여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 15:04

난 마담행 비누

다음에 가면 한 5kg 싸오고 싶음...

• tory_2 2019.07.17 15:06

선실크!

• W 2019.07.17 15:59

지난번에 갔을 때 선실크 트리트먼트 사왔는데 진짜 좋더라...♡

• tory_3 2019.07.17 15:12

와코루는 일본거~~ 난 개인적으로 야몽 좋아함!

• tory_4 2019.07.17 15:24
    탄이나 한 같은 아로마 스파 제품 ㅋㅋㅋㅋ 오일류 향이 조아
  • tory_12 2019.07.17 15:50

나두 이거 조아햐>< 유칼립투스 향이랑 레몬그라스 조아함 나는!!!

• tory_5 2019.07.17 15:29

카르마카멧 제품 ㅎㅎ 한국에서 팔기도 하는데 너무 비싸더라 

• tory_6 2019.07.17 15:32
    선실크 헤어팩
  • tory_7 2019.07.17 15:38

야돔 많이사던데 난 별로 ㅠ 벤또랑 김과자도 요즘 한국에서 많이보여서 ㅋㅋ 선실크 주황색이랑 변비있으면 피트네 차 초록색 좋아 ㅋㅋㅋ직빵임 ㅋㅋ

• tory_8 2019.07.17 15:38
    와코루 일본거 맞아 달리치약도 뭐 안좋은 성분 있어서 더이상 안사옴....
    나는 카르마카멧 샤쉐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선물용으로도 좋아
  • W 2019.07.17 16:00

헐랭.. 달리 치약 안좋은 성분있대?ㅠㅠ 덴티스테? 그거나 콜게이트 사와야겠다

• tory_9 2019.07.17 15:44

난 마마 컵라면조아~ 

• tory_10 2019.07.17 15:46
    나두 카르마카멧 한표
  • tory_10 2019.07.17 15:46
    오 그리고 곧 모기가 들끓을테니 모기 퇴치제
  • W 2019.07.17 16:01

모기퇴치제도 태국이 유명해? 오메

• tory_15 2019.07.17 16:13

2222 모기퇴치제 쪼그만거 사면 가방에 넣고다니기도 좋고 향도 괜츈해서 밖에 나갈때 뿌리고 다녀

• tory_11 2019.07.17 15:49
    나는 짜뚜짝 시장가서 노슈거 건망고 10개 넘개 사올것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 그거랑 차이티ㅋㅋㅋㅋㅋ 선실크는 헤어팩도 써보고 컨디셔너도 써봤는데 컨디셔너 개좋아. 컨디셔너는 샴푸같이 큰 통에 있는거 3개사옴 히히
  • tory_13 2019.07.17 15:56

갠적으론 타이레놀이나 진통제 등 의약품 두통 토리라 100개짜리 사놓으니 그렇게 든든할 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 샴푸는 안샀는게..지성두피라 

그리고 카르마카멧이나 판퓨리 탄..제품 좋던데 ㅎ 

똠양꿍 좋아하면 똠양꿍 컵라면 사도 괜찮아 

아 그리고 백화점가서 젤리슈즈  사올 듯. 세일 엄청 하고 항시 판매라 ㅋㅋ

와코루, 나라야 일본 것..ㅇㅇ 

• tory_16 2019.07.17 16:14
    차이티랑 립톤아이스티, 똠얌라면, 코코넛과자
    딱히 사올 건 없더라고? 다니는동안 생과일 많이 사먹으렴 망고랑 망고스틴 존맛 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.17 16:17
    레드 아로마 오일!
    내가 모기나 벌레한테 진짜 잘 물려서 회사사람이 사다줬는데 이거 바르면 진짜 간지러운거 하나도 없어
  • tory_18 2019.07.17 16:24

건망고 되도록 많이

• tory_19 2019.07.17 16:27
    옥수수젤리... 존맛
  • tory_20 2019.07.17 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 21:00:37)
  • tory_21 2019.07.17 16:39
    탄은 우리나라 면세에 들어와잇어서 면세가 더 쌈ㅋㅋㅋㅋ 건망고 좋아하면 마트말고 현지인들 가는 시장에서 소포장된거x, 속 안보이는 불투명한거x, 대용량으로 7d나 쿤나망고처럼 실하고 달고 노란 망고 kg으로 파는걸로 사오렴ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.17 16:41

나는 부츠에서 타이레놀 100정짜리 싸게 사서 좋았고, '카운터페인'이라는 맨소래담 비슷한 연고도 괜찮았어.

치약은 덴티스테, 센소다인 사왔고 마담행비누도 좋아.

선실크 트리트먼트는 사와서 선물로도 돌리고 나도 잘 쓰고 있는데, 좀전에 태국 여행 카페에서 가습기 살균제 성분이 들어있는 것 같다는 말을 들어서 지금 몹시 당황하고 있어.

• tory_23 2019.07.17 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:56:14)
  • tory_24 2019.07.17 16:55
    예전에 규현이 광고했던 김과자... 방콕 가면 슈퍼에서 5봉지 사오면 호텔에서 바로 다 까먹음ㅋㅋㅋ 옥수수젤리도 맛있고(여러가지 맛 있는데 야쿠르트,타로도 괜찮았어!) , 쪼그맣게 개별포장해서 파는 건망고도 사고...
  • tory_25 2019.07.17 18:05
    쿤나 코코넛과자!!!!!코코넛와플 초코들은거!!!!
  • tory_30 2019.07.18 12:00

22222 초코코코넛이랑 꼬치식으로 된 어포!!! 그거 존맛이야ㅠㅠㅠ 나 그거 세갠가 사왔는데 삼십개사올걸 후회함...... 가격도 저렴 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.07.18 12:03
    @30

추천하려고 사진 찾아옴;; 맛은 여러갠데 대체적으로 다 맛있었어!!!!

어포가 안딱딱하고 부들부들해

• W 2019.07.18 21:23
    @30 오오오오
  • tory_26 2019.07.17 18:17

덴티스테 치약이랑 마마 똠얌꿍 라면은 꼭 사와

• tory_27 2019.07.17 19:26

튜브꿀

• tory_28 2019.07.17 21:58
    magi 간장
  • tory_29 2019.07.17 23:27
    건망고!!
  • tory_31 2019.07.18 13:37

탄 마사지오일! 강아지 키우면 하트가드 겁나싸!!

• tory_32 2019.07.18 13:50
    똠양꿍 컵라면!!! 말린 두리안 칩! 두리안 칩은 냄새 안나고 맛있어
  • tory_33 2019.07.18 14:07

쿤나 건코코넛이랑 핑크색으로된 코코넛과자, 옥수수젤리!(이건gs25에도팔긴해)옥수수젤리수박버전!ㅋㅋㅋ망고스틴많이먹구와!

그리고 난 개인적으로 짜뚜짝 디퓨저 싸고 향좋았어 ㅋㅋ

• tory_34 2019.07.18 18:24
    동남아 추천기념품 고마워
  • tory_35 2019.07.25 15:43
    코코넛 초콜릿묻힌 칩 나 그거 사재기하고시퍼
  • tory_36 2022.10.14 22:02

오 조은거 많다