여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.28 21:15
    토리 진짜 알차게 잘 다녀왔당ㅋㅋㅋㅋ사진도 다 넘 예쁘고 베트남 음식 넘 맛있어보영ㅠㅠㅠ배고파ㅠㅜㅠ즐거운 여행기 좋은 사진 공유해줘서 고마엉! 정성글은 추천추천!
  • W 2019.11.28 21:18

나만 보기 아까워 좋은것 좋은곳은 널리널리 알려야쥬 ! 추천 고마워!!

• tory_3 2019.11.28 21:43

전편도 그렇고 토리 사진 넘나 잘찍는거같아ㅠㅠ

근데 식당에서 찍은 음식사진이 젤 베스트샷 같은건 내가 먹보여서 그런거니 토리가 애정필터로 찍어서 그런거니ㅋㅋㅋㅋ

나도 친구들이랑 우정여행으로 해외여행 가고싶다~ 라고 막연히 생각만했엇는데 진지하게 나트랑을 후보에 넣어야겠어!

토리가 갔을때는 평균기온이 어땠어? 

• W 2019.11.28 22:18
    11월이 우기고 강수량 젤 높은 달이라 선선해! 낮은 최고기온 28,29도 정도고 최저기온 22,23도! 바닷바람이 많이 부니 얇은 긴팔도 챙기면 좋은데 우선 기본은 한여름이라고 생각하면돼! 아침부터 2시정도까지만 바짝 덥고 이후로는 선선하더라고 비만 피해간다면 여행하기 좋은날씨라고 생각돼!
  • tory_4 2019.11.28 21:44
    토리 증말 위대하구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당정보 고마워 참고할게!!!
  • W 2019.11.28 22:19
    ㅋㅋㅋㅋ근데 막 요리 1개 양이 많진 않았어 하하하 정말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 여러군데를 먹어보자 해서 있는힘껏 먹으러 다닌것같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.28 23:13
    와 내년에 리조트콕만 하려고 비행기랑 숙소 해놨는데 글보니까 여행 또 잡아야할것 같아... 관광지 안돌아다니는데 가고싶게 만드는 글이야! 사진이랑 후기덕분에 나도 즐겁게 여행한 기분이 들었어 잘봤어 톨아!!!
  • W 2019.11.28 23:16
    휴양지가서 빡세게 돌아다니는 사람 나야 ㅋㅋㅋㅋ 시내관광을 앞에잡고 뒤 일정을 리조트에서 좀 쉬다오면 어땠을까 싶기도해 안가본곳으로의 여행은 언제나 설레는것! 토리의 내년 여행도 즐거운일만 가득하길!!
  • tory_6 2019.11.28 23:30
    내년에 나트랑 가려고 비행기 예약해놨는데 넘 유용한 글이다! 잘봤어!!♡
  • W 2019.11.28 23:55

주변에 냐짱가라고 엄청 자랑하고 다니고있어!! 가서 좋은시간 보내고왕!! 부럽다!!!!

• tory_7 2019.11.29 03:01
    헐 오션뷰 대박 토리 숙소 진짜 대박이다 첫 사진부터 너무 예뻐서 놀랐어ㅋㅋㅋ 그리고 냐짱은 구경할 곳도 많고 먹을것도 많구나 여행은 역시 먹는 즐거움~~~
    나트랑은 전혀 모르던 곳이었는데 토리 글보고 여기 가려고 마음먹었어!ㅋㅋㅋ 재미있는 여행후기 정말 고마워!!
  • W 2019.11.30 22:09
    나도 여행 계획하면서 알게된 곳인데 너무 만족하고 왔어 내가 워낙 해외여행을 안가보기도 했지만 그냥 땃땃한 날씨와 음식이 잘 맞아서 두 좋았던게 아닐까 싶어! 한번쯤 가보면 좋은 곳이라 요즘 지인한테 추천하고 댕긴닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.29 16:01

헐 나트랑 생각도 없었는데 토리 글 보니 넘나 가보고 싶어진다 ㅋㅋ

정보 고마워!!!!!

혹시 6박 7일 경비 대충 알 수 있을까?

• W 2019.11.30 22:13
    리조트는 1박에 30이고 시내호텔은 1박에 10마넌이었어 숙박은 그럼 120이지 그럼 1인당 60마넌 먹고 관광하는건 1인 하루 오마넌 잡았어! 7일이니까 1인 35마넌 (+개인비용조금 해봤자 오마넌정돜ㅋㅋ) 비행기 28마넌 베트남항공으로 했어! 리조트만 좀 저렴하게 잡으면 비용 더 줄일수있을것같어!
  • tory_8 2019.12.01 13:09
    @W 우왕 자세한 정보 고마워!!!!!!!! 엄마 모시고 가봐야겠당 다시한번 쌩유!
  • tory_9 2019.11.30 20:26
    카페신짜오 정보 알려줄시있니 토리~? 검색해도 잘않나온당 아오자이입고 사진찍고 싶은뎅 ㅠㅠㅋ
  • W 2019.11.30 22:15
    https://goo.gl/maps/C4Jf69iGTsWeJYrP9 여기!! 검색하니 나와서 난 구글지도보고 찾아갔어!
  • tory_9 2019.12.04 06:41
    @W 고마워 토리~ 낼모레면 나도 나짱가있을거야 벌써부터 행복하다~
  • tory_10 2019.12.05 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:38)
  • tory_11 2022.09.12 18:36

너무 가보고싶다 스크랩할게!!

• tory_12 2022.12.06 14:23
    나트랑 예약해놨는데 참고해야겠당!! 얼른 나트랑 가고 싶게 만드는 글이얌!! 고마워😊
  • tory_13 2024.05.20 01:27
    참고할게!!