여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 17:58

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹히는건 아닌데 의외로 되게 많은 얼굴이야

아빠 회사때문에 도쿄에서 5년 살다왔었는데 도쿄남자들 잘생긴 사람들이 되게 많다?

뼈대가 얇아서 우리나라보다 체구가 좀 작긴하지만 얼굴은 사실 도쿄남자들 잘생긴 사람 많은걸로

다만 롱게 (긴머리) 가 많아 우리나라랑 머리스타일이 좀 다른듯했어 어쩌면 내가 좀 예전에 살다와서 그런진 모르겠다만

• W 2019.02.26 18:00

이사람은 운동 했다고 하는데 키도 크고 어깨도 엄청 넓고 몸매 졸라 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 내가 밀어주면 되니까.....^^... 하긴 그러고보니 금성무도 일본 혼혈이었구나...

• tory_3 2019.02.26 18:00

후쿠오카에 사는데 절케 생긴남자 완전 훈남 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 본적이 없냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.26 18:21

저 남자분도 후쿠오카??사람이라는거 같던데.... 다른 댓글들 보면 다들 도쿄로 놀러갔나...?

• tory_4 2019.02.26 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 18:01:27)
  • W 2019.02.26 18:18

그런거 같긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 진~한 남자들... 피지컬은 덜보는구나 우리나라는 얼굴은 멀끔하면 ok고 체격이나 어깨, 키를 더 보는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.26 18:13

진짜 흔한 일본남얼굴이라 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 10년 도쿄톨인데 난 저런스탈 싫어해서 내남친들 중엔 없지만 진짜 길가다가 술먹다 많이 본 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.26 18:21

일단 여행가서 확인 해 봐야겠으니까 토리가 술 마시는 스팟좀 알려줄 수 있을까?...^_^....나 진지하다... 다음 해외여행은 도쿄다...!

• tory_6 2019.02.26 18:18
    일본에 저런 얼굴이 많구나 갑자기 일본 가고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.26 18:20

어 나도 댓글보면서 놀라고 있음;;; 완전 피지컬 짱이거 어깨 떡벌어지고 몸매 역삼각형이던데....^^;;; 얼굴도 선 얇은 미남인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 도쿄에 여행이라도 가봐야겟다;;;

• tory_7 2019.02.26 18:22
    마자 일본 남자들 이목구비 진했오. 자매결연?으로 갔었는데 우리학교 한남들보다는 얼굴이 훨 낫더라
  • tory_8 2019.02.26 19:27
    근데 피지컬 빼면 한국에서도 막 엄청나게 미남!!!! 이정도는 아니지 않아? 피지컬이 진짜 너무 넘사라 얼굴도 빛나보이는데 막상 얼굴만 떼보면 내 주변사람들이랑 비교했을 때 크게 넘사로 뛰어나보이진 않는뎅.. 그냥 흔한 한국남자얼굴?
  • tory_9 2019.02.26 19:41

한국에서 흔한 얼굴아닌걸로 ㅜㅠ 내주변은 절대 저런 남자 없고 ㅜㅠ 한국에서 흔한남자얼굴되려면 저얼굴에서 여러군데가라앉아야

• tory_10 2019.02.26 19:50
    ????? 흔하다고????? 톨 어디 살아? 어?
  • tory_14 2019.02.26 20:27

흔하다구^_T??????? 내 인맥풀에 저정도면 개상위권인데

• tory_17 2019.02.26 20:43
    조심스레 나도 이렇게 생각했어 얼평같아서 그냥 댓글 안달았었는데 피지컬 빼고 얼굴만 보면 미남 훈남인지는 모를
  • W 2019.02.26 21:04

정석 미남!!은 아니어도 흔한얼굴은 절대 아닌거 같아...^^ 정석으로 생긴것 보다 분위기 있는 무쌍미남이 더 찾아보기 힘든듯.... 나 남초과 다녀서 그나마 직장인 되기 전의 관리 잘 되어있다는 평균연령 24세정도 되는 집단에 속해있어서 1nn명의 한국 남자를 주기적으로 보는데 저런 느낌인 사람 한명도 없어.... 별개로 피지컬때문에 후광 효과가 더 있는건 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.26 22:55
    얼굴이 흔함☞그럴수도!있음 .간간이 보임
    거기에 몸매+키 ☞ 확율 0으로 수렴
  • tory_28 2019.02.27 12:58
    잘생기지도 않았지만 흔하진 않구ㅋㅋ 몸매까지 생각하면 정말 더 극희소할거같아
  • tory_11 2019.02.26 19:53

도쿄톨인데 그냥 흔한 얼굴인데 몸이 너무 좋아. 저런몸은 일본에서 본적이 거의 없음

• tory_12 2019.02.26 19:59

222 몸이 상위 1%인거 같음......

• W 2019.02.26 20:04
    아 그렇구낭 ㅠㅠㅠㅠ 난 몸 포함해서 전반적인 외모를 얘기한 거였는데 그래서 흔한얼굴이라 한거구낭ㅠㅜㅠ 저런 느낌의 얼굴 담백+선얇음+몸좋음은 없는거구나 거기에도 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.26 20:00

체대st인가...? 

