스펙업

그냥 처음부터 실토할게,,,

사실 내가 프리패스 결정을 못해서 이러는게 맞아ㅠㅡㅠ

세개 다 들을 수 있다면 좋겠지만 돈이..!! 돈이!!!!!!!!!

사설인강 안들어봐서 어느선생님이 좋은지 모르겠어ㅠㅠ

나토리를 비롯한 다른 토리들을 위해 남겨주겠니????

과목 / 선생님 / 추천등급 / 특징? / 장단점??

*내가 줄수있는 정보는 프리패스 가격정리...?ㅠㅠ

- 이투스 : 46만원 / 4년제대학 환급100% / 목표대학2개정하고 둘중하나 가야줌 / 올해부터 정승제참여

- 메가 : 46만원 / 인서울,지거국 환급100% / 올해수험생33만원 , 교재15권포함 71만원 , 10권포함 63만원 (환급시 교재금액 제외)

- 대성 : 19만원 / 환급혜택 없음 / 이번주까지 구매시 gs문상3만원 증정

- 스듀 : 48만원 / 환급혜택 없음 / 교재비6만원 포인트지급 / 이번주까지 구매시 42만원

(스듀는 이지영쌤 아닌이상 이제 살필요가 없는거같고... 메가랑 대성이 혜자인듯... 이투스 환급조건 솔직히 양애취아니냐)

대성이 왜이렇게 가격을 확 내린건지는 의문?!?! 올해 이명학패스 무료로 푼것도 그렇고... 로또맞았나? ㅋㅋㅋ)

• tory_1 2018.11.16 11:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.11.17 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 00:07:09)