스펙업
이런 글 쓸 시간에 열심히 해야된다는 거 알고 있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 불안함을 공부로 바꿔야 된다는 것도 분명 알고 있는데.. ㅎㅏ... 그래서 내가 안되는 거겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올릴 수 있겠지? 올릴 수 있겠지 ㅠㅠㅠㅠ
열심히 하자...꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험 끝나고 심란해섴ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 풀 곳이 없어서 여기다가 올려봐...... 다들 이 성적 그대로 간다고 말하는 건 그만큼 올리는 게 쉽지 않단 것이고 올리는 사람이 정말 소수란 거겠지...... 그 소수가 내가 되도록 노력해야지 꼭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.09.04 19:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.04 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 19:07:28)
  • tory_3 2019.09.05 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.05 08:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.09.05 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.09.06 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.11 06:27
    로그인 해주세요.