일상잡담

문의 내용 중 일부

-

평소에 다른 방 전혀 이용 안 하다가 비밀의 숲에서 정말 누가봐도 가볍고 진지하지 않으며
삭제해도 상관없을 정도의 글을 쓴다면 그 게시글 또한 방탈로 여겨지는지 궁금합니다.

예시1) 게임방에 가야 하는지...

제목 : 게임할 때마다 한남들 짜증난다 내용 : 맨날 여혐 못해서 난리야

예시2) 패션방에 가야 하는지...

제목 : 티셔츠를 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 : 
680vGSZ4tO4AWqYOkCuOcm.png  (사진) 이걸 옷 이라고 파는건가

예시3) 연애방에 가야 하는지...

제목 : 내 친구 nn살 연상이랑 사겼는데 내용 : 사회적인 위치가 다르잖아 데이트비용 5:5 였어 ㅎㅎ

예시4) 만화방에 가야 하는지...

제목 : 웹툰 볼 거 많아져서 좋긴한데 내용 : 워낙 레드오션이다 보니 거기서 거기 같아

예시4) 전자기기방에 가야 하는지...

제목 : 드디어 아기다리고기다리던 애플워치 샀어 내용 : 이번에는 꾸준하게 써야지!

예시4) 시사이슈방에 가야 하는지...

제목 : 아까 시이슈방에서 이거 봤는데 내용 :

-

결과적으로 위의 예시들은 방탈 아니라고 답변 받았어 :)

잘못 이해하고 있는 사람 있다면 이제 이 글을 알려줘! 그럼 20000

• tory_1 2020.09.17 02:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.09.17 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.09.17 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.09.17 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.09.17 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.09.17 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 12:22:46)
  • tory_7 2020.09.17 02:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.09.17 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 12:22:44)
  • tory_8 2020.09.17 02:31
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.09.17 02:34
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.09.20 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:44:00)
  • tory_25 2020.09.21 02:52
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.09.22 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.09.23 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2020.09.25 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.09.17 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 01:36:47)
  • tory_10 2020.09.17 02:32
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.17 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 09:52:52)
  • tory_13 2020.09.17 02:44
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.09.17 02:49
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.09.17 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:27:08)
  • tory_16 2020.09.17 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:03:27)
  • tory_17 2020.09.17 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:21:21)
  • tory_18 2020.09.17 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:14:03)
  • tory_19 2020.09.20 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.09.20 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.09.20 01:49
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.09.20 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.09.21 02:38
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.25 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 09:46:38)
  • tory_26 2020.09.21 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.09.21 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:29:20)
  • tory_29 2020.09.23 09:47
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.09.24 05:18
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2020.09.24 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:09:54)
  • tory_33 2020.09.25 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.09.27 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2020.12.01 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2020.12.01 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.12.01 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2020.12.02 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2020.12.22 23:29
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2021.02.13 02:14
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.01.10 09:38
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2022.01.17 03:51
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2024.02.12 20:37
    로그인 해주세요.