성우/오디오
내 소취작 검색했다가 보게 된 글인데
워우.. 거의 다 맞췄네..
마귀 나왔고 패션나왔고 아코 뉴신작 그루님 언급되고..오호..
나는 궁예하는 거 맨날 다 틀려서 완전 싱기방기 ㅜ

갠적으로 나도 야해존버작가는 우토님이지 않을까!!!
하는데 미필고 ㅠㅠ 진짜 내 영혼의 존버작인데..
야해가 미필고로 물어봤다가 모순 제의 받지 않았을까
혼자 궁예^♡^..... 뭐든 나오면...... 넙죽..ㅜㅜ
갠적으로 수호님이 연기하는 이우연 너무너무 듣고싶어서..
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 정말 미필고면 좋겠다....

https://www.dmitory.com/67151417
글은 요고! 혹시 이런 글 안 되면 말해쥬 ㅠㅁㅠ..
  • tory_1 2019.09.21 08:43
    나도 미필고 존버한다..... 어디서든 미필고는 꼭 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.21 08:54
    훼손. 페일던..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.22 12:57
    상상만해도 눈물나 리페일거 아무거나 뜨면 진짜 미련없다
  • tory_3 2019.09.21 09:17
    와 저글 성지수준이네 우토님 삼크님 중에 존버작 있길
  • tory_4 2019.09.21 10:47

아코 뉴신작에 그루님이 언급됐어?? 왜 나 모르는얘기지??????@_@?????????????? 뭐지?? 뭐야????

• W 2019.09.21 11:46
    아코가 차기작 음악 올린거 그루님 사잘못 아니냐고 궁예나와서..!
  • tory_5 2019.09.21 11:05
    헐 진짜 아코작 거진 다 맞췄네!!!ㅋㅋㅋㅋ 야해도 얼른 작품 공개되고 저거 다 맞았음 좋겠다ㅋㅋㅋ 맞을거야 적해도ㅠㅠㅠㅠ 존버작도 우토 리페일 삼크... 셋 중에 무조건 있겠지..?
  • tory_7 2019.09.21 11:51
    samk님 페이백 꼭 나온다~나와ㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.21 13:19
    222 제바류ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.09.21 13:21
    이거 제발 나왔으면ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.09.21 14:26
    제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.21 22:13
    난 써니나잇 소취하는데 페이백도 좋지
  • tory_8 2019.09.21 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 04:18:42)
  • tory_9 2019.09.21 12:30
    훼손ㅜㅜ
  • tory_12 2019.09.21 13:49

수호님 이우연도 좋다..수호님 진짜 잘어울리는 공 너무 많아ㅋㅋㅋ난 문위도 듣고 싶은데 메인공 언제야ㅠㅠ

• tory_15 2019.09.21 14:50
    와.. 수호님 문위 대박 잘어울리싯ㄴ듯
  • tory_13 2019.09.21 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 14:58:13)
  • tory_16 2019.09.22 12:57
    리페일 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ리페일 ㅠㅠㅠㅠ 리페일 ㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
160 잡담 플투비 19 트랙 Another point of view 좋아서 우는 글 (ㅂㅊ 스포, 스크롤 주의) 12 2019.10.03 438
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 40
/ 40