여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.03 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 13:37:32)
  • W 2019.01.03 14:01

대박 작년에 진짜 추웠다던데 그때 있었구나 ㅜㅜ 그래도 우리는...해냈다....!!

• tory_2 2019.01.03 14:00
    와 대단하다 나는 늦게 입장했는데 (7시쯤??)장대비 두시간 맞고 현타와서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 날씨를 버티다니 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.03 14:06

ㅋㅋㅋ무념무상의 세계에 있었던 거 같아...

• tory_4 2019.01.03 14:01
    와 비 안와도 개고생이었는데ㅠ 고생했다 찐톨
  • W 2019.01.03 14:07

ㅋㅋㅋㅋ진심 개 고 생 ㅋㅋㅋ 젊어서 고생은 사서도 한다는데 그 말이 딱이여

• tory_5 2019.01.03 14:09
    와 대단하다 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 글 짱잘써 ㅋㅋㅋ 그 고생이 느껴져...ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.03 14:10

와..... 고생했어 톨 ㅠㅠ

• W 2019.01.03 14:15

근데...동영상 올리는 법 아는 톨있니..? 영상으로 보여주고 싶다..ㅠ..

• tory_7 2019.01.03 14:20
    지인짜 대단하다. 레딧 같은 곳 가보면 사람들이 어른용 기저귀 차고 간다더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.03 14:27

난 재작년에 안추웠던 31일날 11시부터 나가서 운좋게 펜스잡고 있었는데 진짜 한번 했으니 됐고 다신 안하고싶은 기억이 됐엌ㅋㅋㅋ 그래도 신기하고 좋았어

생각보다 오줌은 참을만하더랔ㅋ 숙소 다 갈때까지도 참을만했엌ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.01.03 15:08

우와 진짜!! 멋지댜 글로만 읽었는데 난 시도조차 못할것같아ㅠㅜㅠㅠ 새해복 많이받아라 찐톨!

• tory_10 2019.01.03 19:10
    와.. 그냥 가서 보는 줄 알았더니 이것도 경쟁이 엄청 치열한거였구나 찐톨 진짜 대단하다 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 넘 재밌게 읽었어!!
  • tory_11 2019.01.03 19:30

태그 생지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 생생하다 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.03 19:53

고생 많았네 !!! 근데 사진은 정말 뷰티플하다 !! 중국인들 뭐야 —

• W 2019.01.03 22:16
    진짜 텍스트만봐도 더러움이 느껴지지않니...ㅜㅜ
  • tory_13 2019.01.03 19:53

대박이다..2시부터 밤 12시까지 화장실을 안간거야? ㄷㄷ 진짜 기저귀 필요할만하다.. 주변길에선 아예 멀리서 구경도 불가능하니?? 그날 비와서 언니가집에서 봤다길래 그렇군 담엔 같이 가자했는데 이게 보통일이 아닌거구나 ㄷㄷ 

• W 2019.01.03 22:30
    모퉁이에서 보는 거 말이지? 내생각엔 아예 안보일거같아. 생각보다 시야각이 좁아(다른건물 전광판들이 튀어나와있어) 건물도 다 쭉 붙어있어서 건물사이로 보는 것도 불가능...ㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.04 03:28
    한두블럭 전부터 펜스로 다 막아놔서 들어가지 않는 한 안보여ㅠ 들어가는게 일임.....나는 들어가는데 블럭별로 한 세번 정도? 금속탐지기 검사한거 같아ㅠ
  • tory_14 2019.01.03 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와난기다리다가 포기하고 돌아왓는데...대단하다토리!!
  • tory_15 2019.01.04 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 17:57:46)
  • tory_16 2019.01.05 02:11

수고했다 톨아!! 나는 바로 옆 에비뉴에 사는데 사람들 줄선거 보고 엄두도 못내고 방콕함..ㅋ큐ㅠ

• tory_17 2019.01.06 16:40

와 찐톨 용자다ㄷㄷㄷ 뉴욕에서 10년째 살고있는데 다들 겁줘서 볼드롭 보러갈 생각도 못해봤음..