여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_90 2021.05.11 09:20

완전 똑띠 

• tory_91 2021.05.11 09:24
    너무좋다 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_92 2021.05.11 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:20:18)
  • tory_93 2021.05.11 15:51
    스트랩 스크랩 ㅜㅜ천재다
  • tory_94 2021.05.11 17:47

와 완전 유용하다 ㅠㅠ 한편으로는 이런 상황이 없어야하는데 싶어서 씁쓸하고 ㅠㅠㅠ 잘봤어 톨 명심하고 있다가 나중에 써먹어야겠다!

• tory_95 2021.05.11 19:12
    개고기 누가 물어보면 헐 그건 힐빌리들이나 하는 질문인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃고 넘기는방법도 있어
  • tory_96 2021.05.11 21:39
    논문써도 될정도야 톨아 ㅎㅎ
  • tory_97 2021.05.11 23:34
    와 진짜 똘똘하다 톨 사람들 악의 캐치도 잘 하는 거 같고 그 기저에 깔린 악의와 우월감도 잘 캐치하는 거 같아 프레임 전환도 진짜 알고도 말릴 수 밖에 없는 수준 ㅎㅎㅎ 대단하다 배워갈게 +_+
  • tory_98 2021.05.12 09:15

와우.. 앞으로도 외국 나가서 살 일은 없을 거 같은 토리인데 감탄하고 간다

토리 너무 똑똑하고 야무져!

• tory_99 2021.05.12 11:23
    우와 원톨 천재인듯 진짜!! 나 맨날 저런질문 어버버하고 넘어갔는데 너무 유용해 정말고마워~!!
  • tory_100 2021.05.12 14:09
    야 진짜 너는 천재다 개쩐다 야 이거는 꼭 외국 아니더라도 써먹을수있을거같아 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2021.05.12 16:51

닥추닥추

• tory_102 2021.05.12 17:34
    와 인간잘알
  • tory_103 2021.05.12 18:12
    고마워
  • tory_104 2021.05.12 19:07
    넘 멋있다 고마워!!
  • tory_105 2021.05.13 00:11
    와 톨이 엄청 똑똑한 사람일거같아!!
    스크랩 해둘게!
  • tory_106 2021.05.13 21:49
    여러번 읽을게!!
  • tory_107 2021.05.13 22:18
    진짜 똑부러진다... 고마워!
  • tory_108 2021.05.13 22:26
    고마워
  • tory_109 2021.05.14 00:43
    와 존경스러워 이런 화법 배우고싶다
  • tory_110 2021.05.14 10:08
    후 내가 10년전에 이 글을 봤어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_111 2021.05.14 10:21
    스승님으로 모시고 싶다..진짜 멋져..
  • tory_112 2021.05.15 00:43
    와우...토리정말 똑똑하다. 인간에 대한 통찰력이 대단한것같아.
  • tory_113 2021.05.15 01:03
    미국 8년차 대도시/중소도시/시골 다 살아보고 대학원을 거쳐 직장인인 나토리 이 메소드 인정한다 프린트해서 책상 앞에 붙여놓을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원톨 최소천재
  • tory_114 2021.05.15 04:24
    글을 읽는것만으로도 소화되는 너낌...
  • tory_115 2021.05.15 22:14
    사이다를 마셨읍니다...
  • tory_116 2021.05.16 07:51

와아.. 베방에서 타고 왔는데 이거 잘익히면 걍 무례한 질문하는거 날릴 수 있겠네.. 다른쪽도 응용이 충분히 가능할거 같아 글 너무 고마워!!

• tory_117 2021.05.16 09:52

이거 공지로 올려주라 제발 ㅜㅜ 

• tory_118 2021.05.17 02:17

와 진심 토리 언어의 마술사다....

와 읽는 내내 감탄만 나옴...

고마워 톨아 진심 소화제다!!

• tory_119 2021.05.17 15:21

토리야 너무너무 고마워...이건 일상생활에서도 써먹을 수 있는 화법이네ㅠㅠ익혀야 겠어!!!

• tory_120 2021.05.19 18:17
    감탄하면서 읽었어 진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
  • tory_121 2021.05.20 01:42
    천재다!
  • tory_122 2021.05.21 21:05
    토리야 글 써줘서 고마워 스크랩할게!
  • tory_123 2021.05.30 01:05
    천재다 이건 한국에서도 써먹을수 있을거같다 ㄷㄷ
  • tory_124 2021.05.30 10:16
    토리야 진짜고마워!!!
  • tory_125 2021.06.14 19:49
    고마워 스크랩했어!
  • tory_126 2021.07.08 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:40:02)
  • tory_127 2021.08.03 23:18
    고마워 토리야!
  • tory_128 2021.08.06 19:28

멋있다! 여태 이 글을 못 봐서 내가 어버버 했던 거여쒀!!!! 라고 생각하며 앞으로 꼭 써먹을게!!!!!!! 고마와 S2

• tory_129 2021.08.16 07:48
    진짜 멋지고 똑똑하다
  • tory_130 2022.05.07 09:33

와 말 잘한다ㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리야 

• tory_131 2022.06.13 23:20
    한국인/동양인 차별 스크랩ㅠㅠ
  • tory_132 2022.07.27 23:27
    슼슼 고마워!
  • tory_133 2022.08.06 01:12

와 최고최고! 글 써줘서 고마워

• tory_134 2022.08.19 13:54

스크랩했어!! 고마워

• tory_135 2022.08.21 19:53

고마워 얘기해준거 잘 익힐게 !! 

• tory_136 2022.12.19 20:49
    고마워! 도움이 많이 될 것 같아!!
  • tory_137 2023.01.02 19:33
    써먹을일 없었으면 싶지만 써먹을수도있을 날을 위해!
  • tory_138 2023.01.08 16:08
    천재다 천재
  • tory_139 2023.02.15 00:21
    한국 내에서도 유용하다. 둔해서 저런 빙썅 발언 대처 못하는데 알고리즘 많이 배워가용
  • tory_140 2023.02.18 18:03
  • tory_141 2023.04.16 11:39
    슼슼
  • tory_58 2023.04.20 11:29

이건 유학가는 애들 교과서여....

• tory_142 2023.04.22 19:11

인종차별 대처

• tory_143 2023.05.03 21:27
    다른 걸로 검색하다가 우연찮게 봤는데, 톨이 완전 똑부러진다👏 저런 시나리오와 대처가 술술 나올 정도면 그 동안 얼마나 저런 질문을 받았을지ㅠㅠ.. 여튼 유익한 글 고마워!
  • tory_144 2023.05.07 10:09
    오랜만에 또봐도 또 멋있다 찐톨!
  • tory_145 2023.06.21 20:38
  • tory_146 2023.07.09 18:51
    슼슼
  • tory_147 2023.07.10 14:33

인종차별 대처...

• tory_148 2023.07.25 20:40
    걍... 완전 딴 소리 하면.. ㅎ휴ㅜㅜ 넌씨눈이 최고인 듯..
  • tory_149 2023.10.22 21:04

도움이 될 거 같아 고마워!

• tory_150 2024.03.28 23:00

• tory_151 2024.04.22 19:16

스크랩!