여행/해외거주

담주에 여름휴가로 하와이 가는 톨이야!

내 여행 일정 중 하와이 일정 알아보는게 제일 힘든것 같다 ㅠㅠㅠ

신혼여행지로 다들 엄청 가던데 왜 뭔가 힘들지 ㅋㅋㅋ

너무 어렵네ㅜㅜ

아무튼! 하와이에서 다들 쇼핑 엄청 해오는 것 같은데 ㅋㅋ

쇼핑을 아예 하루 빼기도 하고 하더라구

하와이에서 이건 꼭 놓치지 말고 사와야 한다! 뭐가 있을까?

패션템(구찌, 코치) 이런거 말고도 영양제나 과자 식품류도 좋은 거 있음 알려주라

미리 고마워 !!!

• tory_1 2019.07.09 15:58

마카다미아!

• tory_2 2019.07.09 16:02

마카다미아는 캔으로 들은거왕 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2019.07.09 16:05
    마카다미아 특히 허니로스티드 좐맛
  • tory_4 2019.07.09 16:12

마카다미아 / 호놀룰루쿠키 / 코나커피 이렇게 많이 사더라!

• tory_5 2019.07.09 16:18

호놀룰루 쿠키 짱 맛있어 ㅋㅋ 한국에도 지점이 있긴 한데 별로 없으니까 하와이에서 먹자~~ 

• tory_6 2019.07.09 16:25

코나커피...

• tory_7 2019.07.09 16:28
    내가 못사서 아쉬운고는 스벅 파인애플텀블러? ㅋㅋㅋ한국서 더사려니까 가격차이가 많이나더라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.09 16:37
    코나커피! 원두!!
  • tory_9 2019.07.09 17:23

호놀룰루 쿠키 많이많이!!!!!!!!!

• tory_10 2019.07.09 17:29
    호놀룰루 쿠키 짱많이ㅋㅋㅋ
    조금사와어 후회막심!!!!!!
    그리고 스벅 파인애플텀블러ㅋㅋ졸귀
  • W 2019.07.09 17:52
    오 마카다미아 호놀룰루쿠키 꼭 엄청 많이 사와야겠당ㅋㅋㅋ 다들 같은 마음이넹ㅋㅋㅋ 코나커피도 처음이라 기대중! 맛있으면 사오려공ㅋㅋㅋ 스벅 파인앤플 텀블러 진짜 존귀더라 ㅋㅋ 다들 고마워!!
  • tory_12 2019.07.09 18:01

마카다미아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존맛... 우리나라에서 세네배 비싸게 팔더라. 꼭 사와 많이.....

호놀룰루 시식 많이 먹고 많이 사와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.09 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 14:52:32)
  • tory_19 2019.07.10 13:21
    2222나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.09 20:58
    스벅 ㅋㅋ텀블러랑 비치타올!!! 비치타올 완전 이뻐ㅠㅠㅠ 난 룰루레몬이랑 크롬하츠 반지 샀엉 ㅎㅎ구찌도 다른데보다 저렴하데
  • tory_15 2019.07.10 01:38
    쿠키존맛이지..돈없는 교환학생시절 맨날가서 시식하라고나온거 처먹고돌아다님 아마욕졸라햇을것이다.. 비치타올이쁜거 많아서 그런거 사오면좋던데 맥시원피스나 하와이안셔츠 ㅋㅋㅋ빅시가서 쇼핑도좀하고 미국거사오는게 젤조은듯
  • tory_16 2019.07.10 07:15
    코나커피...!! 잘 보고 코나커피 함량 높은걸로 사.. 나 진짜 아메리카노 못먹는 사람인데 코나는 핫 아메리카노로 먹음 너무 맛있어서..ㅠㅠ 빅아일랜드 코나 갔을때 100프로 코나커피 먹고 진짜 커피의 참맛을 느꼈다...
    호놀룰루 쿠키는 맛있긴 한데 한국에서 찾아볼 수 있는 맛이긴 했어.. 선물용으론 정말 좋음! 고급지고 예뻐!
    그리고 마트에 파는데 하와이안 팬케이크 믹스!! 양도 적당하고 구우면 포실포실 잘 부푸는데 한국 믹스보다 맛있어! 바나나맛과 초코맛 꼭 사!!
    그리고 곰돌이 꿀? 맛있어~
  • tory_17 2019.07.10 10:45

호놀룰루쿠키 진짜 너무맛있어..

• tory_18 2019.07.10 10:59

코나커피... 윗톨 말대로 함량높은거! 

난 커피안먹는 톨이라 잘 모르는데... 가족이 한봉지만 사온걸 후회하더라. ㅋㅋ 

나의 최고 만족템은 스벅 파인애플 텀블러였어. 

• tory_20 2019.07.10 16:19

감자칩 좋아하니 ? MAUI 감자칩 진짜 맛있어!!  감자칩이라 부피있으니깐 사오기 그러면 꼭 거기서 먹어봐~~!!

• tory_21 2019.07.10 18:13
    하와이선물참고할께
  • tory_22 2019.07.11 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 22:20:35)
  • tory_23 2019.07.11 07:34

마카미디아랑 캬라멜 든 초콜릿 맛있어