여행/해외거주
댓글에 쓸게!
  • W 2019.07.08 14:58
    나톨 저번달에 제주 성산일출봉 근방의
    Golden 튜울립 호텔 다녀왔거든
    침대에서 지네 나옴ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ???
    그것도 손 한뼘 길이였고 남친 얼굴 옆으로 지나가서 남친 기절할뻔했다
    새벽 한시였어서 다른호텔 못가고 룸 바꿔달라했는데
    같은 층으로 방 바꿔줘서 아 진짜 세심하지 못하다 싶더라고... 벌레잡는 스프레이도 내가 요구하니까 그제서야 갖다줌..
    리셉션에 전화해서 지네나왔다 하니까 놀라지도 않고 아아... 이러더라고 처음이 아닌가보다 싶더라
    잠도 제대로 못자고ㅠㅠ 몇달전에 지네가 귀에 들어가서 고막 손상 입은 분 있다는 기사 계속 생각나서 얼마나 찝찝하던지ㅠㅠ
    그 쪽 자체가 해변에 돌이 많아서 지네가 많이 서식하는건지, 아니면 이 고ㄹ든 튜 ㄹ 립 호텔이 방역을 제대로 안하는건지는 알 수 없지만 여튼 토리들은 나같은 경험 안하길 바라..
  • tory_2 2019.07.08 15:02
    헐 나 지난주에 거기 묵었는데 ㅠㅠ
    뭔가 몸이 간지러운 기분이긴 했는데 넘 무섭다 ㅠㅠ

아무튼 그거랑 별개로 주차 자리 너무 없고
    샤워 물이 안빠져서 짱났음

가격은 저렴했는데 다시 안갈거같아
    제주에 더 나은 호텔 많음 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.08 15:14

헉 미친..... 지네 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨아 고생햇어 아 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 조만간 제주도 가는데 겁난다...

• tory_4 2019.07.08 16:17
    할 거기 묶으려다가 더베스트갔는데
    담에도 피해야겟다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.08 17:58
    헐 토리야...나도 5월에 애들 데리고 수학여행 갔다가 지네나와서 애들 난리난 적 있어 ㅠㅠㅠㅠ 상습범이구나 여기
  • W 2019.07.08 18:58
    헐 진짜? 와 진짜 화난다 나는 그나마 성인이지만 아가들 있을때도 지네 나오면 어쩔꺼야 ㅅㅂ 지네나오는 호텔이라고 간판에 달아놓든가
  • tory_6 2019.07.08 18:27
    헐 ㅅㅂ 전에갔는데 별로안깨끗하다고 생각은했었거든?
    충격이다 호텔에서 지네라니
  • W 2019.07.08 19:00
    휴 톨들아 트립닷컴에 후기쓰려하는데 나를 고소하는건 아니겠지?ㅋ 진짜 널리 알리고싶어 너무 위험하잖아 진짜
  • tory_8 2019.07.08 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:11:59)
  • W 2019.07.08 19:35
    @8 그래? 내가 예약한거라 내 개인정보 다 걔네가 갖고있어서 무서워 쫄보톨이라ㅜㅜㅜㅜ 사진도 있으니 후기 작성 해야겠다
  • tory_7 2019.07.08 19:09
    허억 나 그저께 묵고왔는데 지네라니 너무 무섭다 ㄷㄷㄷ 다시는 안가야지 ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2019.07.08 20:23
    진짜 무섭다 와 지네라니..
  • tory_10 2019.07.09 00:51
    아 진짜 무서운데 이건..?
  • W 2019.07.09 02:22
    안되는 영어로 리뷰 남기고왔다 톨들아 내 리뷰를 게시 해줄진 모르겠지만...
  • tory_11 2019.07.10 01:46
    ?????? 와씨미친
    찜해둔 곳인데 큰일날뻔했다. 피해야겠어 . 토리야고마워!