스펙업
나는 21살이고 재수해서 대학에 왔어 근데 원하던 대학은 아니야 ㅠㅠ.. 지금 1학기 통싸강이라서 반수나 편입 고민중인데 마음은 살짝 편입쪽으로 기울었어 왜냐하면 내가 진짜 좋아하고 잘하는 과목만 열심히하고 싫어하는거는 진짜 안하려고하거든 ㅠㅠㅠ 그래서 과목간 편차도 엄청 극단적이야 현역때 수학5 영어1이고 재수때도 똑같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 국어는 더 떨어짐..ㅎ 영어는 어릴때부터 해연좋아해서 혼자 마스터해서 연계교재같은거 한번도 안보고 그냥 쳐서 현역재수 두번다 100점이였어 토익은 중3때 처음봤는데 그때 850점 나왔었음 근데 편입은 아무래도 티오가 적으니까 또 고민이야...
  • tory_1 2020.04.02 15:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.04.02 15:33
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.02 17:17
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.04.02 17:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.02 20:09
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.04.03 00:51
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.04.02 16:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.04.04 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.04 15:04
    로그인 해주세요.