여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.22 16:56

와 설경 너무 예쁘다.. 사진 잘봤어 토리야..

올해 우리나라 눈도 많이 안왔는데, 여행 잘다녀왔다!!

• W 2019.02.22 17:01

나두 정말정말 잘다녀왔다고 생각하는 여행이야! 너토리도 봐줘서 고마웡>.<

• tory_3 2019.02.22 17:37
    오오 나도 내년 초엔 홋카이도 눈구경 하러 가려고 생각중인데 정말 이쁘다!!! 어쩌다보니 초가을에만 두 번 다녀왔는데ㅠㅠ 내년엔
    꼭 겨울에 가봐야지ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.22 17:39

와... 진짜 설경이쁘다 

근데 난 알지... 정말 저렇게 눈이 오면...

지겹다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훗카이도는 눈오면 확연히 

오사카나 도쿄랑은 다른 느낌이 나는거 같아!

• tory_5 2019.02.22 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:15:12)
  • tory_6 2019.02.22 18:03
    헐 걸었다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하며 놀라다가 저 카페 나도 갔던 곳이라 더 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.22 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:29:08)
  • tory_8 2019.02.22 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:48:20)
  • W 2019.02.22 18:54
    고마워 톨들아! 카메라는 파나소닉 gf7 기본렌즈 or 아이폰 6s 이구 보정은 라이트룸으로 해써! @'ㅡ'@
    설경 좋아하면 겨울에 가는거 강추야!
  • tory_5 2019.02.23 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:15:12)
  • tory_9 2019.02.22 19:29
    패키지로 가서 차안에서만 거의 봤었는데 역시 자유를 가야 ㅠㅠ 눈도 실컷 밟아보고 너무 좋았겠다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.22 19:55

이런글은 추천이지

사진 너무 이쁘다

다음 후기 기다릴게 

• tory_11 2019.02.22 20:06
    엄청 걸었구나ㅠㅠㅠ 사진 이쁘다ㅜㅜ 다 좋은데 토리 손가락 시려웠겠다
  • W 2019.02.22 22:40
    갹 토리는 천사얌!?!? 내 손가락을 걱정해주다니
  • tory_12 2019.02.22 22:12

크으으 비에이를 걸어서 여행하다니 진짜 대단하다!!!! 예쁜 설경 사진 덕에 눈호강 잘 하고 가~ 고마워 톨아!

• tory_13 2019.02.22 22:24
    역시 자유로 가야되는구나 ㅠㅠ난 시간이 없어서 버스투어 했는데 차창관람 10분에 내려도 30분 밖에 안주니까 너무 아쉽더라 근데 눈길에 뚜벅이라니 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.22 22:43
    ㅋㅋㅋㅋ본문에는 걷는거 잘했다구 쓰긴했지만 사실저날 엄청춥구 눈마니와서 투어버스무리볼때마다 세상부러웠어... ㅋㅋㅋㅋㅋ눈속에서 걷는거 생각보다 어렵더라구 화이트아웃 올뻔하고... 결과적으로는 진짜진짜 좋았지만! 준비 단단히하고 날씨가 좋은날 가면 좀더 수월할것가태!!
  • tory_14 2019.02.22 23:24
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여기 지역 차로 다녔는데 진짜 차로 다녀도 꽤 거리가됐는데... 고도변화도있고...ㄷㄷㄷ 대단해
  • tory_15 2019.02.23 11:30
    여름에 다녀왓는데 겨울도 진짜 예쁘구나ㅜㅜㅜ 가고싶다
  • tory_16 2019.02.23 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:54:32)
  • W 2019.02.24 02:37
    앗 내가 묵었던 펜션에서두 투어해주시던데 저날 눈이너무많이와서 주인아자씨가 안가는게 좋겠다고 하시더라구!! 구래서 선택지두없이 걷게된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ나도 꼭 다시가구싶어!!
  • tory_17 2019.02.23 22:17
    우와우와 사진 정말 멋져! 비에이 다음 겨울에 꼭 가봐야지 생각했었는데 톨글보고 마음 굳힘!!
  • W 2019.02.24 02:38
    앗 넘나기분조은걸...!!! 잘다녀오ㅏ 톨아 후회하지않을꼬야
  • tory_18 2019.02.25 11:45

우와 너무 예쁘다~~~

• tory_19 2022.10.28 13:04

수꾸랩!!꼭 가고말거영!!!! 고마웡!!