여행/해외거주

월별로 여행가기 좋은 나라 정리된 표가 있길래

들고 와 봤어! 

정확히 다 맞는 건 아니겠지만 대략적인 참고는 되지 않을까 해서~~~!!!

도움이 되었으면 좋겠다⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

출처: DINGO Travel

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.11 14:00
    고마워~ 참고할게
  • tory_2 2018.01.11 14:05
    와 나 우기랑 축제들 늘 궁금했었는데 고마워!!
  • tory_3 2018.01.11 14:11
    우와!! 이런게 필요해써!!!!!
  • tory_4 2018.01.11 14:13
    고마워
  • tory_5 2018.01.11 14:20
    아 뽐뿌온다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.11 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:08:22)
  • tory_7 2018.01.11 14:26
    고마웡!!!!! 흑 놀러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.11 14:29
    잘봤어~ 고마워!
  • tory_9 2018.01.11 14:32
    우와!!!! 고마워 고마워
  • tory_10 2018.01.11 14:48
    후쿠오카 정확히는 3월말~4월초..재작년 3월 26~28 이렇게 가서 만개한 벚꽃보고 왔어 오호리 공원 근처 다른 공원에서 축제한다고 노점선 것도 구경했음!
  • tory_2 2018.01.11 15:11
    나 재작년꺼 참고해서 작년에 3/25일부터 4/5일까지 갔는데도 벚꽃 몽우리만 보고왔잖아ㅠㅠ 매년 좀 다르더라
  • tory_11 2018.01.11 14:52
    와 맞아 나 2월에 태국 갔었는데 비 한 번도 안 왔고 날씨 진짜 좋았어ㅎㅎ
  • tory_36 2018.01.12 12:55
    나도나도 반팔에 반바지+그 태국코끼리치마 입고 그렇게 엄청 덥지도않고 딱 좋았어
  • tory_12 2018.01.11 14:57
    우와 너무 고마워 참고할게!
  • tory_13 2018.01.11 15:00
    고마워 마침 필요했었는데!!
  • tory_14 2018.01.11 15:00
    홍콩은 9월이후에 가면 별로인가;ㅅ;
  • tory_17 2018.01.11 16:16
    나 11월 중순에 갔었는데 더웠어! 비 별로 안오고 괜찮았어~!
  • tory_40 2018.01.12 19:53
    난 10월 초에 갔었는데 너무 더웠어 ㅠㅠ
    일행들이랑 여행하면서 10월 말 이후로 오는 게 나았겠다
    계속 그랬었지...
  • tory_15 2018.01.11 15:22
    태국 4월 송크란...아는거있니 ㅜㅜ축제기간 에가는 나토리...걱정태산
  • tory_16 2018.01.11 16:16
    나도 여행 가고 싶당...
  • tory_18 2018.01.11 16:24
    ㅠㅠ 여행가고 싶다
  • tory_19 2018.01.11 16:25
    이거 베트남 잘못된거같은디ㅠㅠ 우기 저때아니지않나? 우기 1월까지라고들었오!! 자료고마워!!
  • tory_20 2018.01.11 16:27
    오오 고마워!!!
  • tory_21 2018.01.11 16:45
    스크랩감이다 고마워!
  • tory_22 2018.01.11 18:24
    우와 좋은 정보!!
  • tory_23 2018.01.11 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 08:51:38)
  • tory_24 2018.01.11 22:14
    고마워. 참고할게
  • tory_25 2018.01.11 22:28
    스크랩했어 고마워!!
  • tory_26 2018.01.11 23:34
    고마워!!!
  • tory_27 2018.01.12 00:11
    와ㅠㅠ이런거 만든 사람 상줘야 된다 진짜 스크랩할게 고마워ㅎㅎ
  • tory_28 2018.01.12 00:32
    ㅜㅜㅜ스꾸랩
  • tory_29 2018.01.12 01:07
    오오 톨아 스크랩할게 고마워♡♡
  • tory_30 2018.01.12 01:20
    대만은 계속 덥다가 4월 말, 5월 초부터 여름시작이고... 11월~12월이 좋아. 1월부터 2월 말까지 추움
  • tory_31 2018.01.12 02:26
    오오 고마워고마워!!!!1 스크랩!!
  • tory_32 2018.01.12 09:09
    베트남 4,5월에 우기야..? ㅠㅠㅠㅠ 나 올해 그때 가려고 비행기표 예약해뒀는데 취소해야하나..
  • tory_33 2018.01.12 10:15
    스크랩 스크랩!! 고마워~
  • tory_34 2018.01.12 11:26
    고마워!! 스크랩!!! 근데 사진에서 베트남은 우기 저때아닌걸로 알고있엉ㅠㅠ
  • tory_35 2018.01.12 11:39
    스크랩!!ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_37 2018.01.12 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:25:45)
  • tory_38 2018.01.12 13:12
    와 이런거 필요했는데 ㅠㅠㅠ고마웡!
  • tory_39 2018.01.12 16:51
    스크랩~~~! 고맙!!
  • tory_41 2018.01.13 01:35
    인도 땅 자체가 엄청 커서 지역별로 조금씩 다른데 4,5,6월에 가면 어떤지역은 습기+온도 콜라보로 숨도 못쉬는 수준이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저때 인도는 대체로 다 더워 ㅠㅠㅠㅠ 9-11월이 제일 좋아
  • tory_42 2018.01.13 05:30
    완전 꿀정보다♡
    고마워~
  • tory_43 2018.01.13 10:16
    오키나와 1 2월보다 3 4월이 훨씬 좋은데.
  • tory_44 2018.01.13 12:22
    와 이거 좋다!!!!!!!
  • tory_45 2018.01.13 15:09
    고마워
  • tory_46 2018.01.14 07:39
    스크랩!!!고마워
  • tory_47 2018.01.14 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 11:22:32)
  • tory_48 2018.01.15 10:14
    스크랩 하려다가 신고했어ㅠㅠㅠㅠ 글쓴토리 미안해ㅠㅠ 문의방에 실스로 그런거라고 글 남기고 올께!!! 쓴톨아 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.01.15 11:43
    스크랩 땡큐!!!
  • tory_50 2018.01.17 01:15
    고마워~~ 여행계획짤때 참고할게~~~
  • tory_51 2018.01.18 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:20:13)
  • tory_52 2018.01.18 22:26
    고마워~~~
  • tory_53 2018.01.24 17:39
    와!!! 고마워~!!
  • tory_54 2018.01.28 20:12
    오오 완전필요!유용하당
  • tory_55 2018.01.31 22:43
    고마운정보ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_56 2018.02.01 11:57
    완전 유용하다 ㅠ 참고 잘할게 !!
  • tory_57 2018.02.01 13:10
    와 이런거 완전 꿀팁이다 ;ㅅ; 스크랩할게 고마워!!
  • tory_58 2018.02.01 23:24
    스크랩ㅋㅋ 잘 볼게!!
  • tory_59 2018.02.02 09:59
    꿀팁 고마워^^
  • tory_60 2018.02.08 16:08
    고마워~
  • tory_61 2018.02.12 01:33
    스크랩!!
  • tory_62 2018.02.13 16:20
    오 고마워!!! 스크랩!!!
  • tory_63 2018.03.13 19:25

와 고마워~~

• tory_64 2018.06.21 16:49

우와 벌써 놀러가고 싶어!!!!!!! 누가 돈만 좀 줬으면!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(헛소리)

• tory_65 2020.02.19 11:53

꿀정보 고마워 스크랩할게~