스펙업
안녕!! 먼저 나토리는 올해 고3 현역토리야.
근데 내가 좀 폰중독이어서..... 근데 폰으로 하는 비중이 딤토:트위터:카톡=5:3:2 정도 돼. 매일 매일 하루종일 틈만 나면 딤토와서 글 읽구 스크랩하고.... 막상 글쓰는 건 별로 안하면서. 시간이 진짜 훅훅 가더라구ㅠㅠㅜ
6모 직전까지도 그러니까 너무 현타가 오는거야..... 그래서 마음 강하게 먹고 수능 때까지 잠시 로그아웃 하고 있으려고!! 차마 탈퇴는 못하겠어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
그동안 여러 유익하고 재밌는 글들 많이 놓칠 게 너무 아쉽고 슬프지만........ㅠㅠ
내가 수능 전에 다시 접속하면 내가 개다!!
사실 내가 의지박약이라 나도 날 못 믿지만.... 삘받았을때 현타왔을때 질러버리려구!! 이렇게 공개적으로 써놨는데 다시 접속 안해야지 모
그럼 꼭 열심히 해서 입시 잘 치르고 돌아올게ㅠㅠㅠ
토리들도 모두 공부 화이팅해!!! 우리 모두 원하는 결과 얻구 꽃길만 걷자♥♥
  • tory_1 2019.06.02 10:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.06.02 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.06.02 13:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.06.02 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.06.02 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.06.03 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.06.05 09:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.06.06 01:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.06.11 00:55
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.11.13 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:06:52)