스펙업
물론 나톨기준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나토리 지독한 수시러라서 수시 하향 넣고 당연히 될줄알고ㅎㅎ;; 정시 손 놓고 맨날천날 놀아서
10모 35223 나왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 수능 전에 하향 다 떨어지고 멘탈 나가서 일주일동안 울면서 공부했는데 23222 나왔어 한국사는 1등급ㅜㅜㅜㅜ (탐구는 추측이긴한데 그래도 둘다 40 넘고 2등급은 나올 성적ㅜㅜ)
미쳐따 진짜 가형 5>3..... 이건 기적이야ㅜㅜ

일주일의 기적...........ㅠㅠ 수능신이 도우셨다 진짜 나 인서울도 못할것같아서 수시 광탈하고 마음의준비 하고있었는데 엉엉엉어엉엉엉
아 진짜 이제 발 뻗고 잘 수 있어
  • tory_1 2018.11.15 21:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.11.15 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.11.15 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.15 22:42
    로그인 해주세요.