스펙업
아 난 지금 답도 목 채점하구있어 ㅠㅠ 확신이 없네 ㅅㅂ
처음 수능 보는거라 와 진짜 기 엄청 빨리고 정신이 하나도 없었어....
도시락 김밥 싸갔는데 맛있었어 ㅎㅎ 그래서 영어 때 나른해져가지고 듣기 좀 망하구.. 맨 뒷자리 창가자리여서 감독관님이 내 뒤에서 자꾸 가만히 서계셔서 신경쓰였음;;;
탐구도 확신이 안 들어;; 쌍사봤는데 얘넨 왜 맨날 새로운 시도를 해?? 사람 울고싶게~~!!!

다들 많이 떨렸지ㅠㅠㅠㅠ 이제 맘 좀 놓자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 빨리 집에가서 게임하고싶어 오랜만에!!!!!
  • tory_1 2019.11.14 17:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.11.14 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.11.14 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.11.14 18:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.11.14 19:35
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.11.14 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 07:17:39)
  • tory_7 2019.11.14 23:42
    로그인 해주세요.