여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:34)
  • tory_7 2019.03.25 21:45
    약간 백종원 게임 같은거넼ㅋㅋㅋㅋ 백종원 레시피 나오면 술마시는겈ㅋㅋㅋ
    근데 진짜 웬만한 재료 검색흐면 앞에 백종원 다 들어감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.25 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치를 무시하지 말라

• tory_3 2019.03.25 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러리 김치 맛잇겠다 헤헤
  • tory_4 2019.03.25 19:56
    한국이 한쌍의 부모에게 평화를 주었다. . . .
  • tory_5 2019.03.25 20:40
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃겨 어덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.25 20:48
    개웃긴닼ㅋ
  • tory_8 2019.03.25 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 브로콜리 김치 신세계네
  • tory_9 2019.03.25 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레이지 김치맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.25 22:51
    크레이지 김치맨 ㅋㅋㅋ 아난 지금 사는 나라에서 재패니즈 김치 레디시 (일본 김치 무) 라고 팔아서 개짱남 ㅡㅡ
  • tory_11 2019.03.26 00:10
    얼마전에 ㅌㅇㅌ에서 뜬금없이 김치 플로우 탄적 있었는데 선인장부터 시작해서 설마 이것까지? 했던 채소들 전부 다 김치가 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.26 03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한식의 세계화+채소의 김치화

• tory_16 2019.03.26 12:00
    채소의 김치화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.26 10:48
    외국애기들 브로콜리 싫어하는 이유가 초고추장을 몰라서라는 말이있다던디ㅋㅋㅋㅋㅋ 초고추장을 덜맵게해서 먼저 소스를 익숙해지게 한다음 브로콜리삶아주고 당근주고 다찍어먹게하면 잘먹지않을까!!!
  • tory_14 2019.03.26 11:04

본의아닌 국격상승? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.26 11:45

크레이지 김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.28 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
11 해외거주 일본여행다수, 일본거주 총합4년인 톨이가 잠이안와서 쓰는 일본 느낀점 (부정적글, 수정, 글폭) 105 2018.09.10 9759
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 3 4 5 6 7 8
/ 8