여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 20:25

와 개쩐다 저정도면 진짜 탈만하겠는데ㅜ. 난언제 돈모아서 타보나

• W 2019.11.13 20:30
    마일리지로 간거야 ㅋㅋㅋ 난 돈 모아서 못가 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.13 20:29
    사진 순서가 뒤죽박죽 되버렸네....
  • tory_3 2019.11.13 20:30

우와 진짜 부럽다 후기 올려줘서 고마워 대리만족이라도 하고 간다  ㅠㅠㅋㅋ

• tory_4 2019.11.13 20:32

오 마사지는 어떤 종류였어?

• W 2019.11.13 20:41
    타이마사지. 오일마사지. 넥숄더 마사지였나? 보통 있는 마사지들
    있어 ㅋㅋㅋ 나는 간단하게 넥숄더 받았어
  • tory_5 2019.11.13 20:35
    돔페 08 두병이면.. 돈을 벌어서 오셨네요.. (마일리지라니깐) 진짜 개부럽다 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일등석 후기 봐도 그냥 그러는데 이거는 밥이 맛있어보이고 캐비어 한 캔이랑 돔페 두 병에 내 마음이 설레부렀다...
  • W 2019.11.13 20:44
    돔페르뇽 진짜 맛있더라 ㅜㅜ. 취할거 같은데도 계속 마셨다. 자고 일어나서도 마시고 ㅋㅋㅋㅋ 캐비어도 사실 내가 검색해봤었는데 꽤 비싼 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌어온거 맞아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.13 20:43
    헐... 일등석 쩐다 ㅠㅠ 플레이팅 보구
    뱅기라더니 왜 호텔 레스토랑 사진이? 해짜나...
    대리만족 고마워 흑흑 멋지게 인생을 즐기자ㅔ
  • tory_7 2019.11.13 20:46
    와 호텔사진인줄 알았눈데 다시보니 진짜 뱅기네.... 와... 저만큼 타려면 마일리지 겁나 모아야할텐데 부러워 부러워 대리만족 잘했어!!!
  • tory_8 2019.11.13 21:15

와~ 나는 언제 저런 호사를 누려보나~~~ 대리만족 잘했엉~~고마웡!!

• tory_9 2019.11.13 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:24:21)
  • tory_10 2019.11.13 21:25
    맛있는거 마니 나온다 너무 좋다ㅜㅜㅜ 비행기에서 내리고 싶지 않은 마음 너무 이해돼 ㅋㅋㅋ 시간도 엄청 빨리 갔을거가타ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.13 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/14 18:57:01)
  • tory_12 2019.11.13 22:24

와...우.... 'ㅁ'

• tory_13 2019.11.13 22:29
    와 진짜 좋다...타이항공 은근 괜찮던데 일등석은 진짜 개좋네. 마일리지 개같이 벌어야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.13 22:30
    와 재밌다..! 토리 글 보며 대리만족!
  • tory_15 2019.11.13 22:57

헐 진짜 쩐다 ㅠㅠ 이게 1등석 클라스인가 ㅠㅠ 나도 지금 1등석 노릭 마일리지 쌓는중인데 찐톨 사진보고 더 의욕생김

• tory_16 2019.11.14 00:01
    와 1등석 진짜 쩌는구나ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.11.14 00:04
    와 .... 와... 눈호강한다 ㅠㅠ 진짜 마일리지 이래서 쌓는구나 싶네
    너무너무 잘 봤어!
    참참, 후기 카테가 더 맞지 않을까 헤헹
    다시 한 번 멋진 사진 공유해줘서 고마워 두고두고 봐야징
  • tory_18 2019.11.14 00:14

대리만족 ㅠㅠㅠ 잘봤어 !!

• tory_19 2019.11.14 01:26
    와......토리야......부내쩐다.....나 죽기전까지 일등석 타볼수있을까
  • tory_20 2019.11.14 01:34

잘봤어!

• tory_21 2019.11.14 01:44

와 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐비어 어때? 안비려? 뭔맛일까ㅋㅋㅋㅋ알맛??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.11.14 03:33
    우와 짱이다... 돈이 최고시다.... 나도 돈 많고 싶어..ㅇ(마일리지로 탄거 알어!!ㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.14 09:38
    대리만족느끼면서가 ㅠㅠㅠ 찐토리 부럽!!!
  • tory_24 2019.11.14 10:51

우와 난 퍼스트나 비니지스 타게 되면 아까워서 잠도 못 잘거 같아ㅠㅠ 편하게 쉬려고 타는 건데 아까워서 잠을 안 자고 버티는 아이러니ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.11.14 10:59
    아 톨아 진심 너무 부러워 ㅠㅠㅠ 나도 잠시나마 대리만족 했다 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.11.14 18:17
    멋지다 토리덕에 멋지고 좋고 다한다!! 난 언제쯤 이런 비행을 해볼수 있을까~?
  • tory_27 2019.11.16 18:32
    와...간접경험 행복해...공유해줘서 고마워!! 스크랩했어 ㅎ ㅎ 또 봐야지!!!
  • tory_28 2019.11.17 09:26
    크으 사진으로만 봐도 너무 좋아보인다 >_<