성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.14 15:42
    쉬익쉬익 나는 1부 중반부터 감겨서 폭주했다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어!!!
  • tory_2 2022.05.14 16:23
    비연담 인생작이라서 미듣 들었다가 두분 톤이 너무 안맞는거 같아서 스킵했는데 2편 좋다니까 안산거 후회되네ㅠㅠ일단 2부 8트랙 들어보러 감
  • tory_3 2022.05.14 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:32:11)
  • tory_4 2022.05.14 17:43
    미듣 톤 넘 안맞아서 그냥 보냈는데 토리 말 듣고 2부 8트랙 사서 방금 들었어 톤 불호의 벽을 넘지 못했다 근데 토리가 말한 그 부분은 오... 좋긴 좋다ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2022.05.14 18:07

톨이 연재만 봤구나 단행본으로 나온거 작가님이 씬 다살려주심🤭

글고 듣기론 9트랙인가? 없는 씬 하나도 살려주신거 있으시대 원작엔 없었다고? 하는 트랙 있다고 들었어(내가 아직 다 듣지를 못해서 8트랙까지 들음)

난 수톤이 한번씩 아쉽다 싶다가도 그래도 뒤로 갈수록 좋아져서 공 역할 하신 호철님은 그냥 믿듣...내 최애는 아니시지만 최애만큼 거의 그냥 믿듣이여😭 호철님은 신기한게 연기하시는거 듣다보면 그냥 그 캐릭터로 들리더라 목소리 자체가 넘 존잘이셔서 원작내용 취향 호불호를 박살내시는 것 같음 그냥 다 좋아

• tory_5 2022.05.15 11:02
    19트랙이 추가된씬이래🤭😚😚😚
  • tory_6 2022.05.14 20:04
    작가님 씬 존나 잘 그리셔 단행본으로 꼭 봐!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완결 났으니까 나도 들어봐야지
  • tory_7 2022.05.14 20:24

나도나도 ㅎㅎ 원작 좋아해서 처음에 내가 상상한 목소리톤이 아니어서 살짝 백스텝했지만,

메이킹 영상보고 호철공에 감겨서 1편 사서 듣고, 그때는 그냥 좀 익숙해지는 기분이 들었다가

2편 듣는데 너~~~~무 좋다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 호철님은 무슨 마법이라도 부리시나...진짜 윤태준 같고 막 ㅋㅋ 너무 좋다 

• tory_8 2022.05.14 21:04
    아 나도 인생만화라 톤 너무 미스라 생각해서 안듣다가 2부 스토리 넘 좋아하고 호철님 원래 믿고 듣는분이어서 들었는데 윤태준 얼굴하고 이제 완전 매치돼 원영이도 넘 귀엽공 넘조아 재탕엄청 자주할거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.14 21:51

귀에 사랑해 속삭이는 장면 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ 와 진짜 원작에서 귀에 속삭이는 장면만 나오고 대사는 안나와서 어떻게 나올지 궁금했는데 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12트랙임 나도 호철님 믿듣이라 그냥 미듣도 안듣고샀는데 너무 좋았어

• tory_10 2022.05.14 22:43

난 호철님은 괜찮고 반석님 톤이 안 맞았는데 듣다보니 잘 어울리더라ㅋㅋㅋ

호철님은 작품마다 특별히 크게 변성 안 하시는 거 같은데도 캐릭터 구분이 바로 돼서 신기해 역시 강황이다~ㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.15 18:53
    하편 12트랙 사랑한다고 속삭이는 윤태준 진심 크으으 코오오…원영이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.05.19 00:32
    나도 톤안맞았는데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ애정으로 샀거든
    진짜 너무 맘에들어 요즘 출퇴근할때 맨날듣는

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
24680 정보 한성우) ✨밤바다 야해 여든여섯 번째 바다이야기 【 데드맨 스위치 】 PART1 원작 - 아이제 10 2024.04.19 390
24674 정보 한성우) [이벤트] 웹툰원작 릴레이 할인 오디오 드라마 최대 20% 할인 마지막 <동정이 아니면 죽어야 해요> 3 2024.04.18 181
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1235
/ 1235