여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 11:18

구찌나 타미 이런거 나는 메리트 없는거 같구 아울렛도 딱히? 쇼핑으로는 건진건 없는듯 난 그냥 날씨도 좋았고 그냥 비치나가면 수영할 수 있는 바다가 좋았어

• tory_2 2019.02.26 11:24
    코코팜비치!!!!!! 오만원?? 정도 내고 들어갔는데 너무너무 예쁘고... 돈 하나도 안 아까웠어ㅠㅠ 사람도 없었고
    휴양 목적이라면 딱이다!! 칵테일도 맛있고 여기 컵라면,, 특히 맛있옹
  • tory_3 2019.02.26 11:51

아쿠아컴!!! 스쿠버다이빙보다 편해ㅋ 이거 수영 전혀 못하고 스쿠버도 못하는 쫄보 엄마가 정말 좋아했어 그냥 스노클링하는 것보다 재밌어서 추천해ㅋ 음.. 왜 못하겠다고 생각했는지 몰겠지만 전혀 힘들지않오 그냥 물 속에서 걸어다니는 거얌 떠다닐 필요가 없어서 스노클링보다도 편하다

• tory_4 2019.02.26 11:59

나 작년에 갔다왔는데 돌핀 넘나 좋았고 타미 쿠폰 있음 싸 확실히 ㅋㅋㅋ 그리고 구찌도 한국보다는 저렴해 ㅋㅋ

나는 셀린 벨트백 세금내고 50정도 싸게 산듯..

• tory_5 2019.02.26 12:13

쇼핑!!!!!!!!해도해도 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로스에서 보물찾기하는게 너무 좋았어! ㅋㅋ그리고 호텔 수영장에서 생각없이 둥둥 떠다니는 것도 좋았어...ㅋㅋㅋ 타미도 쿠폰 잘쓰면 정말 저렴하게 살수있었어!

• tory_6 2019.02.26 12:40
    난 돌핀크루즈가 제일좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 돌고래도 많이 보였구 배에서 먹는 참치회에 맥주 을매나 맛있게요 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.26 12:49
    잠수함 별로였고 스카이다이빙 최고..!!
  • W 2019.02.26 12:52
    미쳐땨.....나갑자기 너무설렠ㅋㅋㅋ 댓토리들아 구럼 혹시 호텔 어디다녀왔는지도 알려줄수잇니?? 호텔 정하려는데 어디가 좋을지 모르겟어ㅜ 롯데 너무비싼가 싶다가도 다른곳 가격대비질 따져보면 구려서 차라리 롯데갈까 싶기도하구..
  • tory_9 2019.02.26 13:53

리티디안비치... 넘 좋았어.. 그리고 호텔은 니코다녀왔어 아! 니코 미끄럼틀 짱잼

• tory_10 2019.02.26 15:17
    피쉬아이 스노쿨링! 공식 웹사이트에서 예약했었고, 전망대/식사 신청안하고 스노클링만 하는 상품으로 예약했었는데 좋았었어! 물고기 진짜 많아 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.26 16:25

앗! 나톨 스노쿨링 + 스쿠버다이빙 말하려고 했는데 토리 몸쓰는거 싫어한다니!! 아쉽다..... 하루 온종일 스쿠버다이빙 하면서 보냈는데 첫번째는 바닷가 근처가서 하고 두번째는 배타고 먼바다 나가서 바다 깊숙히 들어갔는데 가서 바다거북이도 보고 너무 만족했었어 괌 다시가면 또 핡야.... 스노쿨링은 장비만 사면 (호텔에서 대여하는거랑 별 차이없어서 면세점에서 새로 삼) 호텔 앞 바닷가에서만 해도 물고기 잘 보이고 좋았어!!! 난 하얏트에서 지냈어!!!

• W 2019.02.26 17:10

피쉬아이 스노쿨링...!! 히히 다 재밌을거같애 스쿠버다이빙은 내기준 열심히 운동하는건 아니니까 괜찮긴한데 ㅋㅋ 예전에 세부에서 해봤는데 숨못쉬는 느낌이라 좀 무섭더라고 ㅠ 한번 더해볼까...햐.... 리티디안비치 스카이다이빙 쿠폰쟁여가서 쇼핑 돌핀투어 아쿠아컴 코코팜비치 다 메모햇다 후후후 고마워 !!! 

• tory_12 2019.02.26 22:32

난 돌핀크루즈는 별로였는데, 점심은 떠나기전 카레+닭 밥이 전부. 근데 배 위에서 청새치 같은거 잡는 거 보여줬는데 그게 제일 흥미진진했어!  점심 참치회 주는 곳, 안주는 곳 다른 것 같으니까 잘 찾아보고.  스노클링은 근처 얕은 바다에서 물에 머리 넣으면 보여서 좋더라.

산호 때문에 손 다쳤는데.. 실장갑이라도 가져가서 꼭 끼고, 워터 슈즈도 준비해.

나도 니코 호텔 수영장이 좋았어. 구석이라 애들도 많이 없고, 한가함. 반면 사랑의 언덕은...이게 멍미 ? 싶을 정도였지만. SK에서 무료 티켓 줬었어. 글구 SK 면 로밍 무료가 올해도 적용되는지 확인해봐. 난 작년에 무료여서 잘 썼어.

참, 마술쇼도 재밌긴 했어. 햄버거 맛집도 두어군데 있으니까 꼭 먹어보길 바라.

• tory_13 2019.02.27 05:35
    Ypao해변? 리조트 근처라서 갔는데 물놀이 좀 하다가 의자에 누워서 책 읽고 낮잠 잤는데 엄청 만족했음ㅋㅋㅋ 음식은 미국미국한 맛이라 개인적으로 좋았어.
  • tory_14 2019.02.27 09:44

나는 ihop 간 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 살 때 진짜 많이 갔는데 너무너무 그리워가지구ㅋㅋㅋㅋ

팬케이크보단 (내 입맛엔)와플이 맛있고, 설로인 팁스랑 해가지고 먹으면 JMT 이히히