여행/해외거주

[글 요약]

가을에 물가로 여행가면

날벌레 많으니 마스크 및 모자를 챙겨줘..제발

나는 춘천 레일바이크 타러갔다가 벌레테러당해서 글씀

제목에도 써놨지만 벌레사진주의...

날벌레긴하지만 끔찍하다..ㅋㅋㅋ...

벌레 사진 못보겠는 톨들은

그냥 가을에 벌레 많으니 레일바이크 조심하란 글이니

살포시 뒤로가기 추천..

미리보기 방지..

눈테러 방지...

마음의 준비한 톨들만 밑으로!

허탈하기도하고ㅋㅋㅋ어이없기도해서 여행후기 찐다요

춘천에 김유정역으로 레일바이크 타러갔었어

나 진짜 맨날 레일바이크는 가을에서 겨울에 탔었거든?

심지어 작년 가을에도 김유정역으로 레일바이크타러왔구요?

근데 이런적이 첨인데

진짜 듣도보도 못한일이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 가을에 레일바이크 타러갈 톨들 있으면

하다못해 모자나 마스크만이라도 가져가라고 말하고싶어서 후기쓴다...

시작하기전엔 당연히 몰랐지

그냥 음? 저 반짝이는것들이 뭐지? (햇빛에 반사돼서 반짝여보임

하고 말았는데

5분뒤 대참사가 일어날줄도 모르고 마냥 셀카만 찍었었지...

출발하고 5분뒤

날벌레가 슬슬 출몰하기 시작함

근데 좀 많은거야

근데 점점 많아지는거야.... ;;;;;

(지금부터 사진나간다.. 위에서말했지만 주의...)

적어보이지?

그냥 한두마리 아냐? 싶지....? ㅠㅠㅠㅠ

아니.....

온.. 몸에.....

덕지덕지......

점점 많아지기 시작함

나전칠기랑 나는 으 벌레 왤케많아 개시러 ㅠㅠㅠㅠㅠ하다가

서로 얼굴보고 경악했지

온 얼굴에 벌레 투성이에

머리카락 사이사이에 벌레가 다껴있음... 으아 ㅅㅂ;

[다음 사진부터 혐오 주의]

(낯선토리여 그대는 소리를 지를 예정이다)

할말하않

야이 조ㅍ..ㅏ..ㄹ..... 이거 컴플레인감 아니냐 진짜...

아니 미친 마스크나 모자라도 주던가 이게 뭐야 미친.................................................

어지간한 긍정맨 나톨과 나전칠기도

점점 정색하기 시작...

근데

이게 다가 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝판왕 코스 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아 모바일로는 gif가 안보이네.. 정신건강에 해로우니 다행인건갘ㅋ

원래 눈오는날, 비오는날에 동영상찍으면

보이는 만큼 안찍히는거 다들 알지? 

저거 보이는거보다 딱 3배 많았다 생각하면 돼..............

하..

아니 무슨 ㅋㅋ....^^..............

아무리 털고 털어도 계속나왔고

숙소가서도 머리 탈탈 털어보니 다섯마리는 나오더라..... (극혐파티)

하.................

이거 진짜 컴플레인감 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 적어도 사전에 얘기라도해주던가 (하긴 그랬음 그돈으로 다른거했지ㅎ;

마스크나 모자같은거라도 주던가 이게 뭐야 진짜^^^^^^^^

사실ㅋㅋㅋㅋ

앞뒤로 보니까 우리처럼 다 입가리고 눈가리고 타더라

레일바이크 경치구경하는거땜에 타는거아냐?

경치구경은 개뿔..

눈코입에 들어간 벌레 빼느라 고생하고

벌레 땜에 경치는 코빼기도 구경못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 가을에 레일바이크 타러가는 톨들 있으면

마스크랑 모자 혹시모르니 챙겨가 ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ

+

혹시 글에 문제있으면 부드럽게 부탁해ㅠㅠ

아직도 심장 벌렁거려서ㅋㅋㅋㅋ글을 뭔정신으로 썼는지 모르겠다

• tory_1 2018.11.05 02:26
    헬파티가 따로없었네...ㄷㄷ
  • tory_2 2018.11.05 02:30
    으앗ㅜㅜ 넘 고생 많았겠다ㅜㅜ
  • tory_3 2018.11.05 02:32
    https://img.dmitory.com/img/201811/6KP/C85/6KPC859blS8MCcG8Yoisie.jpg
  • tory_4 2018.11.05 03:15

헐 처음알았어

진짜 힘들었겠다 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 여름은 너무 덥지 않나 대체 언제 타야 되는거지 ㄷㄷ

• tory_5 2018.11.05 09:20

으으으으아아아ㅏ아아아악 벌레싫어하는토리 쳐다보지도말아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.11.05 11:03
    https://img.dmitory.com/img/201811/4pF/PCl/4pFPClxi48wqGye6U64wAa.jpg
  • tory_7 2018.11.05 11:40
    헐 마지막꺼 엑박뜬다 다행이다.... 와 저정도란말야? ㅜ 너무심한데
  • tory_8 2018.11.05 13:23

끄아아아아아아아 싫어

• tory_9 2018.11.06 08:22
    헐.....진짜진짜 심하다........ 알아서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 너무너무 고생했어ㅠ.....
  • tory_10 2018.11.06 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 15:31:17)
  • tory_11 2018.11.08 18:25

아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  근데 나도 저런 경험있어 

제주도 성산일출봉 올라갔더니 날파리 개개개개개개많아서 정상가자마자 바로 내려옴

머리랑 목도리랑 옷이랑 가방이랑 다 붙어서 친구들이랑 서로 털어주고 그랬어ㅜㅜ 이 글 보니 그때 기억이 떠오른다

찐톨 완전 소름끼쳤을듯 ㅠㅠㅠ 고생많았어 토리야 ㅜㅠ