성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.22 18:25
    ㅠㅠㅠㅠ부러워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 음성 올려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ지우지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라도 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅜㅠㅜ 고마워 천사톨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.22 18:25

우와 후기 또 올려줘서 고마워~ 진짜 후기만 봐도 너무 재밌다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 너무 가고 싶었는데 찐톨 후기로 대리만족할게..흑흑

그리고 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천추 대사 보고 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 씽크빅하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.22 18:33
    후기 올려줘서 고마워!!! ㅠㅜㅜㅜ 찐톨이 엄청 부럽다뉴ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 격발 최애톨 사인회 못가서 슬프지만 찐톨의 음성 덕분에 위안이 된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 음성 고마워 찐톨ㅜㅜㅠ♡♡
  • tory_4 2018.12.22 18:43

우와 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 음성으로만 들어도 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승화님 천마 대사 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성호님이 또 정장이랑 구두 맞추실 수 있게 야해는 꼭 오프를 진행해달라!!ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2018.12.22 18:51
    알찬후기 고마워~~~ 끝나니 뭔가 아쉽기도하고~~
    욕으로 티카티카 넘 웃겼고~
    격다라 기둘기둘~야해분들 진짜 하하버스고
    내가 야해였으면 던전측에 항의 할텐데 이착한싸람들!!
    또 사인회 있으면 좋겠다♡
  • tory_6 2018.12.22 19:13
    나 못보고 있다가 갑자기 다들 소리질러서 쳐다봤는데ㅋㅋㅋ 승화님 두손으로 입 가리고 있고 총 있어서 눈치챘어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심...

그리고 오늘 성호님 쓰리피스 정장 진짜 무슨 핸섬이 튀어나온줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.22 19:37
    아ㅏ좋겠다부럽다..나도가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아앟엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 승화님 성호님 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 야해 보고시펑..
  • tory_8 2018.12.22 20:07
    톨 덕분에 성우님들 음성 들었어 너무 고마워ㅠㅠ 분위기 유쾌하고 너무 좋다ㅠㅠ 거기 있었던 톨이랑 팬들 모두 부럽ㅠㅠㅠㅠ 성호님이랑 승화님 명대사 날려주시는걸 직접 듣다니 대박적ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.22 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 23:23:18)
  • tory_10 2018.12.22 22:07

16 22일 둘 다 다녀왔다니 부럽다 글만 봐도 사인회 다정다정하고 재미있었던거 같다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 덕분에 음성 잘들었어 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2018.12.23 00:12
    근데 야해는 오프하면 승화님이 일인 다역으로 뛰셔야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.12.24 17:48

후기 너무 고마워!!! 진짜 나도 다음번에는 꼭 참여할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
/ 40