스펙업
일단 넣긴 넣을 거야ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ그것도 수시 6개 중 다른 전형으로 2개나 쓸거야!! ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
올해 초만해도 절대 안 가;; 하면서 학을 뗐는데 몇달만에 내 주제를 파악해버림.......^^// 저기 갈 수 있으면 너무 좋을 것 같아

고3 토리고 오빠랑 같은 학교 같은 과 넣을 거야
좀 특수한 과라서 학교가 몇 없어서 어쩔 수 없음...
내가 넣을 수시 중에선 여기만 적정이고 나머진 다 상향임
정시는 오늘 9모 보고.... 착잡해져서... 최대한 수시로 가고 싶음
오빠군대나오면 무려 3년동안 같이 다니게 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 상상이... 진짜 상상이 안 감..... 되게 뻘쭘할 거 같고..... 오빠랑 사이는 나쁘지 않은데 교류가 워낙 없어서.... 걍 서머서먹함
진짜로 상상할 수 없어......

나 진짜 올해 초에 오빠 있다는 이유만으로 여기 무조건 거르려 했는데 지금은 여기 붙으면 땡큐땡큐 겁나겁나 땡큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅡ 이런 상태야....

토리들은 그러면 어떨거 같아??ㅋㅋㅋㅋ
또 혹시 주변에 그런 경우 있어??

(성씨가 좀 특이하고 얼굴 닮아서 숨길 수 없을 거야....)
  • tory_1 2019.09.04 23:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.05 00:10
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.04 23:16
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.05 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.05 07:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.05 07:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.09.05 08:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.09.05 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 15:58:05)
  • tory_7 2019.09.05 18:04
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.09.07 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.09.09 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 11:05:18)