• W 2019.02.26 20:04
    운동 했었다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.26 20:31
    비슷하게 생긴 일본인 꽤 봤는데 그들은 다.. 며루치..
  • tory_16 2019.02.26 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:34:16)
  • tory_18 2019.02.26 20:44
    섬나라사람들이 쌍커풀짙고 눈이깊어서 예쁘던데..일본에잘생긴남자많음.몸매관리도하니 배안나온남자도많고.사진속 사람은 키랑 허우대가 한국인이보기에좋네.저런류의 생김은 일본서자주봐도 허우대는 드문거같아
  • W 2019.02.26 21:07

ㅠㅠ~~ 난 쌍꺼풀 짙고 눈이 깊은 타입은 전혀 취향이 아니어서... 키랑 허우대가 좋음+무쌍에 T존 살아있음이 취향이었던거거든 ㅠㅠㅋㅋ 허우대는 일단 일본에는 없는거구나

• tory_30 2019.02.27 14:00
    @W

찐토리 나랑 취향 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사람들 쌍커풀에 얼굴형에 이런거 정말 내취향아니어서 일본에서 잘생긴 사람 1도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 다 그 하얀색 양복입고 왜소하고 쌍커풀 있고..정말 내 취향과 극과 극이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.02.26 21:02
    오 맞네 흔한 얼굴인데 피지컬땜시 잘생겨보여
  • tory_20 2019.02.26 21:27

얼굴 자체는 전형적인 일본 사람인데(물론 훈훈한 쪽이지)

피지컬이 압도적인데 더 말이 필요한지...

• W 2019.02.26 21:37

그렇지...^^? 역시.... 여기서도 먹히면 거기서도 먹히는 거겠지.....ㅎ후ㅠㅠㅜㅠ

• tory_22 2019.02.27 00:13
    맞아 얼굴은 둘째치고 일본에서 저런 몸선가진 남자 난 못봐쎀ㅋㅋㅋ 남여 구분없이 다들 정말 여리여리 하더라...
  • tory_23 2019.02.27 00:52
    도쿄톨인데 얼굴은 잇을법한데 몸은 정말 0.000001% 일본 남자애들 몸 너무 여리여리해 난 저런 피지컬이 좋은데ㅠ
  • tory_31 2019.02.27 18:54

222 진짜 성인 남자인데도 중딩 피지컬 넘나 많은 것... 

• tory_24 2019.02.27 05:12

얼굴은 모르겠는데 (위랑 밑이랑 다른 사람같아서 정확히 어떤 얼굴인지 잘 모르겠지만 일단 최소 훈훈이긴 함)

피지컬이 일본에서 볼 수 없는..... 

• tory_25 2019.02.27 10:07

일본 십년넘게 거주중인데 난 왜 본적 없냐... 일단 체형에서 NG... 멸치투성이...

• tory_26 2019.02.27 10:15

일본에 저런 느낌 남자 모임에 1명정도씩은 있는듯한데 키+몸매까지 돼는 사람은 소수ㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 인기가 많은건 아닌데 잔잔하게 여자 안끉기고 연애하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.02.27 11:32

저 정도면 완전 훈남인데 일본에 얼마 안살다 오긴 했는데 잘 없어 모테모테

• tory_29 2019.02.27 13:40
    일본여자들은 저런 몸 안좋아해...? 만국공통 아니야 저런 바디는 ...?ㅠㅠ 인기없다면 한국 좀 오라고 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_32 2019.02.27 19:01
    와 일본에 저 얼굴이 흔하다고? 내 상상속에선 한남와꾸가 그래도 일남보단 낫지,,,, 이러고 있었는데 아닌가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 얼굴 개좋은데ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.27 23:17

헐 얼굴도 몸매도 개핫한데 저런 얼굴 은근 있구나 일본을 가야겠다

• tory_34 2019.02.27 23:31
    저런 얼굴은 있을 지언정 저런 키와 몸을 가진 사람은 거의 없다고 봐야.....
  • tory_35 2019.02.28 04:33
    저분이 일본에서도 보기 드문 훈남이야!! 피지컬 포함... 나 일본톨인데 내주변 일남들.. 정말 뚱뚱한사람은 한명도 없는데 하나같이 조옹온나 어좁이고 말랐어 ㅠ ..
  • tory_36 2019.02.28 16:14
    일본 약간 극과 극인 듯... 마르거나 아예 통통하거나
  • tory_37 2019.03.01 14:56

저런 몸매가 일본에서는 드물지 않은가.

운동에 미친 일본 지인이 저렇긴 했는데 그 외에는 거의 못본듯. 

• tory_38 2019.03.01 19:02
    나 대학 대학원 직장 십년찬데 사실 저런남자 있긴 꽤 있거든? 근데 학벌 직장 괜찮다면 상위 0.0000000001퍼 시장 나오자마자 팔림.
  • tory_38 2019.03.01 19:05
    남자 150대 160초반이 깔린나라라 얼굴이 진짜 뭐 너무할정도로 이상한거 아니면 키크면 먹혀. 거기다 멸치 아니면 엄청먹힘. 플러스 얼굴 잘생긴애들 많은데 그만큼 이상한애들도 ㅈㄴ 많아 한국이 골고루 감자상으로 못생겼으면 여긴 다채롭게 못생김. 저얼굴은 절대 평범아니야 뭐 꽤 있긴 한데 저정도면 어딜가나 잘생겼다는 소리들어.
  • tory_39 2019.06.23 13:58
    저런 얼굴이 도쿄에 흔해? 저 정도면 도쿄에서도 핸섬하다 소리 꽤 듣는데.. 보통 쥐 아니면 원숭이형 얼굴 존많에 쥐나 원숭이라고 표현하기도 어려운 이상한 얼굴도 많고 키는 나보다 작은 남자들이 득시글, 심지어 어깨 빈약하고 다리 짧고 비쩍 마르고...전반적으로 얼굴부터 몸까지 못생에 빈상 월드인데 음..