여행/해외거주

세인트루이스 윙

와 이거 나 있을 때도 화요일 반값이었는데 찾아보니까 아직도 화요일 반값이라 놀람

팀홀튼 아이스캡

팀홀튼 에브리띵 베이글 위드 크림치즈

이거 진짜 개존맛임..........................

학교 가기 전에 맨날 팀홀튼 들러서 커피랑 이거 사가지고 먹었는데 ㅠㅠ

• tory_1 2020.12.29 17:32
    감튀랑 아이스캡 진짜 너무너무 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이글도 진짜 존맛으로 보인다 침 고여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.12.29 17:52
    윙데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶다ㅠㅠ
    베이글은 요즘 예전 같지 않아
    울 동네 지점만 그런가 팀홀튼 예전 같지 않은 맛이야
    난 비버테일 먹고 싶어 ㅜ ㅅ ㅜ
  • tory_3 2020.12.29 18:38
    윙 도랐어 뭐야???
  • tory_4 2020.12.29 18:44
    팀홀튼 매일 출근도장찍었는데 ㅠ 먹고싶다
  • tory_5 2020.12.29 19:11
    난 컬리플라워를 쿠민이랑 튜메릭 해서 오븐에 구운거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜 한국에서 컬리플라워란 다 냉동인겨...ㅠㅠ 울며겨자먹기로 냉동 주문한다 ㅠ
  • tory_13 2020.12.30 02:56

오 이렇게 먹으면 맛있나? 캐나다톨 아니라서 도전해보고싶은 ㄹㅔ시피다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.12.30 08:25

헐 이거 어디서 팔아?? 주문해보고싶어!!

• tory_17 2020.12.30 08:50

토리야 요리방에 들려줘....ㅜㅜ 맛있겠다ㅜ

• tory_20 2020.12.31 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:11:29)
  • tory_6 2020.12.29 19:54

감튀가 신기하게 생겼네 윙도 맛있겠다..

• tory_7 2020.12.29 19:55
    사진만 봐도 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.12.29 20:41
    세인트루이스 윙 진짜 ㅠㅜㅜ 짱맛인데에에에 아이스캡도 ㅠㅜ 너무 그립다 흑흑
  • tory_9 2020.12.29 21:28
    아이스캡!!!!!
  • tory_10 2020.12.29 22:57
    아이스캡이랑 베이글 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    베이글 저 구멍이 크림치즈로 뒤덮여야 제맛
    그거 뭐지? 고구마도 아니고 감자도 아닌 튀김 그것도 생각나
  • tory_11 2020.12.29 22:57
    팀홀튼 전 알바생 여기요!!! ㅠㅠㅠ 프렌치바닐라랑 그릴드치즈 ㅠㅠㅠ 베이글에 크림치즈 점심으로 많이 먹었는데유ㅠ 팀홀튼 한국들어와!!!!!
  • tory_12 2020.12.30 01:35
    나는 벤쿠버 다운타운에 있던 후지야 스시롤테이크아웃집도 그리워 ㅠㅠ 글구 1달러 피자 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.12.30 03:21
    아이스캡은 최고지
  • tory_15 2020.12.30 08:12
    센루는 ㄹㅇ 저 감튀랑 감튀 소스가 최고임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마전에 나도 몇년만에 먹었는데 존맛탱구리 ㅋㅋㅋ
    베이글 토리입맛=내입맛 ㅋㅋㅋ 짱맛!!
  • tory_18 2020.12.30 10:01

이 글 보니까 먹어본 적도 없는데 먹어보고 싶고 내일은 베이글을 먹어야겠따 다짐함.

• tory_12 2020.12.30 12:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.30 19:41

아 그리고 추가로 올유캔잇 스프링롤 여기도 가고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 완전 개좋은데 연어랑 롤 상태 좋아서 자주 갔었는데 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.12.31 05:00

찐 톨 덕분에 오늘 에브리띵베이글+아이스커피 먹었다!! 오랜만에 먹으니깐 맛있었어ㅠㅠ

• tory_21 2020.12.31 12:09
    한국에서 아이스캡 생각나면 더위사냥을 먹곤했었지. 프렌치바닐라도 엄청 그리웠었는데 다시 캐나다 와서 마셔보니 기억 속 그 맛이 아니더라구;;; 요즘은 워낙 맛있는 바닐라라떼가 많아져서 그런가;;; 아이스캡은 겨울에도 가끔 생각나서 한달에 한두번은 꼭 마시는 것 같아