여행/해외거주

필수코스 청도이 까이양

오카주 오가닉 팜 레스토랑

이게 스몰사이즈 립이야. ㄷㄷㄷ 고기잡내 없고 부드럽고 담백하고 소스 쨥쨜 을매나 맛있게요?

망고스무디, 립, 물 까지 해서 444바트 나옴 한.. 17000~18000원 정도. 갱장하지?

계산 하고 나오면서 예약 걸어두고 다음 날 또 갔다.. ㅠㅠㅠㅠ일찍 알았으면 여행 내내 갔을 텐데 엉엉..,

다음 날

담날은 떙모반.  어마어마 해 ㅋㅋㅋㅋ

식사 마치고 망고스무디 추가요.... 그릇 치워줘서 고마웠다. ㅠ 

마야몰 프레즐세트도 꼭 먹어줘야지. 한국 프레즐 1개 값에 레모네이드까지 먹을 수 있거든영

그리고 내가 좋아하는 샐러드컨셉! 

저 노란 소스 안에 반숙 계란 두 알 옴뇸뇸

라임소다였나.. 이름 잊어버림; (머리가 삐쥭 서는 맛)

아우프 데 아우 가든

육식주의자들 한번 쯤 가도 좋을 ... 안 가도 되는 곳? 고기랑 햄이 잔뜩 있는 독일뷔페야. 다 맛있고 직원들도 친절!

위쪽 가운데가 보쌈 맛이고, 왼쪽 햄은 기억이... 소시지도 탱글탱글 짭짤하니 맛있어 오른쪽 하얗게 나온게 닭가슴살에 치즈 

들어있는 것, 닭가슴살이 안 뻑뻑하고 맛나더라. 넓적한 저것도 닭이었던 것 같은데 같은 모양으로 생선까쓰도 있음. 

여하간 고기들은 다 맛있어! 

빵류랑 과일도 조금 있긴 한데.. 날파리들이 넘 많아버려 ㅠ 

스트릿피자&와인하우스

하와이안에 치즈 추가! 여기도 좋아하는 곳이야,  다음엔  파인애플도 추가해서 먹기로... 

난 태국을 좋아하지만 음식이 좀 안 맞아서 기내식으로 먹는 태국음식이면 충분쓰야 ㅠ 

한국에선 이런 음식들 먹으러 혼자 못 가잖아 근데 태국에선 여행객이니까 혼자가서 먹어도 마음이 편하고 맛도 좋고 값도 싸고 넘 좋았다ㅠㅠ

나같은 톨들 도움 되었으면 해!

• tory_1 2019.08.28 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 17:15:14)
  • W 2019.08.28 02:38
    오카주본점은 너무 멀어서 공항 근처로 갔어. 지도를 아무리 찾아도 안 나와서 물어물어 찾아갔는데 가고보니 아는 장소더라 ㅠㅠ Nim city에 있더라고.. 전날 림핑수퍼마켓을 갔는데 바로 거기였어 ㅠ 슈퍼마켓 지나쳐서 쭉쭉 드가면 있어! 그리고 혼자라 그런가 안 기다리고 바로 먹을 수 있었고.. 스트리트피자 배달도 되니? 시상에? 몰랐어! 정보 고마우ㅏ! 장염 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.28 02:30
    ㅠㅜㅜ 올초에 다녀왔는데 사진 보니까 또 가고싶다 ㅜㅜㅜ 치앙마이 맛집 너무 많아 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.28 04:24
    오오오 생생 후기다
    그릇 치워줘서 고맙다는 말 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.28 06:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:51)
  • tory_6 2019.08.28 09:31
    수박주스 사진 보고 수박이가 톨 맞은편에 앉은줄 알고 멋진 여행인걸.... 하고 있었어.. 수박이는 여행동료가 아니라 먹을것이었구나...
  • W 2019.08.29 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 증멜완전멋지다잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 그렇게 보여ㅋㅋ

• tory_14 2019.09.28 16:13
    6톨 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.28 09:46

으헝 난 2년 전에 다녀왔는데 톨이 후기 보니까 또 가고싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.28 10:38

치앙마이 가는데 보기만해도 행복하다 맛있는 음식 추천 고마워

• tory_9 2019.08.28 10:55

나랑 뭔가 비슷 ㅎㅎ 나도 일본 여행갔을 때 일본 음식 너무 짜서 한끼나 간식류 같은것만 먹고, 스페인/인도/이탈리안 등등 다른 나라 음식 먹으러 다님 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.28 17:15
    과일 스무디 퀄리티가 남다르넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ대단하다
  • tory_11 2019.08.28 18:25

와우!! 다 맛있어 보여~~ 

• tory_12 2019.08.29 14:15

오가닉팜 나도갔었는데 진짜 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있고 싸고 ㅠㅠㅠ넘좋음

• tory_13 2019.09.04 13:57
    맞아 태국은 브런치랑 서양요리가 우리보다 더 싸서 맘것 먹기 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.18 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:24:01)
  • tory_16 2022.09.29 23:59

스크랩할게 정보고마워^^

• tory_8 2022.10.20 19:29
    너무 끌린다 고마워
  • tory_17 2022.12.03 22:03
    오오 고마워
    먹스크랩~~