여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 06:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 17:05:31)
  • W 2019.07.10 06:33
    더워 미친듯이 살을 태우는 햇살. 그런데 높은데 올라가면 추우니까 2주 뒤면 반팔 위주로 하고 얇은 긴팔한개정도, 바람막이, 그런데 바막이 겹이 아니라 하늘 하늘 한거면 경량 패딩 조끼나 플리스라도 챙겨. 하루에도 날씨가 수십번 바뀌니까 얇은거 겹으로 입고 그때그때 입었다 벗었다 하는게 좋아. 오늘 하루도 낮엔 더워서 타는 듯 했는데 저녁에 비오니 추워서 얇은 패딩 입음
  • tory_2 2019.07.10 06:31
    나도 독일에서 폰 잃어버린적 있는데 돌아와서도 내내 메일보내고 전화하다가 포기할때쯤 한달뒤에 급 연락와서 dhl로 받은적있엌ㅋㅋ 그나저나 톨아 올려준 사진 풍경이 장난아니다 이태리에 저런곳이있다닝
  • tory_4 2019.07.10 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:03:25)
  • W 2019.07.10 12:54
    고마워. 깜박했네. 수정했어.^^
  • tory_5 2019.07.10 08:20
    좋은 추억으로 마무리되서 다행이다 ㅋㅋ 자연경관 무엇
  • tory_6 2019.07.10 08:52
    난 이태리 기차에서 카메라 두고 내려서 기차역 청소부에게 분실물센터가 어디냐 물었더니 저기 성당가서 기도나하라는 얘기 들었었는데...ㅠㅠ 그래서 이태리 인식 최악인데 그래도 시골은 괜찮구나
  • tory_21 2019.07.10 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.11 14:52

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안돼는데.. 성당가서 기도나 하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_7 2019.07.10 09:06
    와 사진 넘 좋다. 사진보다가 본문 주제도 까먹음ㅋㅋㅋ 클라우즈 오브 실스마리아에 나왔던 풍경 같다. 나 꼭 여기 가보고 싶다는 꿈이 생겼어ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.10 09:30
    나두나두ㅠㅠ 오전에 좋은 풍경 전해줘 고맙다! 꼭 가봐야지!
  • tory_9 2019.07.10 10:12

톨아 덕분에 개안한거같음!! 해피엔딩 축하해!!

• tory_10 2019.07.10 11:43
    와 사진 뭘로찍었어? 대박
  • W 2019.07.10 12:56
    핸드폰 v30 ..
  • tory_25 2019.07.11 16:37
    @W 핸드폰으로 찍은 사진이라는게 믿기지 않아...
  • tory_26 2019.07.11 18:18
    @25 2222
  • tory_11 2019.07.10 12:01

풍경 넘 아름답고 사진 넘 잘찍었다..핸 폰 찾은거 넘 다행이다....어디든 좋은사람이 더 많겠지~~경찰분께 내가 다 감사하다...

• tory_12 2019.07.10 13:02
    훈훈하구먼
  • tory_13 2019.07.10 13:08
    우와 진짜 예쁘다..저런 곳 있는지도 몰랐는데 톨 덕분에 알아간당 카메라 찾은 것도 축하해! 비록 그것 때문에 여행 시간을 조금 소모했겠지만 그래도 좋은 분들 덕분에 찾았으니까 토리가 더 기분좋게 여행하는 계기가 되었음 좋겠다
  • tory_14 2019.07.10 13:16

다행이다 와!!!

• tory_15 2019.07.10 14:04

와 사진도 넘 예쁘고 좋은 분들 도움으로 잃어버린 카메라도 찾아서 더 좋은 추억으로 남겠다.. 근데 사진은 폰이었어?????? 대박반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.10 14:09

나 다음달에 돌로미티 간다!!! 하핳 톨아 카메라 찾아서 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.07.10 14:57

우와..... 장난 아니다 사진 너무 이뻐!!! 카메라 찾아서 다행이다!

• tory_18 2019.07.10 15:06
    우왕 내가 갔던 곳들 사진 있어서 반가워 카메라 찾아서 진짜 다행이다!
  • tory_19 2019.07.10 15:27

카메라 찾았다니 정말 기쁘겠다!!! 토리 덕분에 돌리미티 가고 싶어졌어ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.07.10 16:34

와 정말 멋있다... 거기다 고마운 추억으로 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야!! 나도 저곳 가고싶다...................!!

• tory_22 2019.07.11 04:59

그 카메라에 들어있던 사진들인거야? 대박.. 카메라 못 찾았으면 없을 사진들이라니 더 감동이다

• tory_23 2019.07.11 12:27
    찾아서 다행이다 돌로미티
    그리워. 토리야 트레치메도 갔었네 트래킹 제대로 했겠다!!!
  • tory_26 2019.07.11 18:18
    풍경 정말 멋있다ㅠㅠㅠㅠ아름다워 언젠가 나도 이탈리아 여행 가보고 싶어진다ㅎㅎ
  • tory_27 2019.07.12 23:21
    와 풍경 너무 아름답다ㅠㅠ 이탈리아에 이런 곳도 있구나.... 로마만 다녀와서 몰랐어ㅠㅠ 토리 덕분에 좋은 곳 알아가!!
  • tory_28 2019.07.13 03:12
    돌로미티 ㅠㅠ다시가고싶다 토리도 여행잘하고와