여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 13:50

ㄷㄷ 맹금류라니... 톨이 많이 다치지 않아서 다행인데 엄청 놀랐겠다 ㅠㅠ

• W 2019.05.24 13:57

매가 진짜 많아... 낚아채기 직전에 낮게 날면 그림자가 너무 커서 순간 어두워질 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시에는 아프기도 아팠는데 수치스러운게 더 컸어ㅋㅋㅋ내...흑역사....

• tory_2 2019.05.24 13:53

헐 매형 ㄷㄷ 존무 ㅠㅠㅠㅠ시사유머방에서 매형 실사 봤는데 엄청 커 사람 사냥도 할정도임 

• W 2019.05.24 13:58

매형 존무라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크기 겁나 크고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매 솔개 아주 종류별로 있는데 다 커...다 무서운 친구들이야ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.05.24 13:58
    헉 매형이 진짜 그 매였다늬ㅋㅋ

글 잘읽었어ㅋㅋ
  • W 2019.05.24 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답은~~~~'매'형이었습니다!!!1(박수갈채)

• tory_5 2019.05.24 14:02

웬일이야 매한테 뺨따구맞고 사람들 다 쳐다보고 속상한데 아프고 수치스러운 거구나 진짜ㅠㅠ 그렇겠다 교토 곧 갈건데 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.05.24 15:39

더 더워지기 전에 놀러와!ㅋㅋㅋ교토도 슬슬 불가마 예열중이라서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.24 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매형이 그 매형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 끝까지 읽고도 매형이 어딧어... 대체 .... 했음....

• W 2019.05.24 15:39

얼마전에 시사이슈방에 매형 글이 올라왔길래 조금 차용해보았습니다. 신선했나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.05.24 15:07
    교토톨이규나!! 반가워 나도 교토 살앗음ㅋㅋㅋㅋ
    카모가와에서 숱하게 빵 빼앗기고 먹지않는 걸 택했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 빵봉지 들고 잇으면 애기 채로 낚아간다는 소문도 있을 정도로 매형들 무서움ㄷㄷㄷ
  • W 2019.05.24 15:40

(구)교토톨 반가워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 빼앗기고 나니까 무서워서 못가겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 날씨는 포기가 안되어서 요즘은 매형이랑 눈싸움하면서 빵 사수하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 가까이서 매 본 건 처음인데 진짜 크더라.. 애기도 들고 날 수 있을 것 같았어ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.05.24 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 매한테 빵 빼앗겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정조준해서 채간댘ㅋㅋ나는 되게 웃겼는데 진짜 당하면 넘 무섭고 놀랄 듯.. 다들 조심해 

• W 2019.05.24 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루에도 몇 번 씩 있는 일이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에 교토 처음 왔을 때 안 당한 사람이 없을 정도였어!!!

• tory_9 2019.05.24 15:21

교토 톨 넘 반갑다~~~ 나도 교토톨!

카모가와에서 피크닉이라니 생각도 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리가 말해준 거 잘 지키면서 피크닉 해봐야겠다 고마워♥

• W 2019.05.24 15:42

이제 곧 불가마가 되겠지만 아직은 그늘에 들어가면 피크닉 할 만 하더라구!!ㅋㅋㅋㅋ 사실 넓은 자리가 필요하면 카모가와 델타가 제일 좋은데 거기는 매형으로부터 우리를 방어할 그늘이 하나도 없는 곳....(숙연

• tory_10 2019.05.24 15:37

나톨은 가마쿠라에서 매형한테 당한적 있음ㅠㅠ 해변가 따라 걷고 있는데 표지판에 매 그림 있어서 걍 대수롭지 않게 보고 지나쳤거등. 해변가 도착해서 계단에 앉아 감튀를 꺼내 몇개 먹었는데 엄청 큰 뭔가가 머리 위에서 부터 날아와 내 감튀를 봉지채 낚아채는거여. 진짜 개식겁해서 빠르게 뒤로 허겁지겁 가방이고 카메라고 버리고 도망가서 보니까 매형이 내 자리에 앉아 감튀 맛나게 드시고 있더라....ㅠㅠ 근데 무서운것도 무서운건데 주위 이목 다 집중되고 겁나 쪽팔렸다. 흑흑

• W 2019.05.24 15:43

자연 보존이 잘 되어있는데에는 어디나 매형이 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 무서운 건 둘째치고 주위 사람들이 다 쳐다봐서 너무 수치스러웠어... 사실 내 옆자리 아저씨가 당해서 그거 보고 더 멀찌감치 떨어져서 앉았는데 나도 당함...후...그 날 내 주변 완전 매형들한테 맛집이었나봐...

• tory_11 2019.05.24 16:45
    맞아 나도 이거쓸려고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본사는 톨인데 에노시마~가마쿠라 사이의 해변가가 진짜 파도도 세고 한적하고 날도 좋을때 앉아있으몀 진짜 좋은데 맹금류들이 엄청 날아와서 사냥하더라...ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사람 둘이 붙어 앉아잇는 그 사이로 날라다님ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.24 17:13

고기반찬만 골라서 채간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.24 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 바로 매의눈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.25 13:10
    @13 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.24 23:18
    매형분은 언제 나오시나 기다렸는데... 그 매형이 아니었구나 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.25 02:14
    헐 카모 강가에 맹금류가 많다니..
    얼마 전 해 질 무렵에 좋다~ 하고 별 생각 없이 걸었었는데 운이 좋았나 봐
  • tory_17 2019.05.27 00:20
    나 카모가와에서 샌드위치 뜯는 중에 산책 중이던 아주머니께서 위에 보라면서 노리고 있다면서 조심하라고하더라ㅠ 자기도 와플 먹다가 당했다면서..일본새들 무서워ㅠ
  • tory_18 2019.07.30 20:35
    갑자기 든 생각인데 혹시 놀라서 주먹으로 때리면 신고 당할까?