여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_fb5fdc 2017.11.30 23:54
    글 보다 세바스챤에서 터졌어
    빙수가게 이름이 세바스챤 ㅋㅋㅋ
    맛있는거 많이 먹었다 톨아
  • 글쓴이 2017.12.01 15:42
    그칰ㅋㅋ 나도 이거 빙수집 이름 치고 넘 웃김... ㅋㅋㅋ
  • tory_c518db 2017.12.01 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:12:29)
  • 글쓴이 2017.12.01 15:44
    난 맛은 우나테츠! 가게 내에서 쉴새없이 숯불 위에서 굽는 냄새가 환상의 콜라보레이션..
    난 여행갈때마다 정말 기를 쓰고 쳐먹으러 다녀서.. 혼자도 잘 먹으러 다니는데 생각해보면 서울에서 혼자 막 기를쓰고 먹으러 다니진 않는 그런 느낌이겟지 언제든 갈 수 있으니까 ...
  • tory_5920a4 2017.12.01 00:09
    나도 노지커피가 도쿄에서 많이 유명한 로스터리 카페길래 갔는데ㅠㅠ 정말정말 시더라ㅠㅠ 라떼는 우유가 희석시켜 줘서 신맛이 특색처럼 느껴졌는데 아메리카노는 힘들더라.. 신맛을 극한으로 내세우는구나 싶었어 그래도 그 분위기랑 맛에 있어서의 특색이 있는 가게라 궁금한 톨 있으면 한 번 가보는 거 추천! 바리스타들도 다들 되게 친절하고 프렌들리?해
  • 글쓴이 2017.12.01 15:44
    난 갔던 시간이 이른시간이라 그랬나 바리스타 한분 계셨는데 친절하시지도 않고 (일본어 가능함) 그냥 좀 데면데면..
    다음엔 오니버스나 다른데도 가봐야지 ㅠㅠ
  • tory_5920a4 2017.12.01 21:43
    @글쓴이 허 그랬구나.. 난 하라주쿠였나 시부야 쪽 갔구 여자분이셨음.. 톨아 오니버스 강추야ㅠㅠ 진짜 맛있더라!
  • 글쓴이 2017.12.01 22:43
    @5920a4 아 그럼 더 로스터리 갔었나보다 거기는 친절했어! 노지커피는 미슈쿠 본점밖에 없엉! 오니버스 궁금했는데 고마워 꼭 가봐야징! ㅎㅎㅎ
  • tory_4e508a 2017.12.01 00:28
    내 추천 다 가져가 토리야......♡ 다른곳도 열심히 읽었지만 베이커리는 정독했다 정말 이데미스기노 갈게 꼭 갈게 가야겠어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • 글쓴이 2017.12.01 15:45
    이데미 스기노 제발 가줘 제발 무스케익 먹어줘!!!!!
  • tory_3faeee 2017.12.01 01:26
    우와....ㅜㅜㅜ 스크랩하껭 추천도~!
  • tory_acf7a3 2017.12.01 02:12
    너토리 거짓말함. 한줄 아니고 두줄이자나. >-<
    ..는 드립이고 원토리 정성에 무릎꿇고 감탄하며 나간다!!!!
    고마웡~~~ 넘 좋은정보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헿 들켰네 두줄 헿
  • tory_fb15a8 2017.12.01 02:14
    좋은 정보 고마워! 추천하구간다!!!
  • tory_800576 2017.12.01 04:23
    와 도쿄 가보고싶은 톨인데 이런 정성스런 리뷰를 볼수있어 너무 행운이야!!! 고마워 찐톨아!!
  • tory_cefbae 2017.12.01 08:25
    여기 나온곳 꼭 다 가보고 싶다 특히 이데미스기노 ㅠㅠㅠ
  • tory_da5b36 2017.12.01 08:28
    와 고마워~~ 엄마랑 여행가는데 참고할게!! 하지만 원톨냔 나랑 입맛 넘나 다르당.... 난 팥순이에 자라메 듬뿍있는 카스테라 좋아하는.. ㅋㅋㅋㅋ
    근데 세상엔 취향불문 존맛템이라는게 있으니까!!
  • tory_e0b6b0 2017.12.01 09:46
    우와 전문가 포스 나 토리글! 우왕 참고해서 나도 미식투어 하고싶당! 잘봤어
  • tory_5e37c8 2017.12.01 10:07
    이 글 내용 요약 : 영국은 쉑쉑마저 맛이 없다

도쿄사는데 도움된다 고맙
  • 글쓴이 2017.12.01 15:46
    헐 들켰다 영국은 .쉑...
  • tory_3473ce 2017.12.01 10:14
    스트리머커피 라떼 존맛
  • tory_a51df2 2017.12.01 11:36
    와 진짜 강같다ㅠㅠㅠㅠ토리야 고마워!!
  • tory_b21ef7 2017.12.01 11:56
    헐 1월달에 도쿄가는데..! 정보글 고마워 토리야ㅠㅠㅠ!!!
  • tory_ecfa77 2017.12.01 12:24
    스크랩 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 토리야 ㅠㅠ
  • tory_553c17 2017.12.01 13:35
    와! 나도 1월에 도쿄가는데 찐토리 대박쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄청나다 엄청나!!!! 고마워!!! 복받을껴~~~~
  • tory_036ccb 2017.12.01 14:12
    와 정성글 고마워ㅠㅠ닥스!!
  • tory_6163f5 2017.12.01 22:07
    슈크리 맛있지!! 찾아가다가 기절하는줄 ㅋㅋ
  • tory_cb1277 2017.12.02 02:24
    대박 ㄱㅅㄱㅅ지우지말아죠ㅠㅠ
  • tory_dfb214 2017.12.02 07:22
    닥스닥스 고마워 ㅠㅠ
  • tory_ebcc36 2017.12.04 01:11
    영국도 쉑쉑은 맛이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    체인점인데 평준화 왜 안되는것! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26bfc7 2017.12.04 09:57
    닥스닥스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 강같은 글이다
  • tory_25 2017.12.05 11:27
    나 도쿄 식도락 여행 가려고 했는데!!!! 완전고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.23 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/23 05:02:07)
  • tory_27 2017.12.25 23:20
    오오 조만간 도쿄 예정인데 닥스닥스! 진짜 고마워 토리야!!!
  • tory_28 2017.12.31 04:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 14:34:23)
  • tory_29 2018.01.02 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:03:45)
  • tory_30 2018.01.02 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 21:33:56)
  • tory_31 2018.02.13 18:19
    우와진자많아
  • tory_32 2023.03.14 12:13
    ㅅㅋㄹ
  • tory_33 2023.03.30 21:01
    ㅅㅋㄹ
  • tory_34 2023.04.13 07:21
    꼬마오
  • tory_35 2024.03.21 06:27
    ㅅㅋ