여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.05 00:17
    와 숙소 진짜 좋아보인다.. 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.05 08:13
    기회가 된다면 정말 추천해!
    하루동안 온천 뽕을 뽑는데 1년 묵은 체증이 내려가는 기분이었어!
  • tory_2 2019.02.05 00:19
    후기 넘 정성 가득하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 여행간 것 같은데 어쩜 정말 재미지게 다녀왔네 토리야
    다음 후기도 기대할게!
  • W 2019.02.05 08:14
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 혼자간거여
    출발 22시간 전에 여행방 토리들한테 허락받고 티켓팅해서 간건데 증말 즉흥여행 너무너무 재미있었다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.05 00:59
    다음 여행은 가고시마로 정했당 ㅠㅠ
  • W 2019.02.05 08:14
    가고시마 가자!!!!!!
  • tory_4 2019.02.05 02:08
    헐 대박 아무생각없었는데 이글보니까 가고시마 뽐뿌와..
  • W 2019.02.05 08:15
    내친구들한테 실시간으로 사진 보여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    다들 가고시마 가고싶다고 앓이가 시작되었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.05 02:14
    캬 막 신남이 느껴져ㅋㅋ 너무 좋았겠다!! 진짜 제목 그대로 뽐뿌 와ㅠㅠ
  • W 2019.02.05 08:22
    진짜 너무너무 신났엌ㅋㅋㅋㅋ
    지금 한국인데 24시간도 안지났는데 꿈만 같다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.05 06:33
    지금 가고시마 가려고 공항 왔는데 톨의 이글이 뙇!
  • W 2019.02.05 08:23
    헐!!!!! 가고시마 가니?!!!!!! 토리는 어디 방문할 예정이니!!!!!!!
  • tory_6 2019.02.15 12:52
    @W

아이쿠 댓글을 지금 봄 ㅋㅋ 나 2박은 가고시마 시내 둘러봤고 이부스키에서 2박  했어!! 톨처럼 좋은 료칸은 못갔고 ㅠㅠ 그래도 맛난거 많이먹고 1일 1온천욕 하면서 넘 좋았다고 한다 ㅎㅎㅎ

• tory_8 2019.02.05 08:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 구외커에서 레전드가 됐던 히타후기글이 생각난다 그렇게 유명한 곳이 아니었는데 그 글시리즈덕분에 히타가 핫플레이스로 떴다는 소문이 있는데
    토리여행기 덕분에 가고시마가 딤토 및 타싸에서도 떠오르는 핫플이 될 듯한 예감이.....

아무튼 후기 잘 봤엉 넘 잘 댕겨왔네
    가고시마 나도 꼬옥 담에 가야징!!!
  • W 2019.02.05 09:15
    나 딤토 밖에 안해!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    근데 나 후기에는 개드립도 없고 글이 재미진건 아니어서 다른 곳에서 이 글을 퍼나르지 않을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 파급력이 있으려낭
    이제 후기 하나 남았는대 마지막까지 잘 지켜봐죠>♡<
  • tory_9 2019.02.05 10:12
    오 다음편 기대기대!!!!!! 온천 너무가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.05 11:16
    다음편 사진도 스압 예정.. 나도 온천 또 가구시퍼 죽겟어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.05 15:02
    다음 후기가 마지막이니? 벌써부터 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
    온천탕 들어가려고 새벽에 일어났다는데 넘나 공감한다...
    -워홀 가서 1달 1온천으로 잔액 0 만들고 귀국한 톨-
  • W 2019.02.05 17:45
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽에 일어났는데 머리가 깨질 것 같은거야
    일찍 일어나야하는 압박감에 잠을 제대로 못자가지곸ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    근데 낑낑거리다 일어나서 온천가니까 아픈게 치유되는 매직^^
  • tory_11 2019.02.05 16:58

토리 너무 귀엽고 여행 알차게 잘해서 대리만족 쩔어! 가고시마 꼭 갈그야....

• W 2019.02.05 17:46
    귀엽게 봐줘서 고마웡ㅋㅋㅋ
    알차다 못해 빡세게 돌아다녀서 여독이 장난 아니다 지금..
  • tory_12 2019.02.05 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:49)
  • W 2019.02.05 20:37
    온천 정말 너무너무 예쁘지
    지금 하루에도 몇번씩 나 여행사진 뒤적거리는데 행복하당 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.05 21:23
    와 진짜 좋다.
    난 이번에 산에 있어서 별다른 경치없는 노천탕도 들어가니 정말 좋던데.
    저런 노천탕은 정말 끝내줬겠다.

료칸 왜 다니나 했는데 가서 몸 처음 담그는 순간 진짜 행복감으로 몸이 가득차더라고.
    정말 새로운 경험이었어.
    나도 가보고싶다!
  • W 2019.02.06 08:18
    노천탕을 나혼자만 쓰는데 너무 너무 좋으면서도 엄빠랑 같이 왔으먼 더 좋았을텐데라는 생각도 동시에 했엌ㅋㅋㅋㅋ
    다음에 부모님 모시고 꼭 다시 방문할거야!!!
  • tory_14 2019.02.06 21:11

ㅁ;ㅣ쳤..., 노천탕 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩했다 ㅠㅠㅠㅠ 다음 여행은 여기네 여기여 고마오 토리야 새해 복 많이 받아~~!

• tory_15 2019.02.06 23:37
    기리시마 잇는 곳이구나!! 진짜좋지ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.07 02:15
    와 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠ가고시마 뽐뿌온다ㅜㅜ 정성글은 추천!!!!
  • tory_17 2019.02.07 02:16
    좋아 다음 여행지는 여기로 정했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 찐토링
  • tory_18 2019.02.07 09:57

부대껴도 한번 비워내면 된다는 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.07 10:30

온천온천ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저런 온천을 혼자쓰다니 ㅠㅜㅠㅜ 물 안뜨거웠어??? 

• W 2019.02.07 10:51
    안뜨거워!!!! 기분 좋은 따뜻함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.07 16:20

여행기 너무 재미있게 잘 쓴다! 내가 직접 다녀온 기분 들어!!! 온천에 흥미 없었는데 토리 글 보니까 나도 가고 싶어져!

• tory_21 2019.02.08 08:52

고마워 스꾸랩하고 당장 준비해야지ㅠㅠ

• tory_22 2019.02.26 18:07

와 대박 아니 이 숙소 보고 가고시마 여행 뽐뿌왔는데 가더라도 혼자 갈꺼같아서 가도 되나 했는데 

너무 대박이다 ㅠㅠㅠ 가야겠어!