성우/오디오
https://x.com/aco_twit/status/1782982842047435086

📢 신규 서비스 오픈 안내

새로운 적립 서비스 스탬프를 소개합니다!

스탬프를 모아 뚠끼네 당근농장에서
작품별 음성특전을 수확해 보세요 🥕
https://audiocomics.kr/

https://img.dmitory.com/img/202404/2kS/7Av/2kS7AvzmxWieqoca6y0uMK.jpg
  • tory_1 2024.04.24 13:28

쿠폰1개짜리 음특 받으려면 코인 70개 써야하네..2개짜리도 있던데 그럼 140코인 써야 음특 받을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탬프 아껴놔야겠다

나 왜 70코인인데 700코인이라고 착각했지ㅋㅋㅋㅋ 좋다 내 인생작도 음특 빨리 나오길ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.04.24 13:28
    기존 구매자 챙기기 굿 더해라더해라
  • tory_3 2024.04.24 13:29
    연재 달리는데 알아서 쌓이니까 좋구만 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.24 13:30

나 언제 이렇게 샀대ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 스탬프 부자됨

• tory_5 2024.04.24 13:31

올해 쓴 코인 기준으로 자동 누적 되어있는거 좋다 근데 이거 누를때마다 쿠폰 하나씩 발급되는 건지 한번에 다 발급되는 건지 불안해서 못누르는중ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.24 13:32

개수 선택해서 발급할 수 있어! 발급받으면 3개월 유효기간이니까 필요한만큼 바꿔서 써

• tory_5 2024.04.24 13:33
    @4

오오 알려줘서 고마워! 이방인 특전 할인하는거 먼저 챙겨놔야지 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.24 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 13:34:18)
  • tory_6 2024.04.24 13:32
    음특 이렇게라도 나와서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.24 13:42
    올해 많이 안써서 몇개 안되네 ㅋㅋ 그래도 누적해준게 어디냐며 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 13:43
    완전 좋다 연재 많이 달리니까 스탬프도 넉넉하고 ㅋㅋㅋ 집 가서 뭐 살지 골라야지
  • tory_9 2024.04.24 13:45
    연재 달리는 기존 구매자들 챙겨줘서 좋아ㅠ
    50개정도는 혹시 몰라서 남겨두고 나도 일단 10개만 발급받아서 10개는 썼어. 음성특전 너어어어어무 좋다 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.24 14:14
    너무 좋아!!!!!!!! 지금 독어택 음특 들었는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더주세요더줘요 음특 계속 줘요
  • tory_11 2024.04.24 14:17

대박이네 이런거 마니 나왔으면ㅠㅠ 시낭송도 좋지만 독어택 처럼 외전 같은 짧은 음특이 너무너무 좋다ㅠㅠ 

• tory_12 2024.04.24 14:19
    나 언제 이렇게 쌓였었대?ㅋㅋㅋㅋ 개이득
  • tory_13 2024.04.24 14:27
    올해부터 드씨 달린 나톨 개탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.24 14:31
    웬열 음성특전 좋다

다들 스탬프 몇개야? 기존에 구매했던걸로 스탬프 발급 돼 있는거 맞지? 600개넘네 잘못본줄😍
  • tory_15 2024.04.24 15:08

와!! 스탬프 200개 있다

• tory_16 2024.04.24 15:08
    오 나 400개 있다..!
  • tory_17 2024.04.24 15:10

928개....... 

천개 넘는 토리도 있을듯 

• tory_18 2024.04.24 15:26
    나 1017개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7000코인을 넘게썼단 말이냐..이런건 알고싶지않았다고
  • tory_19 2024.04.24 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 800개🤣 2년정도 쉬었다가 겨울에 힐러로 돌아와서 이거저거 구매했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.24 15:45

음성 특전은 그럼 이제까지 없던 새로운 거야?? 쿠폰받았는데 원래 있던 걸까봐 못누르고있어

다들 되게 많다 ㅠㅠ 부럽다.. 난 쿠폰 8장밖에 못받았는데 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.04.24 15:46
    새로운 시야 작품에 돋보기 표시 눌러봐! 시 제목이랑 세부내용 적혀있어
  • tory_10 2024.04.24 15:48
    난 지금 독어택만 들었는데 새로운거야~~
  • tory_20 2024.04.24 15:49
    @7

오 쫄아서 못눌렀는데 저기 누르니까 나오는구나!! 고마옹~~

• tory_20 2024.04.24 15:49
    @10

고마옹~~~

• tory_21 2024.04.24 15:54
    1245개 일상음특 더 많았으면 좋겠다
  • tory_20 2024.04.24 16:00

와씨 신기해 걍 바로 다운로드되 신명나!! 나 지금 되게 씬나!! 꺄~~ 문강 노래 저거 맨날 듣고싶어서 유투브로 들엇는데 신나신나!!

• tory_22 2024.04.24 16:25
    돈 다털릴 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋ 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 달마다 하나씩만 달리는데도 꽤 여러개 바꿀수있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.24 17:40
    음특 넘 좋다 다운로드 가능해서 더 좋아!! 스밍이 현물보다 7-80퍼 수준으로 싸던데 음특까지 챙겨주면 난 현물 성불한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.24 17:45
    알고싶지 않은 내 충전내역..
    갑자기 정산보고서 받은 기분이네..
    별로 안산거같은데 1800개야ㅋㅋㅋㅋ 음특 많이 쏟아져라~~