성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.30 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 10:52:14)
  • W 2018.12.30 18:23

4편 알콩달콩 정말 저세상 알콩달콩이야ㅠㅠ 기대되는 장면만해도 오조오억개! 진짜 3편 좋았던 게 천마가 문평이한테 내심 미안해하고 책임감 느끼는게 너무 잘 느껴져서ㅠㅠ 그래서 말도 전보다 훨씬 예쁘게 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 문평이도 점점 마음을 여는 게 보여서 내가 다 뿌듯+감동이었자나... 

• tory_2 2018.12.30 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:55)
  • W 2018.12.30 18:25

맞아 맞아 1편의 문평이라면 천마한테 교주님도 아니고 당신이라고 하면서 감히 그 앞에서 숨 넘어가랴 소리지르는 일은 절대 없었을텐데ㅋㅋ 물론 문평이 입장에서는 천마에 대한 배신감, 분노가 어마어마해서 그런 생각 따위 못했겠지만 마차씬 들으면서 문평이가 자기도 모르는 새에 천마를 가깝게, 편하게 느끼는구나 싶어서 뭔가 마음이 벅차기도 했어ㅠㅠ

• tory_3 2018.12.30 13:48
    ㅠㅠㅠㅠ문평이 때무네 귀엽고 짠해서 1편부터 눈물터졌어 2편에서도 보고 배울 사람도 없이 천애고아로 자란 아이가 강강약약에 정많고 순정터지고 너무 이쁨ㅠㅠㅠ3편 7트랙 진짜 몇번을 들어도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ원작알못인데 나레부분 원작이 원래 이정도 퀄인지 듣는 귀가 넘 호강이야 특히 톨말대로 3편은 천마랑 문평의 감정이 차곡차곡 쌓여가는 게 보여서 연기듣는 내가 너무 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.30 18:29

문평이 진짜 너무 짠하고 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠ 전쟁 고아로 외롭게 자랐는데 머리 좀 컸다 싶으니까 웬 노인네한테 잘못 걸려서 당문 표적도 되고ㅠㅠ 겨우 마교에 투신했는데 마중사기 특히 포영의 놈은 남첩 취급에 처음으로 사랑했던 사람은 알고보니ㅠㅠㅠㅠ.... 문평이의 이런 짠한 서사 때문인가 7트랙 유독 더 짠내 터졌어ㅠㅠ 천마가 문평이 한정 저세상 사랑꾼이어서 얼마나 다행인지 몰라ㅠㅠ

• tory_4 2018.12.30 16:27
    안대 우리 천감탱 성격이 모가 어떻구 어때서여 ㅠ0ㅠ0ㅠ 되바라질 수 밖에 없던 환경에서 자란 것 잡초분도 인정하시지 않으셨음까!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 농담이고 ㅠㅠㅠ 문평이 7트랙에서 감정 넘치는데 ㅠㅠ 규혁님이 연기도 잘해주셔서 진짜 임팩트 대박이었어 여기... ‘어쩌다 저런 남자에서 걸려서’ 고생중인 문평아 좀만 더 힘내 ㅠㅠㅠㅠ 이...이게 다 천마 할아버지가 너를 아끼셔서(?) 그래 ㅠ0ㅠ
  • W 2018.12.30 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잡초도 점점 천며드는 게 느껴지는 게 18트랙에서 할아비(ㅋㅋㅋ) 어린 시절 이야기 들을 때 천마의 어린 시절 헤아려보잖아ㅠㅠ 문평이가 처음으로 천마를 이해하는 장면인 것 같아서 넘 좋았어ㅠㅠ 7트랙은 말할 것도 없지ㅠㅠ 문평이 이제 쫌만 더 고생하면 된다 ;ㅅ; 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
/ 40