성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.28 16:41
    나도... 그래서 아직 하편 못들음... 그냥 트랙 휙휙 넘어가면서 살짝살짝씩 들었는데 상편이랑 비슷해서 그닥 기대가 안된다.. 내용도 가볍지 않아서 각 잡고 틀어야 들을 것 같은데 과연 들을 수 있을까...ㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.28 16:52

딱 톨 같은 후기 많이 본거같아 범식님은 캐릭에 낯가림&어색&발음+민주님 씬호흡 불호 

난 범식님은 차라리 화내는 톤이 좋은거같아 다른 대사들보다. 그리고 원작이 잘 맞지않아서 그런지 지루ㅠㅠ 

• tory_3 2020.06.28 17:48

본문 딱 내가 느낀 그대로다...씬 외의 장면에서는 범식님이 튕기고 씬에서는 민주님이 튕김ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ

• tory_4 2020.06.28 17:57
    목소리는 좋은데 한팀장 역이랑 안어울려 다정한 사람이 애써 나쁜척 하는 느낌ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.28 18:12
    오 맞아ㅠㅠ 쿨톤 캐릭터인데 웜톤 목소리를 가져다놓은 느낌이야ㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.28 18:08

민주님 씬연기 너무 원톤이라 불호야ㅜㅜ

• tory_7 2020.06.28 18:15
    난 민주님 씬에서 끅끅?거리는게 느껴서가 아니라..약간 칼빵맞은 아픔 같아서.... 자꾸 거슬렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.06.28 18:18
    한팀장이 그나마 하편에서는 좀 다정한 말투가 늘어서 낫긴 한데.. 상편 말투 진짜 너무 안 맞아섴ㅋㅋ 봄비 때는 좋았거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 세트로 품은거 후회된다.. 그리고 씬은 범식님이 좋은데 민주님이랑 정말 안 맞아ㅠㅠ
  • tory_9 2020.06.28 19:08
    사실 한팀장 말투 특징인 다나까 체가 전혀 안되니까 연기도 별로고 걍 다 그래.. 씬만 들을 수도 없는 노릇이고
  • tory_10 2020.06.29 10:36
    한팀장이 암만 초반부랑 그 이후 성격이 다른 캐릭터라 해도 상편은 기본적인 말투부터가 안붙어....
  • tory_11 2020.06.29 12:36
    나는 발음이 제일...하편은 나아졌으려나 하고 이번에 반응 좋은 13트랙부터 틀었다가 전화통화에서 이스단씨 나오자마자 끔ㅜㅜ 이게 나한테는 약간 그 캐릭을 우습게 만들어....
  • tory_12 2020.06.29 15:11
    완전 공감!!!! 범팀장님 씬에선 괜찮은데 다나까 말투 여전히 특이하고 어쩔땐 발음이 다다닫 이렇게 빨라지는거... 그리고 민주님 평소 연기는 괜찮은데 씬에서 끄학 끄학 소리내는거 뭔가 느끼는게 아니라 아픈거 같아서 몰입에 방해가 되더라ㅠ 기승전결없이 클라이막스가 되게 갑작스러워서 읭스럽기도하고
  • tory_13 2020.06.29 15:42
    하편에선 많이 나아진거 맞아..?
    나 미듣듣고 도저히 안받아들여져가지고 안샀다가 스밍 깠는데 까다가 진짜 이건 아니라는 생각들어서 멈췄거든
    근데 하편은 상편보다 낫다그러니까 걍 하편 깔까 싶어진다..토주 인생작이란 말야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.29 15:52

상편이 안 맞았으면 하편도 굳이...... 그래도 기미하고 싶다면 스밍으로 호글에 나오는 트랙만 좀 들어봐 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 40
/ 40