여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.12 17:47
    셀카는 Ulike 괜찮아
  • tory_2 2018.12.12 17:51
    스노우도 토끼귀같은거 없이 찍을수있지않아??난 그렇게 쓰는데
  • tory_3 2018.12.12 17:53
    나는 스노우!! 스티커 없이 필터만 적용해서 찍으면 좋던데!!ㅎㅎ
  • tory_4 2018.12.12 17:54

스노우도 돼!

• tory_5 2018.12.12 17:55
    Soda, snow, b612다들 한 회사꺼러서 비슷한걸로 알고있어!
    위 어플 모두 스티커 안붙고 얼굴만 눈키우고 턱 깍는거 잇어 ㅣㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.12 18:01
    난 wuta 쓰는데 중국카메라 앱들중에 그나마 자연스러워서 씀
  • tory_7 2018.12.12 18:34
    엌ㅋㅋㅋ 지금 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여행 일주일차인데 ㅋㅋㅋ 다 동물이야 얼굴이 ㅋㅋㅋ 코에 수염에 머리에 토끼 귀 ㅋㅋㅋㅋ
    아님 필터낀사진 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.12 18:36
    나도 스노우 동물제거해서 사용해
    그게 젤 무난하더라
  • tory_9 2018.12.12 18:45
    Meitu 이거 얼굴 뽀샵하기에 왼전 좋아!!
  • tory_10 2018.12.12 19:58

나는 b612 쓰는데

내 취향껏 눈코입 얼굴형 메이크업까지 미세 조절해서 

나만의 필터?로 저장 할수있어 

진짜... 개쩜 .... 외계인이나 눈만 조나커지구 턱줄어드는게 아니고 

자연스럽게 예뻐짐 ㅠㅠㅠㅠ 이거로만 사진찍어 ㅎㅎ 

• tory_11 2018.12.12 21:20

스노우 필터 안쎈거 위주로 해서 찍어!!

• tory_12 2018.12.12 22:10
    스노우에 얼굴만 조정하는 기능 있어
    여행지 셀카로 강추
  • tory_17 2018.12.13 12:55
  • tory_13 2018.12.13 01:27
    스노우도돼! 눈 조금키우고 턱조금 줄이면 티 전혀안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.13 04:25
    아이폰 기준
    나는 셀카는 b612 자연스러운 보정 단계로 하구
    후면카메라로 풍경이나 사물 찍을땐 무조건 기본카메라로 찍어 ㅋㅋㅋ 그래서 구도나 느낌 맘에드는거 인스타올릴때 푸디로 필터 골라입히거나 아이폰 기본편집에서 밝기 조절정도만 만져줘
    처음부터 필터입히도 찍으면 나중에 쫙 모아보면 뭔가 올드해보이고 아쉬워 ㅋㅋㅋ 뭐니뭐니해도 순정만세인가봐
  • tory_15 2018.12.13 08:11
    나는 몰디브로 셀카찍어
  • tory_16 2018.12.13 08:28
    풍경 사진은 기본 카메라로 찍고 vsco로 보정하구 셀카는 카메라 360 많이 써

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
/ 16