여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.24 16:59
    앜ㅋ토리야 저번글도 그렇고 이번글도 넘 고마웤ㅋ
  • tory_2 2019.10.24 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 터진당
    토리 넘 멋지구 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.25 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:34:05)
  • tory_3 2019.10.24 17:20

짤 보고 토리가 써준 글도 읽고 에너지 충전해서 간다ㅠㅠ 토리도 파이팅이야!!! 글 쪄줘서 고마워~

• tory_4 2019.10.24 17:25
    새드엔딩이래 아 미쳐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 한녀의 찐 힙합이다
  • tory_5 2019.10.24 17:40
    트럼프짤 진짜 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.24 18:29
    토리야 be gone은 무슨 뜻이야???ㄱㅋㅋㅋ속시원하다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.24 22:26
    사라져! 고어웨이ㅣㅣ 요정도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.24 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 완전 미드 짱짱쎈언니 그자체 음성 지원 돼ㅋㅋㅋㅋ 토리야 진짜 당당걸 그자체 진짜 저런 양키들 아가리를 쪽 찢어 놔야하는데... 후.... 치
  • tory_8 2019.10.24 19:24

나는 여자만 다니는 학교 다녔고 와중에 아시안 상대로 일찐놀이하는 애들 있었는데 찐토리처럼 한방 맥이는거 잘못하는 경우에는 한국에서 많이 하는 얘기로 아무 말이나 하는거 꽤 유용하더라 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 나한테 촌스럽다 아시아에서 유행하는거냐 웅앵웅 해대면 "니 입술엔 입생로랑 루즈볼립떼 14호가 딱일 것 같다. 지금껀 너무 투머치~" 이러고 지나가던가 "넌 쿨톤이라 머스타드 옐로우 계열은 좀... 다음 쇼핑 땐 참고해^^" 하고 지나가면 저 년이 뭔 얘기하나 황당해하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 찐토리처럼 영리하게 싸울 수 없는 토리들(=나) 있으면 여자애들이 괴롭힐 때 이런 식으로 대처해봐ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.24 22:28
    그거진짜 잘먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 입잘턴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 투머치~ 좀별루~^^ 아 톨이 졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 ㄹㅇ 그런게 제일 잘먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.24 19:33
    와 토리 존경 ! 써먹으려고 스쿠랩!! 그리고 진짜 열받은데 영어 생각안나면 한국말로 이런씨빠빠새꺄 하면 ..... 저 미친여자무엇 ? 하면서 종종종없어지기도함
  • W 2019.10.24 22:28
    야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 그랬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개씨바싸바 쌍시옷 존나 느낌쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.24 19:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 진짜 대단하다. ㄹㅇ 글에서 음성지원돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 찰지게 잘쓰고 실제로도 되게 재밌을것 같아 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 암튼 다들 타국생활하면서 고생이많다ㅠ 프레이 포 동양녀.. 화이팅~~
  • W 2019.10.24 22:29
    응 나 여기사는거 너무 좋음 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말마다 시트콤찍쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.24 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 19:23:06)
  • tory_12 2019.10.24 20:42

Happy ending yeah? Imma fuck yo dad real quick right here right now how about that? You like that, bitch don’t youㅋㅋㅋ u wanna watch yo dad get fucked huh?...

무슨 뜻인지 정확히 ㅠㅠ 해석해 줄톨...ㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.10.24 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/31 01:14:31)
  • tory_30 2019.10.25 10:09
    @13

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.10.24 22:01
    톨아 진짜 잘봤어 한 가지 궁금한게 그렇게 인종 차별 당하면 한국 들어오고 싶지 않아? ㅜ 그럼에도 불구하고 해외 거주 계속 버틸 수 있는 이유가 뭐야?
  • tory_15 2019.10.24 22:18
    톨들아 완전 딴소린데 저 여자분 나오는 짤?? 저거 무슨 쇼야??? 한국에서도 볼 수 있는 거니?
  • tory_17 2019.10.24 22:33

이게 인종차별인지 헷갈릴땐 인종차별이더라 

ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 씁쓸하다

• tory_18 2019.10.24 23:01

토리 진짜 친구하고 싶다!! 넘 웃겨.^^

• tory_19 2019.10.24 23:30
    멋져 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.10.25 00:08
    크으으으으 멋지고 짱쎈 토리 응원한다 한녀 화이팅!!!나도 참지 않긔 인간이 되고 싶당☆
  • tory_21 2019.10.25 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:33:12)
  • tory_23 2019.10.25 01:09
    글쓴 톨 배운 톨....귀에 들리는 설명에 시각 자료까지ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.25 01:11
    멋져~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 부럽ㅠ
  • tory_25 2019.10.25 01:40
    mmmmhmmm 이거 졸라 찰떡이자너 짤이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리멋져../.
  • tory_26 2019.10.25 02:38
    미친 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 쏙쏙 된닼ㅋㅋ!!
  • tory_27 2019.10.25 08:54

그런데 이렇게 표정같은거 해줘야지 못하더라 나도 이태리 갔을떄 옆테이블 여자애가 우리를 노려보면서 뭐라고 하길래 ㅋㅋㅋ 난 영어는 못하지만 한국말로 똑같이 노려보니깐 시선피하더라 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.10.25 09:33

어느나라나 미친놈한텐 패드립이 직빵이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.25 09:52
    짤방 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.25 11:44
    토리 멋져ㅋㅋㅋㅋ 실친들이 토리 엄청 든든해할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.25 13:12
    아진짜 개찰져 멋있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.10.25 15:45

존나 갱스터냐고 토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 해놓고 두고두고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.10.25 17:31
    아니 진심 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.25 23:03

어후 ...

시드니 진짜 개심해

나 워홀갔을 때 10대새끼들이 아주 작은 자갈같은 거 던진 적도 있고 (한낮에 대로)

쇼핑센터에서 머리카락 만진 경우도 있고 

ㅂㅅ같음 특히 못 배운 10대애들 ㅈㄹ쩔음

브리즈번으로 이민와서 사는데 여기서는 대놓고 그러는 애들은 아직 못 만남

호주는 어떨 떄 보면 다민족이 모여서 사는 천국같고

저런 일 가끔 당할 때는 리얼 빢침 ㅋㅋ 

첨에 몰랐을 때는 조용히 지나갔는데

이제는 그냥 한국말로 개정색하고 욕함

개쌍놈의 새끼가 못배운 새끼 ㅋ

레이시스트새끼들 멸망했으면

• tory_36 2019.10.27 09:12
    토리 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택하나하나가 너무찰지다
  • tory_37 2024.02.10 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/10 16:29:35)