성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.16 21:40
    승곤니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
    승곤님은 진짜 삼보시리즈에 애정이 뿜뿜!느껴져서 너무 좋아.겨울 1년 소취ㅠㅠㅠㅠ찐톨이 너무 부럽다.그리고 후기 쪄줘서 고마워ㅠㅠ♡
  • W 2018.12.17 00:51

나도나도 승곤님이 낙원이 예뻐해주시고 삼보름에 애정 충만한 게 느껴져서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ삼보 악개인 나톨은 주연성우분이 그렇게 애정 보여주시니까 행복해ㅠㅠ

• tory_2 2018.12.16 21:42
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거웠겠다 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨아 뭐 하나 궁금한 게 있는데 혹시 사인권 없는 사람 근처에서 참관도 가능해? 나 성호님 악갠데 날짜 착각해서 사인권 놓쳣거든ㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 멀리서라도 보고 싶은데 통제 심한 편이니...?
  • W 2018.12.16 22:01
    사인권 있는 사람들만 들어갈 수 있는 공간? 있고 그 주변은 없어도 참관 가능해. 근데 홍던이 워낙 작아서ㅜㅜ혹시나 22일에 사람 몰리면 통제할 수도 있을것같은데 오늘같은 인원이면 크게 제지 안 할것같아! 작품 오스트 나오고 덕후들 같이 환호하고 그런 재미도 있어서 참관만으로도 나름 재밌을거야. 마지막 인사랑 대사는 마이크 대고 해주시니까 그거라도 들으러 느지막하게 와봐^^
  • tory_2 2018.12.16 22:13
    @W

자세한 설명 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 너무 울고 싶다흐흑ㄲㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22일에 좀 늦게 가봐야겠다 고마워 톨아!!

• tory_3 2018.12.16 21:48
    나나나나나 나도 갔다왔어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 사인만 받아야지~ 하고 갔는데 생각보다 너무 재밌어서 아직도 여운이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승곤님 진짜 삼보시리즈에 애정 많이 가지신 게 느껴져서 너무 좋았어ㅠㅠ 싸인 받을 때도 겨울일년 나왔으면 좋겠다 해주시고ㅠㅠ 규혁님 안석님 민혁님도 다 친절하시도 너무 좋았다! 야해분들 본 것도 너무 반가웠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘 너무 재밌어서 22일 갈 토리들도 너무 부러워ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.17 00:29

음성 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁님은 "미안해 하나도 안미안해서..." 이거 해주셨는데 쑥스러워하시는 거 졸귀였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사인회에서 찰나같이 보여주신 연기도 너무 좋았는데ㅠㅠ 야해 오프공연 해달라ㅠㅠ

• W 2018.12.17 00:52
    @3

나도나도ㅋㅋㅋ난 사인회가 이렇게 신나는건지 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ난 22일에도 가ㅠㅠㅠ성호님을 만나러 드디어 간다ㅠㅠㅠㅠ거기서 성호님이 격발 대사 해주시면 죽을지도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 덕분에 민혁님 대사 기억났다ㅋㅋㅋㅋ너무 쑥스러워하시더라 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.16 21:50

본체 공인 인성요정 김낙원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승곤님 겨울일년 총대 메주세여 ㅠㅠ 야해 압박해주세요 ㅠㅠ 

• W 2018.12.17 00:54

승훈님 비마중 총대였던것처럼 승곤님이 겨울일년 총대해주셔야한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ근데 이미 총대 메신 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ야해님들 표정이 이미 압박 받고 계신 표정이었다고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.16 22:30
    ㅁㅊ 제발 겨울일년 제발요 제발제발제발
  • W 2018.12.17 00:55

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 겨울일년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼보 시리즈 완성이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.12.16 22:51
    겨울 일년 아직 확정된게 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 승곤님도 바라시는 겨울 일년 빨리 만들어줘 야해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.17 00:55

주인공이 저렇게 원하시는데!!!! 야해는 빨리 노를 저어야 해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.17 00:05
    못갔는데 후기랑 음성까지 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 현장감 느끼고 간다!! 엄청 행복한 하루였겠는걸!
  • W 2018.12.17 00:56

현장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 시끌시끌하지??ㅎㅎ 재밌었어 정말ㅠㅠ

• tory_2 2018.12.17 00:13
    헐 톨아 나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격님 고기고기고기를 이렇게 다시 들을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜... 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ덕분에 잘 들엇어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.17 00:56

ㅋㅋㅋㅋ고기고기ㅋㅋㅋㅋ난 천추 대사 듣고 싶었는데 아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.12.17 00:19
    세상에 후기 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ음성까지 이렇게라도 들을 수 있어서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우님들 귀여우시다 정말ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.17 00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우님들 다 부끄러움 많이 타시더라ㅋㅋㅋ근데 그 중에서도 민혁님이 최고 부끄럼 많이 타셔ㅋㅋ안석님은 좀 여유로워보이셨어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.12.17 00:27

미친 톨아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격님 고기고기고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.17 00:58

다들 고기고기에 넘어가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ난 천추 대사 아무거나 듣고 싶었는데 막상 그 순간에는 떠오르지 않아서 아쉬웠어ㅠㅠㅠ천감탱이!! 하신 걸로 만족해야할듯ㅠㅠㅋㅋ

