성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.06 12:23
    막줄 너무 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄
  • tory_2 2020.06.06 12:38

연기 정말 미쳤다는 말밖엔 안 나와 어떻게 이렇게 연기하셨지 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.06.06 12:38
    진짜다 진짜..
    나 원작도 재미있었는데
    이걸 또 이렇게 잘 살려낼줄 몰랐어
  • tory_4 2020.06.06 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 22:50:52)
  • W 2020.06.06 15:42

하프라인 드씨 정말 너무 잘나왔어. 갠적으로 인생작 됐고 재밌고 자주 재탕하게 되고 .. 페이백 이벤트로 산 사람들도 꽤 있던데 그 이벤트 정말 좋았던것 같아 

• tory_5 2020.06.06 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:36:06)
  • W 2020.06.06 15:40

나 티저는 좋았는데 미듣은 나도 약간 흠? 하면서 긴가민가했거든? 티저 믿고 질렀는데 안샀으면 큰일날뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.06 13:45
    나는 들을때마다 육성으로 크으으으으 소리가 나와.호철님이 내가 생각하던 하준이 그대로라면 규창무겸은 분명 내가 상상하던 기존의 무겸이가 있었는데 생각이 안나게 다 부숨ㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 좋다
  • W 2020.06.06 15:40

토리말 진짜 내맘이다.. 내 안의 기존 무겸이가 있었는데 규창님이 다 뿌수고 규창님만의 무겸이가 너무 생생하고 갓벽하게 ㅠㅠㅠㅠ 이젠 규창님 아니면 무겸이 상상이 안갈정도야 

• tory_7 2020.06.06 14:08
    레알 미쳤어 캐싱크로율도 쩌는데 연기력도 어나더레벨이라 들으면서 계속 감탄함 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.06 15:39

싱크로율도 좋고 연기력까지 좋으니 더 바랄게 없음이야 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.06.06 15:20
    나도ㅠㅠㅠ핲라다듣고 유튭에서녹음현장찍은거 또봤는데 장난아니야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무겸이성우님이 손잡아줘인가 할때 옆으로손내미는데 그거8번돌려봤다 연기엄청잘해 김무겸=규창님은 공식이야 아ㅠㅠ아쉬 진짜미쳤어 진짜과몰입하게되는드씨다ㅠㅠ
  • W 2020.06.06 15:38

메이킹 아직 못봤는데 그런 장면이 있었다니!! 당장 보러가야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2020.06.06 16:39

나도 후반전 들으면서 규창님한테 감동 받았어 전반전도 무겸이 매력을 100% 살려주셔서 너무 좋았는데 후반전 찐톨이 본문에 적어준 한껏 고조되고 절절하고 애틋하고 그런 모든 감정들을 너무 잘 살려주셔서 푹 빠져서 들었다ㅠㅠㅠ 김무겸으로 규창님 알게 되어서 너무 좋아ㅠㅠ

• W 2020.06.06 18:46

나도 규창님 알게돼서 너무 좋고 무겸이 해 주셔서 너무 감사하고 진짜 너무좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 규창님 캐슷한 아코와 작가님 절받으시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2020.06.06 17:11

근데 메이킹 보면 왠지 자신감이 없으셔서 불호리뷰 보셨나 싶어서 성우님 보실수 있는 곳에 칭찬멘트 막 쓰고싶어ㅜㅜ

• tory_12 2020.06.06 17:23
    스밍 작품에 댓 남기면 아마 규창님도 보실거야! ㅎㅎㅎ
  • W 2020.06.06 18:47

나는 하프라인 허보라 질문폼 쓸 때 규창님 칭찬멘트 엄청 쓰려고 !! 규창님 반응 너무 좋은거 알아주세요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

• tory_13 2020.06.06 18:07
    규창님 연기 들으면서 진짜 김무겸이라는 캐릭터를 너무나도 완벽하게 이해하고 계시는구나~라는 생각이 매트랙마다 느껴졌어ㅠㅠ 선원작이고 전반전 듣고 나서 너무 좋아서 원작 재탕했는데 재미와 감동이 더해지더라.. 그리고 후반전 들으니까 더 좋아지고ㅠㅠ 하프라인 갈수록 더 좋아져ㅠㅠ 규창님 매력에서 헤어나올 수 없네.. 규창님 첫맵스도 너무 기대돼ㅠㅠ
  • W 2020.06.06 18:48

나도 규창님 대사 하나하나 들으면서 어떻게 이 대사를 이런 톤으로 치셨을까? 어떻게 이렇게 잘 살리실 수 있지 그생각 계속 들면서 정말 연기도 잘하시고 톨 말대로 완벽 이해하셨구나 생각했어 나도 맵스 탔는데 ㅎㅎㅎ 빨리 왔으면 좋겠다