스펙업
난 곧 고3올라가는 토린데....여러모로 고민이 많아 젤 큰 문제는 당연히 대학이지만, 난 무조건 수시로 미대를 가고싶어ㅜㅜ

알아 수시는 성적도 필요하고 실기 엄청 잘해도 로또맞을 확률로 붙는거 아는데...일단 나는 수시로 상향 하향 다 해서 어떻게든 수시납치를 받고싶어ㅠㅜ.., 정시로는 절대 못가 왜냐면 정시특강 할 돈이 없거든

그래서 수시 다 떨어지면 성적맞춰서 수능으로 다른 전문대 알아보려고하는데 성적은 내신 모의고사 둘다 거의 5566야... ㅎㅎ....답 없는거 아는데 실기는 일단A권대거든 참고로 기디야...

무조건 하향으로..인서울 안바람 인경기도 .....ㅠ수시로 가능할까
  • tory_1 2017.12.25 01:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2017.12.25 03:16
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2017.12.25 03:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2017.12.25 13:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2017.12.26 04:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2017.12.26 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:01:46)
  • tory_6 2017.12.27 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:09:59)
  • W 2017.12.28 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2017.12.28 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:09:48)
  • W 2017.12.28 21:14
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.01.02 05:50
    로그인 해주세요.
  • W 2018.01.05 14:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.01.07 20:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.01.26 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/04 00:00:21)