여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 15:28

와! 토리야 너무 알찬 후기 고마워!

나 8월초에 나고야 갈 예정이거든~ 진짜 많은 도움이 될듯 ㅠㅠ

참, 혹시 저 가게 중에 초등학생 남자아이랑 같이 간다고 치면 젤 추천하는 가게는 어디야?

• tory_2 2019.06.25 15:30
    원톨은 아니지만 ㅋㅋ 테바사키는 맛있지만 직장인들 소소한 2차 느낌이라 ㅎㅎ 초등학생이면 야마톤도 좋아할거같애 단짠한 맛이 있어서!
  • tory_1 2019.06.25 16:06
    @2

고마워!

• W 2019.06.25 16:17

야바톤이 제일 괜찮을 것 같고 하브스 런치도 괜찮을듯! 

런치에 가면 샐러드+파스타+음료+케익 해서 1600엔에 먹을 수 있어. 

코메다 커피는 흡연석이랑 제대로 분리 안 된 지점도 많으니까 검색해보구 방문해!  

• tory_13 2019.06.27 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 14:06:01)
  • tory_2 2019.06.25 15:28
    앗 나도 나고야 넘 좋아서 2번 다녀왔어~~ 나랑 먹은거 비슷하다 ㅎ 난 호라이켄 넘 좋았는데 ㅎㅎ<br />
    코메다도 또 가서 모닝세트 먹고싶다ㅜ<br />
    키시멘은 줄서서 먹었는데 ㅋㅋ 먹을땐 넘 짜고 진하다 이랬는데 집에와서 또 생각남ㅋㅋ
    나고야 시간 넉넉하게 갈수있으면 게로 쪽도 2일 정도 가면 넘 좋아~
  • W 2019.06.25 16:18

나두나두 ㅠㅠ 코메다 앓이 하는중... 

담엔 넉넉하게 가서 시라카와고도 가보고 노리다케의 숲도 가보고 관광 좀 하고싶어 ㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.06.25 15:31

와 나 미소가츠 진짜 좋아하는데 한국에 파는데가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ일본친구들한테 물어봤는데 다른 지방출신들 안먹어본 사람도 있다던데 

• tory_4 2019.06.25 15:41

서울, 경기톨이 아니면 좋은 정보가 아닐수도 있지만

판교 현대백화점에 야바톤 (따라한거 아니고 진짜 한국진출) 생겼어.

나 예전 나고야톨인데 맛은 일본이랑 거의 똑같았는데 일본에 대해서 1도모르는 친구 데리고 갔는데 그닥 별로라고.. ㅠㅠ

• tory_3 2019.06.25 15:42

헉 다행스럽게 서울톨이야 한번 가야겠다 고마워 꿀팁! 

• W 2019.06.25 16:19

나도 미소카츠 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 지방러라서 파는 데도 없고 앓이만 하는듕... 

• tory_5 2019.06.25 15:42

나고야 기억 새록새록난다 ㅠㅠ

코메다 토스트 맛있었어 ㅋㅋ 그리고 테바사키ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음먹어봤는데 세상 술이 막 술술들어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 후추맛이 좀 너무 강해서 칼칼하고 짜ㅠㅠ 했는데 그날 끝도없이 먹다가 과음했쟈냐요.... 

• W 2019.06.25 16:19

와 나도 테바사키 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 치킨맛인줄 알았는데

후추 감칠맛이 장난이 아니야 ㅋㅋㅋ 존맛탱 

• tory_7 2019.06.25 16:51

코메다 모닝세트 좋더라 뭔가 출근 안하고 한적하게 있는 기분 들고 ㅋㅋ

• W 2019.06.26 01:30

맞아맞아 ㅋㅋ 연차쓰고 유유자적하게 있는 느낌이라 좋더라 ㅎㅎ 

• tory_8 2019.06.25 20:01
    나고야 갈지 고민 중이었는데 다 넘 맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고민중이라면 다녀와... 나도 무지 고민했는데 좋았어 

• tory_9 2019.06.25 23:23
    나는 혼자 나고야 다녀왔는데 ㅋㅋ 히쯔마부시 먹고 존맛! 외침 코메다 커피 모닝세트도 넘 맛나고 ㅠㅠ
    한국인들 별로없고 혼자 돌아다녀도 어렵지않은 곳이였어 *.*

도시 자체도 깔끔하고 시내는 크지 않아서 편하더라!

쇼핑할만한 곳도 다 모여있고 ㅋㅋ 혼여에 최적화된 곳이여 ㅋㅋ 

• tory_10 2019.06.26 00:20
    나고야 여행 첫날 야마짱 저노무 닭날개때문에 과음해서 (술이 쭉쭉 들어감) 숙취로 그 다음 일정 다 망친게 나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 코메다 커피 모닝세트로 해장함 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.26 01:31

진쯔 맥주를 부르는 맛.... 한 입 뜯으면 맥주 세모금은 그냥 쭉쭉이지 

• tory_11 2019.06.27 09:54

나고야 잠시 들렀는데 이걸 봤으면 얼마나 좋았을까 ㅠㅠㅋㅋㅋ 카페덕후 토리글 잘 봤어 너무 맛있어 보인다 !

• W 2019.06.27 13:40

재밌게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ 

• tory_12 2019.06.27 10:09

와,,, 나고야 가보고 싶엇는데 후기 알차다!

그런데 피규어들은 한국에서 데려가서 직은거야? 진짜 귀여운데 

• W 2019.06.27 13:41

돼지(토이스토리 햄)은 이니스프리 토이스토리 콜라보 사면 주는 피규어였고

피규어 받으려고 화장품 샀다는 건 비밀 ㅋㅋ 

데꼴(빵아저씨)는 그 전 일본 여행에서 산건데 내 책장에 있다가 다시 일본에 데려갔어ㅋㅋ 

• tory_14 2019.07.21 23:39
    야바톤 진짜 짰던기억이 ㅋㅋㅋ코메다 모닝세트 넘맛있었는데 ㅠㅠ팥이랑 계란이 존맛 ,,
  • tory_15 2023.06.19 09:25

와 곧 나고야가는데 도움된다!고마워~~

모닝세트에 커피빼고 주문 되는지 궁금한데 답변안달리겠지?ㅜㅜ

• tory_16 2023.11.23 03:11
    스크랩~