성우/오디오
캐스팅 찰떡이라고 생각되는 인물들 있어?

나는 필로우 토크 차일주랑 정의현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규님 목소리가 진짜 좋으시더라 남정태 듣다가 필톡 스팟 들으니까 우와... 싶던데 그리고 범식님 의현님 톤이 넘 단정하고 예뻤어 ㅠㅠ 필톡 얼른 듣고 싶다

또.. 레인보우 시티도 캐스팅 진짜 잘됐다구 생각해 곽수환이랑 석화가 우선 걔네의 캐릭터성이 진짜 잘 묻어나는 목소리였고 연기도 쩔었음... 수호님이 서펀트 하신 것도 ㄹㅇ 악역인데 목소리가 서사를 만들더라... 율님 이채윤도 시원시원하고 짱이었어

토리들이 보기에 찰떡 캐스팅인 작품 뭐 있어? 이유도 적어주면 좋겠오 (안 적어도 되고,,
  • tory_1 2020.08.08 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 14:15:48)
  • tory_2 2020.08.08 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 05:19:46)
  • tory_56 2020.08.08 23:45
    222 이서단 진짜 찰떡
  • tory_3 2020.08.08 14:48
    불가역 산이...정말 연기 최고최고 산이 캐릭터가 엄청 복잡한데 너무 잘 살려주심ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.08 14:48
    크리미널 리비도 하태헌 이기윤 진짜 캐스팅한 작가님이랑 야해한테 큰절하고 싶은 심정......
  • tory_5 2020.08.08 14:48
    최근작 기준을 올해 나온 작품으로 친다면 온오어오프
    주연은 물론이고 조연들까지 싱크 연기 다 아쉬운 거 없음
  • tory_28 2020.08.08 15:34
    나도. 진짜 찰떡.....!!!
  • tory_44 2020.08.08 16:53
  • tory_6 2020.08.08 14:52
    산발 공수 미필고 공
  • tory_7 2020.08.08 14:53
    미필고 이우연 수호님 목소리톤 젊고 너무 좋아 원작보면서 상상하던 그 톤 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.08 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:40:09)
  • tory_8 2020.08.08 14:57
    불가역 공수
  • tory_12 2020.08.08 15:03

• tory_33 2020.08.08 15:44
    @12 333
  • tory_41 2020.08.08 16:36

• tory_50 2020.08.08 19:03
    555 조연분들까지ㅠㅠ
  • tory_59 2020.08.09 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:55:48)
  • tory_9 2020.08.08 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 23:14:01)
  • tory_10 2020.08.08 14:59
    온오어오프!
  • tory_11 2020.08.08 15:03
    불가역!
  • tory_13 2020.08.08 15:08
    올해 출시작 중에 핲라 렌시티 불가역
  • tory_15 2020.08.08 15:09
    크비도 온오어오프ㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.08 15:11
    온오어오프 조연까지 다 찰떡 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.08.08 15:11
    불가역!공수랑 한려 소문성 유자명 모후 계월상궁 등등 캐스팅 찰떡이야
  • tory_18 2020.08.08 15:13
    온오어오프 걍 길 가던 강대형 안이영 차비서 이영이 친구들 잡아옴ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.08 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 12:30:03)
  • tory_20 2020.08.08 15:14
    불가역 원찬산
    하프라인 규창님
    렌시티 동훈님 성곤님
    온오어오프 공성우님
  • tory_21 2020.08.08 15:14

온오프 공수는 뻔한데 찰떡이었고 크비도 공수는 신선한데 찰떡이었어ㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.08.08 15:45
    이거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.08.08 22:05
    여기 공감 22222 진짜 찰떡이 뭔지 보여주는 분들
  • tory_22 2020.08.08 15:16
    온오어오프 주연 조연까지 싱크로 미침
  • tory_23 2020.08.08 15:18
    하프라인
    호철님 단정하고 순한 잘생쁨수 톤 너무 찰떡이고 규창님은 까리무겸 추겸 작가겸 등등 모든 겸을 잘 소화 해주셨다 생각해 그리고 절친 정규 비중이 은근 큰데 주완님 잘어울리고 윤씨놈 승우님은 '하준이-' 만으로도 화룡점정 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.08 15:24
    하프라인 호철님! 적해도 민주님! 플톡 범식님 기대중!
  • tory_25 2020.08.08 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 20:27:48)
  • tory_26 2020.08.08 15:28
    온옾, 크비도 공수
  • tory_27 2020.08.08 15:29
    크비도! 너무나도 하태이기야 아닌걸 상상할수없어ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.08.08 15:38
    크리도 하태이기 진짜 둘이 찰떡이야
  • tory_30 2020.08.08 15:40
    하프라인 추겸이!! 진짜 지나가던 추겸이 데리고 온것 같았어
    패션 일레이...첨에 내가 생각하던 일레이 목소리랑 다른것 같았는데....ㄹㅇ 찰떡
  • tory_31 2020.08.08 15:41
    온오어오프 크비도 주연부터 조연까지 다 너무 잘 맞았어
  • tory_32 2020.08.08 15:43
    크비도! 정말 첫귀부터 착착...
  • tory_35 2020.08.08 15:45
    크비도 캐스팅 정말 신의 한 수인 거 같음... 특히 연우님은 처음엔 긴가민가했는데 들어보니 정말 무릎 꿇게 되었고
  • tory_36 2020.08.08 15:48
    나도 온옾이랑 크비도!
  • tory_37 2020.08.08 15:49
    나 유수씨!! 원작을 120퍼센트 살려주심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.08.08 23:44
  • tory_38 2020.08.08 16:03

크비도!!!

• tory_39 2020.08.08 16:11
    하프라인이랑 불가역
  • tory_43 2020.08.08 16:50
    222222 조연까지 갓캐스팅...
  • tory_40 2020.08.08 16:16
    크비도 공수! ㅋㅋㅋㅋㅋ 희문님 저음에 완전 치임 ㅠㅠ
    연우님 하태 듣고 치여서 사놓고 안 들었던 엘레 뽕 차오름ㅋㅋ
  • tory_41 2020.08.08 16:37

불가역 렌시티 크비도 

• tory_42 2020.08.08 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 14:12:22)
  • tory_45 2020.08.08 17:07

렌시티!! 주연은 물론 조연까지 착붙이라 완전 과몰입ㅠㅠ

• tory_46 2020.08.08 17:34
    크비도
  • tory_47 2020.08.08 17:36
    불가역 조연까지싹다
  • tory_48 2020.08.08 17:55
    온오어오프 웹툰볼때마다 음성지원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.08.08 21:19
    2222 심지어 아직 웹툰 연재중인 2부 보고 있어도 음성지원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.08.08 18:07
    하프라인 온오어오프
  • tory_51 2020.08.08 20:04

적해도 남정태랑 불가역 소문성. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.08.09 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/10 03:16:49)
  • tory_53 2020.08.08 21:23
    적해도 남정태 이매
    격발 스노우
    불가역 소문성
    렌시티 곽수환
    미필고 이우연!!!
    필로우톡 차일주
    하프라인 김무겸!!!!!!!!!!!
  • tory_55 2020.08.08 23:05

패션이랑 렌시티 조연들까지도 죄다 찰떡

• tory_58 2020.08.09 04:47
    불가역 공수
    미필고 이우연
    토주 공수
    패션 일레이
  • tory_60 2020.08.09 13:24

하프라인