여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.30 23:55
    정성글에는 추천부터!!
    완벽하진 않지만 솔직하고 엄청 알차게 놀았는게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ 사진 하나하나 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 글 써줘서 고마워!
  • tory_2 2019.11.30 23:57
    정성글 고마워 톨아!!!! 무엇보다 마사지가 넘 부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.12.01 01:06

호치민 가볼까 하는데 후기 쪄줘서 고마워 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 물가는 진짜 넘사다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하노이식 쌀국수는 에머이에서 파는 쌀국수 그런 맛인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ (한 번 갔다왔다고 아는 척)

• tory_4 2019.12.01 08:26

잘 봤어, 톨아!! 나 호치민 갔을 때 너무 힘들었는데 톨 글 보니까 힐링된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 노트르담 성당은 아직도 공사 중이구나... 나 갔을 때도 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.12.01 09:47
    2222 도대체 저 성당은 언제 공사 끝나는겨 ㅋㅋ
    심지어 나 2018년 1월에 다녀왔는데 그때랑 상황 비슷해보여

여행후기 잘 봤어!!!
  • tory_5 2019.12.01 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:38)
  • tory_7 2019.12.01 11:25
    오여기 내가 잤던데다 ㅋㅋㅋ호텔 은근 괜찮지?
  • tory_8 2019.12.01 11:29
    ㅋㅋㅋ 나 실버랜드 작년에 리모델링 했다고 해서 시부모님 데려갔다 식겁했다,,, 돈은 돈대로 쓰고 ,,,, 평생욕먹을거같아
    낡은느낌이 너무 심해서,,, 직원들 정말 친절하고 괜찮았는데 건물이 장점을 다 상쇄함
  • W 2019.12.01 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:38:45)
  • tory_9 2019.12.01 12:35
    톨이 정성글 고마워! 호치민 가보고 싶어졌다
  • tory_11 2019.12.01 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 03:43:47)
  • W 2019.12.01 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:38:45)
  • tory_12 2019.12.24 20:21
    톨아!! 나도 한 이주뒤에 저 호텔로 가거든. 근데 호텔 수영장 이용시간이 호텔 홈페이지에 암만 찾아봐도 없어서 말야ㅠ 혹시 수영장 이용시간이 어떻게 되는지 알고 있니?
  • W 2019.12.29 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:39:50)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
358 해외거주 해외 무료 법률상담 클리닉에서 일하는 후기 (+영미권 거주 톨들 소송할 일 없어도 읽어보길 바람) 16 2019.11.01 1639
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39
/ 39