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:48:37)
  • tory_5 2020.03.19 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 17:46:47)
  • tory_6 2020.03.19 15:40

토리야 너무 고마워!!! 오늘은 룰러바이 재탕이다. 나도 이거 좋아해. 미국 시트콤 보는 것 같잖아 ㅋㅋㅋ

난 룰바 플톡도 좋아함. 그것만 따로 들을때도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.19 15:45
    룰바 플톡!!!!! 대원분들의 정신없음과 아무말대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰바는 진짜 플톡도 개존잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 15:52

나도 룰바 플톡 완전 사랑함ㅋㅋㅋㅋ!!!! 플톡 첫귀 때 강시현, 최낙윤 성우님 땜에 너무 웃다가 목 쉬었었어....... 안 믿기지....? 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이미 알렉스 중년의 사랑♥ 우리! 사랑하게 해주세요!!! 진짜 돌아버린 텐션이지......

• tory_7 2020.03.19 17:06
    @W 난 그분들 아이엠그라운드 할 때부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 17:08
    @7 맞아 시현님이 룰바 하편인가 제이미 목소리로 아빠랑 제스가 운동을 하고 있었어요! 막 이런 식으로 상황극 하는 것도 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랏샤이마셰~~~!!하다가 이거 여기서 하면 안 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • tory_6 2020.03.19 17:42
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 웃김 처음에 최낙윤 성우님 시현성우님 주접(??) 떨고 있을때 못 끼는 슬성우님한테 판 깔아주는 연우님 ㅋㅋㅋㅋ

또 슬성우님은 낀다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나 여기에 꽂혀서 이 부분만 오조억번 반복해서 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.19 15:44
    룰바 넘 좋아ㅏㅏㅏ 난 제스가 머리 위로 하트 -> 루크가 그건 무슨 신종 욕이지? 내 머리를 갈라버리겠다는 건가. 이 부분 들을 때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1편은 수위없이 매우 건전한데 제스 혼자 빡쳐서 욕하고 그러는 거 너무 좋아서 일상브금으로 많이 들었음.
  • W 2020.03.19 15:53

룰바 1편 듣고 사실 처음에 믿기지 않았어........ 이건 전연령이다.....!!!!!!! 하지만 하편에서 아주 만족했고^------^ 룰러바이 일상브금으로 듣기 너무 안성맞춤이지!

• tory_8 2020.03.19 15:59
    아 다시 뽕차 들으러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
  • tory_9 2020.03.19 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 14:58:57)
  • tory_10 2020.03.19 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 10:30:22)
  • tory_11 2020.04.01 18:17

고마워ㅋㅋㅋ재탕할때보고또보는중이야ㅠㅠ

• tory_12 2020.04.07 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 23:35:23)