성우/오디오

아니 나 자보드립 나오는 소설 잘 보는데 빻아서 보는건데? 언제부터 존나 건전물이라고 봤는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인정할건 인정해야지 진짜 갈때까지 가는 기분이다ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ랑 ㅂㅈ 비교하는거 자체가 진짜 말이 안되는거 아니야?

ㅈㅈ는 미러링 생기기 전까지 단한번도 욕인적 없었어ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈ는 휘두르는 거였다고. 자랑스럽게. 알아?ㅋㅋㅋ

반면에 ㅂㅈ는? 유구하게 남자들이 여자 조롱하고 비하할때 써왔어ㅋㅋㅋㅋ 

그 차이가 너무 명확한데 ㅈㅈ는 되고 ㅂㅈ는 왜 안되냐고? 정말ㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅이다. 어딜봐도 수평적인 단어들이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.07.01 12:49
    그니까 쉴드치려다가 상식 선 넘어버린거 뭐야
  • tory_2 2020.07.01 12:50
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드씨들으려고 미쳐버렸나
  • tory_3 2020.07.01 12:50
    아니 어떻게 ㅈㅈ랑 ㅂㅈ를 비교하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임만 해봐도 비하용어로 쓰는게 ㅂㅈ인데
  • tory_4 2020.07.01 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 16:46:09)
  • tory_5 2020.07.01 12:50
    진짜 어이없다. 여자가 소비하니까 괜찮다고? 존나 백래시 오는 소리하네
  • tory_11 2020.07.01 12:50
    ㅅㅂ이게 제일 어이없어ㅋㅋ이딴 개소리 당당하게 써놓고 삭제는 왜하나ㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.01 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 21:34:48)
  • tory_7 2020.07.01 12:50
    그리고 남자한테 있지도 않은 여자 성기를 왜 갖다붙여....그게 여혐 아니고 뭐임
  • tory_8 2020.07.01 12:50
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 실드 칠려고 x같은 소릴 들어야 하는 이 그지같은 현실 ㅋㅋㅋ 극혐이다 진짜
  • tory_9 2020.07.01 12:50
    아 진짜.. 호불호까진 인정하겠는데 맞는걸 아니라고 고집부리진 말자 진짜.. 알면서 좋아하는거랑 아니라고 땡깡부리는거랑은 달라
  • tory_14 2020.07.01 12:54
    22 그냥 상관없다는것까진 이해하겠는데ㅋㅋ 말도 안되는 쉴드지
  • tory_16 2020.07.01 12:55
    33333 맞는거 아니라고 우기지마세요 여혐맞으니까...쉴드치는것도 정도가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.01 12:50

아니 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 남초에서 한남들이 여자들 조롱할때 ㅂㅈ 거리면서 여성생식기로 욕하고 그걸 '수'ㅋㅋㅋ 포지션 남자애한테 있지도 않은걸로 수치스럽게 하려고 쓰이는데 그게 여혐이 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 여초긴 한갑다 소리 하던데 응 디미토리 여초 맞고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.07.01 12:51
    호불호를 떠나서 그거 빼박 여혐 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 여혐인지 설명해줘도 모르겠다는 건 진짜 뭔가 싶음
  • tory_13 2020.07.01 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 13:40:57)
  • tory_15 2020.07.01 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:30:54)
  • tory_17 2020.07.01 12:55
    돌아서 뵈는게 없지ㅋㅋ저런 애들과 싸잡아서 욕먹을 생각하니ㅋㅋㅋ어휴
  • tory_18 2020.07.01 13:03
    별 거지 같은 논리로 어거지 써 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.07.01 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:51:25)