스펙업

엄마아빠가 재수비용 안대주신다고 해서 공장 들어와있는 토리인데

내가 모아야할 돈을 다 모을라면 4월 15일까지 해야해

일하는게 주5일이라 주말밖에 공부할 시간이 없어,,,,

평일에 세시간정도 할수도 있는데 진짜 녹초되서 솔직히 못해 ㅠㅠ

내가 나약해서 그렇다고 해도 할말이 없는데 정말 쓰러지듯 자

말햇듯이 내가 의지박약이라 재종반 꼭 들어가야하거든

공부하는 방법도 잘 모르고 공부 제대로 해본적도 없어서ㅜㅜㅜ

독재했다가는 1년이고 2년이고 더할거같아서 이번에 끝장을 봐야해

4월 16일부터 바로 재종반 들어갈건데 7개월로 상위권 못만들까????

주말마다 수학이랑 과학 개념인강 듣고있어서 어느정도 하고 갈거긴 해

아니면 그냥 일찍 시작하고 독재를 할까??ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2019.01.03 12:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.01.03 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.01.03 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.01.03 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.01.04 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.01.04 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.01.04 19:28
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.03.28 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.01.04 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:46)