• tory_7 2018.12.17 00:29
    와 음성까지 너무 좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠ 민혁님 대사 뭐였을까 궁금해...
  • W 2018.12.17 00:58

미안해 하나도 안 미안해서 이거였대!!! 나도 이제야 기억이 났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.12.17 00:30

아 넘 좋다ㅠㅠㅠ 못갔는데 이렇게 들으니까ㅠㅠㅠㅠ 격님 고기고기고기 오랜만에 들으니까 넘 좋고... 민혁님 대사 뭐였으려나? 딱 생각나는 건 미안해, 하나도 안 미안해서 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.17 00:59

미안해 하나도 안 미안해서 그거 맞대ㅋㅋㅋ그게 킵어스 명대사긴 명대사였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이제 기억나ㅠㅠ 근데 너무 작게 말씀하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.12.17 00:42
    다시 들어와서 대사들으니까 너무좋다.ㅜㅠ찐톨 진짜 고마워ㅠㅠ
  • W 2018.12.17 01:01

즐겁게 들었다니 나도 기쁘다ㅎㅎㅎ같이 겨울일년 소취하자ㅠㅠ

• tory_12 2018.12.17 00:50
    고기고기고기....ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다... 오랜만에 밥먹남 듣고싶네
  • W 2018.12.17 01:00

고기고기ㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 짧은 대사였어ㅠㅠㅠ좀 긴 걸로 듣고 싶었는데ㅎㅎㅎ

• tory_13 2018.12.17 00:54
    현장 분위기 느껴져서 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우님들 완전 기염뿜뿜에 쏘스윗하시구나ㅠㅠㅠㅠ오스트 트레도 같이 들으면서 문평이 김낙원 차기자 의신이 요렇게 다모여 있는ㅋㅋ두번보기 힘든 광경ㅠㅠ
  • W 2018.12.17 01:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오스트 나오면 진짜 뭔가 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중력 오스트랑 격발 오스트는 나오는 순간 좀 기분이 울렁울렁해. 격발 오스트 나오는데 현장에 있던 사람들 다 소리 질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.17 01:29
    @W

와.. 성호승화님 나오는 22일에는 격발오스트 나오면 진짜 난리나겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.12.17 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 10:51:53)
  • W 2018.12.17 01:02

미안해 하나도 안 미안해서 요 대사였대!!ㅋㅋㅋㅋ의신이 최고 명대사ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.12.17 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 10:51:53)
  • W 2018.12.17 01:46
    @14

ㅠㅠㅠㅠ의신이 킵어스에서 그렇게 욕 잘하는 망나니였는데 연기하신 성우님은 너무나 부끄러움이 많으셨어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ의신이 어떻게 연기하신거야ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 들어ㅠㅠ혹시나 나중에 삭제할 수도 있으니까 미리 많이 들어둬!!

• tory_15 2018.12.17 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 01:11:26)
  • W 2018.12.17 01:42

ㅋㅋㅋㅋ덕후들 비명버튼ㅋㅋㅋ중력격발 오슷ㅋㅋㅋㅋㅋ천추세인 띵띠딩띵가띵가 오슷에는 아무도 비명을 질러주지 않았어ㅠㅠㅋㅋㅋ천추 오슷 너무 신나는것ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.12.17 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 22:48:17)
  • W 2018.12.17 01:43

ㅎㅎㅎ열어줘라ㅎㅎㅎ야해님 표정 행복해보였다고!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_16 2018.12.17 01:33
    못가서 너무 궁금했는데 진짜 귀한 후기와 음성 고마워ㅠㅠㅠ와 좋다 진짜♡
  • W 2018.12.17 01:44

재밌게 들어줘서 고마워ㅎㅎㅎ나도 지금 몇번째 재생중이야ㅠㅠㅠㅋㅋ

• tory_17 2018.12.17 02:19
    와 분위기도 그렇구 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 공유 고마워 톨아 나 벌써 삼보 영업됐네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.17 10:05

너무좋다ㅠㅠ고마워♡ ♡ ♡ ♡ ♡

• tory_19 2018.12.17 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:00)
  • tory_20 2018.12.17 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/15 16:17:17)
  • tory_21 2018.12.17 12:39

찐톨은 아니지만 지금 pc에서 틀어보니까 재생 돼! 다시 한번 확인해봐

• tory_22 2018.12.17 16:34
    어제 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 민혁님한테 홍던에 있는 킵어스 내가 완판시켰다고 이건 들으라는 계시였던거라고 주접떨고 왔는데... 이제서야 정신차리고 킵어스 듣는데 미안해 하나도 안미안해서를 민혁님 육성으로 먼저 들었다는게 너무 죄송할지경이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.17 18:50

와 후기 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 너무너무 재밌다!!!! 글만 봐도 행복해져 ㅠㅠㅠ 오늘 되게 힘든 하루였는데 찐톨 후기 덕분에 실실 웃고 있다. 진짜 너무 고마워

• tory_24 2018.12.18 08:51
    후기 고마워ㅠㅠㅠ 지방살아서 갈 생각도 못하고 배만 아파했는데ㅠㅠㅠ
    생각날때마다 들으러와야지ㅠㅠㅠㅠ