여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.08 00:55
    나도 곧 부모님이랑 일본가는데 유도후정식 먹어볼려고했더니 별로였구나!!ㅋㅋ 후기 잘 봤어
  • tory_2 2018.04.08 10:05
    이동은 관광버스로한거ㅈ?
  • W 2018.04.08 12:05
    응ㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.08 11:23
    후기 넘 재밌다! 이로운 정보도 있구.. 잘 봤어! ^_^
  • tory_5 2018.04.08 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 여행토리구낰ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 사카무케어 근데 바를 때 너무 아프지 않니....나 후기만 보고 쫄아서 안 사고 있다가 선물로 받아서 써봤는데 눙물....아프더랔큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.08 16:51

오 나도 패키지 칸데오 호텔에 묵었는데 반갑당ㅋㅋㅋㅋ 칸데오 정도면 일본에서 방 넓은 편이야 진짜 비즈니스급 호텔은 말잇못... 2인1실인데 더블도 아니고 세미더블 방이 대부분 흐 노천탕 좋았는데 나 갔을땐 락스냄새 엄청나서 오래 못 있고 나왔어

• tory_7 2018.04.08 19:04

로이스 국내 가격 겁나 비싸ㅠㅠㅠ 일본 나가는 사람들이 눈 뒤집어져서 사오는 이유가 괜한 게 아니더라

• tory_8 2018.04.08 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:34:09)
  • tory_9 2018.04.08 22:27
    어느 나라든 여행후기 읽는 건 참 재밌는 것 같아 자세하게 써줘서 더 잘 읽었어. 그런데 톨은 패키지라 선택권이 없었겠지만 오사카성을 코스로 넣다니 여행사 한국인이 하는데 맞아? 아무리 돈벌려고 하는 장사지만 가이드라면 그 나라 역사문화를 잘 알텐데 돈 벌려고 한국인한테 오사카성을 구경시키는 건 좀 많이 너무한다
  • tory_6 2018.04.09 01:37

쓴톨은 아니지만 오사카 패키지에 오사카성 없는거 찾기가 더 어렵던데 대부분 천수각까지 보는건 거의 없고 밖에서 보지만

• W 2018.04.09 01:48
    나도 오사카성은 가기 찜찜해서 오사카성 없는 구성 찾으려 했는데 맘에 안들기도 했고 오사카성 없는 구성이 별로 없더라고ㅠㅠ 가이드님도 좋은 곳은 아니라고 제대로 설명 해주셨어! 도요토미 히데요시 신사에 가지 말라고도 하셨고ㅠ 구성이 그렇게 되어 있어서 어쩔 수가 없었던 것 같어.. 나도 좀 그렇더라고ㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.09 14:21

나도 곧 일본으로 패키지 가는데

숙소가 세미더블이라 엄청 걱정된당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

토리 묵은 곳 정도만 돼도 좋을듯!!

정성스런 후기 넘 잘봤엉!

• tory_11 2018.04.10 14:23

후기도 사진도 너무 이뿌다! 일본 패키지도 알차네 패키지 한번도 안가봐서 궁금했는제 후기 고마워~!

그리고  혹시 첫번째 사진 뭘로 찍었는지 알려줄수있니? 색감 너무 쨍하고 이뻐!!

• W 2018.04.10 15:03
    캐논 60D로 찍고 아이폰으로 옮겨서 아날로그 도쿄로 보정했어! ㅋㅋㅋ 사실 원본은 안저래 ㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.16 16:29
    @W

원톨 답변 고마워!  아날로그 도쿄 색감 이쁘다!! 그리고 원톨이 사진도 참 잘찍는듯!