여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 09:25

ㅇㅇㅇ 휴양지 액티비티들 꿀잼

난 그런데가서도 헬스장가는사람이랔ㅋㅋ

• W 2024.04.30 09:27
    심지어 발리 호주쪽에서 크로스핏 다니는 사람들도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나이들면 못 즐기겠더라 휴양지들이야말로 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.30 09:30

일반 사람들이 생각하는 휴양지 -> 호텔에서 편하게 누워있고 풀에서 물놀이 좀 하다가 맛있는거먹고 카페갔다가 쇼핑하고 다시 호텔와서 편하게 휴-식

이라서 ㅋㅋㅋㅋ 톨이 생각하는 휴양지 컨셉과는 다를거야 ㅋㅋㅋ 나도 휴양지가면 아침부터 바닷가 나가서 수영하기 바쁜사람이라 공감돼 ㅋㅋㅋ

• W 2024.04.30 09:37
    아...??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 아침부터 일어나서 조식먹고(조식 안 먹으면 힘 없어서 못 놀음ㅋㅋㅋ) 바다가서 놀다가 점심먹고 쫌 돌아다니다가 숙소수영장에서 또 수영하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유럽은 젊을 때 가야 고생 덜 한다던데 경제력에 맞게 돈만 쓰면 더 잘 돌아다닐것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 느낌이 급 들었음(아 물론 아직 유럽 못 가봄 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_4 2024.04.30 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 15:11:04)
  • W 2024.04.30 11:28
    미술관 건축물 투어도 꼭 하고싶지만.. 내 관절들 한 살이라도 건강할 때 막 놀고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.30 10:53
    본문은 그냥 휴양지의 액티비티..
    나 완전 활동적인데 스포츠 싫어해서 할거없고 갈곳없고 볼거없어서(자연별로 ㅋㅋ) 휴양지는 지루해
  • W 2024.04.30 11:28
    나도 자연 별로인데 ㅋㅋ스포츠를 좋아해!내가 활동적이라는 말에 스포츠 좋아한단 말을 너무 ㅋㅋ한정지었나봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 11:05
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 남들 지루하다는 몰디브가서도 매일 식당 가고 빌라 밑 스노쿨링 하러다니고 카약타고 수영장 돌아가면서 수영하고..바쁘다바뻐 실천하고 오니까 올인이어도 살이 안찌더라 ㅋㅋ
  • W 2024.04.30 11:29
    진짜 ㅋㅋㅋ한 번 놀러갔다오면 수영 정식으로 배운 적도 없는 나인데.. 실력이 늘어서 옴.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.30 11:20
    나는 그래서 휴양지 좋아함 ㅋㅋ 구경거리가 많은 관광지는 이동시간+걷는 시간이 많아서 체력적으로 지쳐... 내가 걷는거랑 차타는거 안좋아하는 반면 물놀이는 엄청 좋아해 ㅋㅋ 보통 나는 스노클링+수영+카약+SUP+마사지 무한 반복인데 몸이 개운해 ㅋㅋ 관광지는 지쳐....ㅋㅋ
  • W 2024.04.30 11:29
    마자 나도 스노클링 +다이빙+수영+서핑 위주로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 14:15
    나도 휴양지가서 잴고생했음
    세부가서 스쿠버다이빙만 6번인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.30 17:04
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리도 무지하게 본격적이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 15:16
    나 ㅋㅋ
    휴양지 가면 온갖 액티비티 신청해서 거의 전지훈련급으로 놀다옴 ㅠㅋㅋ 한국 와서 3일 이상 쉬어줘야 제컨디션 돌아와..
  • W 2024.04.30 17:03
    마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴양지가서 입병+근육통 심해져서 돌아오는 톨 여깄습니다
  • tory_10 2024.04.30 16:54

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 유럽갔을때보다 몰디브가 더 바빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.30 17:10
    대체 몰디브 그 곳은 어떤 곳인가요.... 이동거리의 압박+가격대 때문에 엄두가 안 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 가보고싶읍니다..
  • tory_10 2024.04.30 18:00
    @W

밥도 꼬박꼬박 잘나와서 놓칠수없어서 다 먹으러다니고

만타나 스노클링이나 고래상어투어 이런거 가면 아침일찍 또 움직여야하고

그냥 막나가도 수중환경 끝내주니까 스노클링도 해야하고

저녁엔 술도 마셔야하고 ㅠㅜ 정말 바쁜 몰디브사회 꼭 가십쇼....

• W 2024.04.30 18:08
    @10 하 정말 가격과 시간의 압박만 없으면 당장 떠나구싶다ㅋㅋ정말바쁜 몰디브사회ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 08:49
    한달 전에 신행으로 몰디브 갔던 톨 등장...!
    내가 젊었을 때 돌아다니는 여행 많이 하고 휴양지는 좀 더 나이든 다음 가야지 생각했던 사람인데 여행 스타일이 워낙 뽈뽈뽈 돌아다니는 타입이라 그런지 휴양지에서도 바쁘더라구ㅋㅋ 일찍 일어나서 요가하고 조식먹고 사진찍고 스노쿨링하고 점심먹고 공용수영장가고 마사지받고 저녁먹고 밤산책하고 집 수영장에서 밤수영하고... 너무너무 바쁘던걸...
    이번 신행이 첫 휴양지 여행이라 지루할까봐 좀 걱정했는데 하나도 안 지루했었어ㅋㅋㅋ 다만 정말로 '쉬는'여행을 생각했던 구남친 현남편님이 너무 힘들어한 나머지 3일쯤 되던 날 "토리야 이게 정말 '휴양'이 맞냐고" 타박하긴 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.01 10:17
    우리는 장난으로 전지훈련왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었어 ㅋㅋ
    나는 제대로 바다 운동 쪽 배워보고 싶은 게 넘 많더라고 ㅋㅋ한 번 즐기다 보니(!!) ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰디브에서도 요가를 하는구나!! ㅋㅋㅋ몰디브 없는 게 모에요..? 서핑은 못하는거 맞지? ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 휴양지도 너무 바쁘더랔ㅋㅋㅋ 동행인한테 '여기 놀러왔어?! 무브무브!' 이러는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.01 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원래 놀고먹는 게 제일 좋다 스타일이었는데(?)
    액티비티즐기며 활동적으로 노는 게 은근 재밌드롸..?