여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.20 22:38

헐 ㅠㅠ 어떤 미친놈이야 !!!! 토리야 진짜 나까지 열오른다 여기에서 퍼붓고 잊어버리자 ㅠㅠ

• tory_2 2019.03.20 23:28
    인종차별+여성차별 속상하지ㅠㅠ
    오늘은 맛난거 먹구 집에서 푹쉬고 여기다 전부 분풀이해!
  • tory_3 2019.03.20 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 18:51:02)
  • tory_4 2019.03.21 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 00:01:04)
  • tory_5 2019.03.21 01:20
    개썅노무새끼..... 대신(?) 같이(?) 욕이라도해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.21 01:31

와 그런 미친놈이 다있냐........... 진짜 인종차별은 내가 왜 여기서 이런 소리나 듣고 있어야하나 생각들게 하더라ㅋㅋㅋㅋ 캐나다 유학중인데 남들은 캐나다 인종차별 거의 없어서 좋다는데 난 왜 오만가지 미친년놈들을 만나는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.21 02:21
    술도 안먹은 멀쩡한 놈이 그랬다면 진짜 그만한 거 밖에 안되는 완전 도태된 놈이네.. 진짜 미친거 아니야??!!
    가진거 피부색 그마저도 빨간 주제에 얻다대고....
    톨아 여따 풀고 ㅠㅠ 잊어버려 ㅠㅠ 톨 잘못 하나도 없다!!!!!
  • tory_8 2019.03.21 02:48

세상에 별 싸이코들이!!!! —+++++

• tory_9 2019.03.21 03:35
    아니 진짜 왠 별 미친 찐따새끼가!!!!!!! 토리가 수치스러워할 필요 없어. 못 배우고 마음 가난한 그새끼가 추잡한 거지. 맛있는 거 먹고 따숩게 하고 푹 자라ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.21 04:13

ㅌㄷㅌㄷ... 동양인 여성으로 사는거 진짜 힘든듯 ㅠㅠ 

• tory_13 2019.03.21 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:20:50)
  • tory_11 2019.03.21 10:30

토리 엄청 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥

• tory_12 2019.03.21 10:49

헐..ㅠㅠ

힘내. 

• tory_14 2019.03.21 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:57:56)
  • tory_15 2019.03.21 16:18
    와......서럽다진짜ㅠㅠㅠ 별그지같은놈을다만났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.22 14:17

와..이거 어떻게 고소 안 되는거야?? 그냥 당하는 수밖에 없는거야??? 너무 분하고 억울한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.03.31 09:52
    토닥토닥

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 279
/ 279