스펙업
영어 파이널로 중요한 지문들 골라주는거 누가 유명해???
지금 고민중인건 주혜연 전홍철 조정식인데
주혜연 70지문정도라 들었어
전홍철은 300여지문
조정식은 그런거 없고 전지문인데 좋다고 하더라구..
주혜연 정도가 괜찮을까..??

그리고 수학 실모 추천좀!!
기출 돌리면서 실모로 시간압박도 받게 ㅠ
참고로 나형이고 3등급이야 ㅠㅠ2등급가고싶다..
  • tory_1 2020.09.17 14:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.17 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.09.17 15:06
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.09.17 15:10
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.17 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.09.17 16:35
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.22 01:30
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.09.17 19:00
    로그인 해주세요.